Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лиз, у тя есть полная картинка твоей авы? не этой, а гед мужик рыжий)) рядом с ним девушка, да? а еще кто есть?))
Добавлено через 12 минут ЗЫ смотрите, на аве у Лиза стекло исписано какими-то индийскими людьми! он убийца! сюда мона отнести будду, третий глаз и т.п. Х) ы
Эх, как славно поспать, если ложишся в 11 и встаёшь в 10... да это то чего мне так не хватало 6 долгих дней ^___^
а я в 12 проснулся, хотя лег в 1 х(
Двенадцать минус пять, сколько? Семь? Вроде проснулся поздно, а поспал мало.
ЗЫ смотрите, на аве у Лиза стекло исписано какими-то индийскими людьми! он убийца! сюда мона отнести будду, третий глаз и т.п. Х) ы
Казнить WhiteLizard.
Добавлено через 3 минуты
Нэйра ДрейкА нам, как всегда "везет"...) сейчас надо идти всей семьей на день рождения, и тащить громадный стул, а на улице ливень стеной х( З.Ы: зато потом вкусно поедим, и я наконец попью маленько пива (после столького времени воздержания... )
Рев, прчему я? ну да, иногда могу пиво попить, и не все они отвратительны на вкус. имхо) а за столом можно винца попить, если праздник какой=нить... эх, хотя в фэнтези и т.п. могут просто за ужином его пить х)
Лиз, норм ава, хотя антураж все-равно не тот) не похоже на будущее и юзик большой,) попрсои чтобы тебе дали другой титул(русалку или еще чего, типа морская ведьма)
да.. представляю накрытый стол, собарлись товарищи и трапезничают(мб маленький пир, но без повода)... эх. нарисовать бы такое в стиле фэнтези) типа обетиль разврата за столом, во главе сидит король(я), а уже по бокам остальные, гномы всякие, эльфы, и т.п
Arandorда.. представляю накрытый стол, собарлись товарищи и трапезничают(мб маленький пир, но без повода)... эх. нарисовать бы такое в стиле фэнтези) типа обетиль разврата за столом, во главе сидит король(я), а уже по бокам остальные, гномы всякие, эльфы, и т.п
А что? Давай! Чур я гном
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Посмотрел сейчас фильм Лабиринт Фавна. Идея в чем-то схожа с Мостом в Терабитию, но фильм все же несколько другого плана и рассчитан на более взрослую аудиторию. Мрачные постановки, насилие (в разумных пределах) и весьма интересный сюжет. Мне понравилось
А на днях начал читать "Дюну", которая так нравится Амаранту. Вроде неплохая книжка.