- Значит, сходим по твоим делам и отдохн... Разойдётся отдыхать, - фей напомнил себе, что у его спутницы есть приятель, и вообще её поведение может ничего не значить.
Короче я ухожу спать. Если че, на случай если за ночь игра начнет идти полным ходом: Эмилия трудоустраивается в Слоновью кость, если не чувствует подвоха (ну типа бросок скептецизма, осведомленности), то устраивается официантнкой и работает. Этал по ночам после работы, когда раскидает алкашей, будет забирать ее с работы (не гоже девушке одной по ночам гулять). Еще пара моментов. Если есть маза, перед устройством на работу, Эмилия просит померить форму и крутится в ней перед Тиоласом, спрашивая, а идет ли ей. А потом, либо идет тусоваться с Тиоласом и смущать его до своей работы дальше, либо "отдыхает" (:3) с Эталом. С Тиоласом дальше флирта не заходит!
Добавлено через 2 минуты Кстати...
Художник вскакивает из-за стола и кричит Саюри. - Быстрее, иди за мной, если хочешь жить! - Ты чё с ума сошёл?! - удивляется писарь.
... а я говорила, художник хороший парень! Не даром он мне понравился.
А тот факт, что Нэйра чуть раньше назвала кровожадного завоевателя, который привык брать девушек силой и упивается битвой, хаотично-нейтральным, тебя не смутил? Художник хотя бы не знает о том, что Саюри детоубийца. А убийство стражников можно истрактовать по-разному, учитывая коррумпированного мэра.
По дороге к Кости на Эмилию и Тиоласа нападают бандиты. Тиоласа насилуют, а Эмилию заставляют на это смотреть.
Когда Эмилия обратилась к одному из работников Слоновой кости по поводу работы, тот провёл её прямо к хозяину заведения, который по совпадению как раз был в ресторане.
Господин Тархалас своим опытным взором оценил потенциал Эмилии на этой работе и принял её. Начать ей следовало с шести вечера этого дня.
>Помогает детоубийце и преступнице >Хороший парень Мхм.
Во всём виноваты уплотнённые штаны, Алекс. Какие только глупости не совершают из-за них хорошие люди.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт