Немного сложновато канеш оценивать. В музыках проще, потому что ты многое уже слышал и знаешь какие песни для тебя топ, то есть уже есть некий предел топовости, который сложно переплюнуть и исходя из этого можно ставить оценки. А тут.. Да, красивая девушка, но насколько? Хз. Вдруг сейчас эта 10, а потом увидишь кого-то, кто тем более на 10, а значит прошлая не на 10. Ну и т.д. Это тебе не однообразные аниме-картинки, где меняются прически и цвет глаз.
1. похожа на мою первую девушку. В обычном виде я не оч, а потому вот тебе косплей. редко бывает, когда наоборот или равномерно 5
2. похожа на мою вторую девушку. Иногда знакомишься с человеком, узнаешь его получше и понимаешь, что он хорош со всех сторон, может даже в какой-то степени идеальный, но потом просачивается некая информация, которая вроде бы не очень значительная, но полностью ломающая тот сложившийся образ, который был у тебя в голове.. Вот так и с Ментом. Но ладно, раз это та актриса. Но в виде рыжего тифлинга она симпатичнее (мб потому что почти косплей) 5
3. похожа на мою третью девушку. Я не любитель чего-либо чрезмерного, будь то куча татух или проколов, большие сиськи, огромная жопа, нарощенные волосы, ресницы или член, потому что всё это сразу воспринимается как реплика (в плохом смысле этого слова). Есть вот человек, а есть копия человека, но зачем-то ухудшенного (если даже человек изначально не был идеалом). Лучше попроще, либо в меру. А тут даже серьги огромные. Зачем столько неудобств? Некоторым кольцо в носу идет, кста. Сама внешность нормальная, если откинуть всё лишнее. Может даже раньше было лучше

4
4. похожа на мою четвертую девушку. Сначала монголы, а теперь это. Когда я присылал арабов/индусов? Один раз было и то на конкурс мужиков. Нет ощущения ламповости или чего-то подобного 6
5. похожа на мою пятую девушку. Когда пишешь письмо
Ревану дедушке Морозу. Чутка напоминает Сун из Лоста, но та посимпатичнее по-моему была. А эта будто слишком простовата, хотя простота мне нравится, так что хз.. мб дело в постановке, либо она старается слишком выглядеть определенным образом. А еще я не люблю, когда ступни оголяют. 4
6. похожа на мою шестую девушку. Когда выгнали из BTS, а зарабатывать деньги как-то нужно. попроще надо быть 4
7. похожа на мою седьмую девушку. Когда три года назад выгнали из BTS и ты уже освоился в новом образе. 4
8. похожа на мою восьмую девушку. Когда позвали в МК играть Китану, хотя твой-клон Милина была почему-то черной и уже сдохла в первой части. 8
9. похожа на мою девятую девушку. Когда ошиблась с длинной шорт и теперь приходится голой жопой сидеть на ступеньках. Вроде всё ОК, но что-то неуловимое и незначительное мне мешает, а я не пойму что (нет, не уплотнение шорт). Бывает такое, что человек привлекателен, но какая-то деталь будто бы не стыкуется со всем остальным, словно деталь из другого пазла. Но какая? Не могу пока понять 7
10. похожа на мою десятую девушку. Когда могла подобрать кадр получше, но поленилась. Во Флэше и ракурсы были интереснее 😏, а уж какие гифки есть... (не то что у Меджа). А её случаем не присылали уже? Галька канеш хороша, особенно с волнистыми волосами. Лучшая еврейка (других не знаю прост) 9
11. похожа на мою одиннадцатую девушку. Сначала думал, что Небок, а потом понял, что Лок-лайферок. Если что, то у неё есть поинтереснее фото, если вы понимаете о чем я 😏 (фотки не видел, если че) 7
PS на самом деле тут все 5+, учитывая ирл. Но это же конкурс, а значит правила строже