Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну хз, я когда был в деревне, то вообще нечего было делать, ток гулять =\ и там телек вроде ловил пару каналов всего) зато мы взяли с собой магнитофон, и когда в 18 часов животные возвращались с пастбища(или куда они там уходят с пастухом утром), мы записали все их "Му" и "Бе" на кассету, а на след. день включили ее на всю громкость(раньше времени, минут на 15) и хозяева повылезали из своих домов, дабы встретить своих любимцев, на никого не было Х)
да, я это уже рассказывал)
Добавлено через 19 минут кстати, доллары же хотят заменить на другую валюту?
ну, я с ним не дружил, но знал его) он из соседнего дома и иногда приходил к нам, а еще он старше меня х) да, хорошо, что не попал
ЗЫ зато в детстве(хотя тот случай тож давно был, но позже), когда я смотрел из окна на кухни, брат выстрелил из духовушки(хорошая была, убойная, а не то, что начали потом продавать) по мягкому месту, а я ток в трусах был(утро, не успел одеться).... эт тож было больно х)
Добрый вечер. Пришёл доложить вам о том, что только что проснулся и, несмотря на то что буквально за окном проходили боевые действия, проспал чуть более двух часов.