Харген против Ганса
-- Только здесь такой, как я может дать по лицу такому, как вы, здорово! -- бритоголовый улыбается, протягивая руку в боевом приветствии.
Харген атакует Ганса
Промах
Ганс получает 63 урона (97/160), 1 здравомыслию (11/12)
Промах
Ганс атакует Харгена
Харген получает 29 урона
Харген получает 29 урона (83/141)
Харген атакует Ганса
Ганс получает 63 урона (34/160), 1 здравомыслию (10/12)
Ганс получает 63 урона (1/160), 1 здравомыслию (9/12)
Ганс атакует Харгена
Харген получает 35 урона (48/141)
Промах
Промах
Ганс получает 63 урона (-62/160), 1 здравомыслию (8/12)
Побеждает Харген
За победную ставку Харген получает 24 медяка
Добавлено через 9 минут
Saraba- Ранения можно вылечить, травмы - купировать, нервишки - укрепить, дух - наполнить новыми смыслами, и лишь оставшись глотать землю, - миледи бросает взгляд на место проведения поединков, - уже более ничего не сделать и надеяться будет не на что, некому и не за кого. Я рада, что вы вернулись оттуда целым и надеюсь, что вопреки результату отличного от ваших ожиданий, вам всё же удалось славно провести сегодняшний день.
-- Все прекрасно в этой мысли, кроме разве что того, что время наше ограниченно и упущенная однажды возможность не вернется более вовек, -- в задумчивости поскреб когтями бритый подбородок Готье. -- Верно лишь то, что всякий день следует проживать сколь возможно полно! Потому этот я намерен завершить посещением бани -- ничто, кроме разве что ваших чудодейственных зелий не способствует лучшему восстановлению различных аспектов здоровья. Составите компанию, или у вас найдутся дела более важные?
Добавлено через 2 минуты
Happy Life- При всей практичности благородия, их осторожность держат нейтралитет в вопросе сохранения рассудка - так это стоит расценить? Или то - сохранение репутации в глазах слуг? - головосклон возвращает лямки на место и груз в инвентарь. - Я использую эти покои, - тело движется по запланированному маршруту - туда, там, и далее по назначению вплоть до местонахождения шерифа.
Шериф, в компании своих подчиненных, и впрямь обретался на городской площади -- сейчас он наблюдает за боями, делает ставки, болеет за незнакомых Тифе бойцов и ее пока не замечает.
Добавлено через 4 минуты
Злобный Ящур- Ладно, оттащим ее бургомистру, пусть с ней че хочет делает... Мы свою задачу выполнили... - Вольдемар поручает нести ведьму "молодому".
- Но сначала осмотрим дом... Осторожнее, идем "проверенной дорогой"...
- Вы как там? - Вольдемар оценивает состояние Гратина, Дуртана и алебардщика 1 после их "откачки"...
-- Похоже, я буду задыхаться до скончанья дней, -- вздыхает Гратин. -- Надеюсь, бурмистрова благодарность того стоила.
-- Держимся, начальник. -- Дуртан отвечает и за себя, и за подчиненного. -- Ниче, за несколько недель мастер Гас нас в строй поставит...
В доме царит кромешная тьма, и лысого здесь более не обретается...
-- **я... -- Ригоберт с досады пинает дверь. -- Не проговоритесь никто шерифу, он нас порешает, узнав, что мы его так глупо упустили...
Кроме малоценных предметов быта в доме ничего найти не выходит.