Об игре.
Сюжет - мне было на него по барабану, но то, как ГМ расписывал всё с точки зрения монаха (который мне первые 2 дня покоя не давал), заставило проникнуться. В общем, чувствовалось, что чуваку не было пофиг на свою сказку. Это хорошо.
Роли - было много таких, за которые бы увлечённо сыграл (с точки зрения оболочки, картинки), например, алкаш, казак, волхв (но эти так себе), и, конечно,
пьяница,
леший и
оборотень!
Ну и когда узнал, что буду играть за оборотня - понял, что это жесть как круто! В общем, игра меня купила персонажиком.
Теперь о нём поподробнее. С Кошином снайпером он, конечно, не сравнится. Девушку себе не нашёл, только сам сладкую парочку на тот свет извёл. Изверг фигов. Разве что хоть Зубр навестил, выпили, но вот незадача, тут мы ещё выясняем, что он трус. Эхе-хе.
Да и с казнью незадача вышла. Дал себя схватить. Притом не было сказано, что он убил хоть одного из стражников при этом, обидно.
В общем, не ярким он вышел. Хоть и жил дольше снапы.
Кста, ГМ, не в претензии, тупо анализ, не хватало тебе ещё собачкин внутренний мир раскрывать.
Ах да, ещё он не выпил почему-то с пьяницей, а просто зашиб его, кажись. Хотя и тут ладно, нефиг с Хермитом пить, он жестокий.
Катим далее. Атмосфера игры. Ну, было много неактивов, слишком много, чтобы ото всех избавиться. Однако, Линкс, Арандор, Зубр, Победитель, Джак здорово всё это дело скрасили. Не, те, кто вникали (а таких наверняка было много) молодца, вот только как-то скучно играть видя только ваши замечательные авки. Были ещё те, кто так себе писали, но их выискивать не буду. Ибо это потянет время + покажет что я типа очень порицаю тех, кто вообще не писал. Хотя да, их порицаю. Нафига писаться-то?
К подсказкам придираться не буду. Как по мне - в самый раз. И так городу жирно жилось. Ибо одни НД палили всё так, что при желании можно было собрать очень много инфы.
А, стоп, кое-что удивило. Это традиция в мафии так явно палить мёртвые роли? Не, я и к таким условиям приспособлюсь, вот только создании более тяжких условий для разгадывания газеты может побудить город хоть что-нибудь читать, делать. Я имею в виду город
в целом.Кста, ребя, вот вы меня тут хвалите, а про Линкс забыли. Таки мы с ней вместе проникли в состав "города", дожили до самого переломного момента, оба неудачно пытались переубедить vekov. Да и вообще с ней круто играть, ибо ничего сверх... из себя не корчит, за что и благодарен. Таки есть что вспомнить помимо "сухой"

аналитической части.
Победитель тоже молодец! Если бы не моя паранойя, имел бы все шансы на победу.
Зубр, Арандор, спасибо за компанию, вы тянули город как могли. Зуброву персу спасибо компанию, внёс разнообразие в жизнь оборотня. А что Аров не заходил - даже хорошо, ибо он какой-то не пьющий, да и кувалда потом появилась...
Джак, ты играл хорошо. До последней ночи было интересно, а потом не понравилось то, что ты начал нас с Линкс оскорблять, я-то ладно, совсем не гордый, а её правда не стоило. Ну а в целом - твои последние НД были верными, ну и рассуждения, видимо, тоже пришлись к месту. Ещё перед самым концом игры было интересно читать твои рассуждения о том, какая роль кому принадлежит.
Ну и ГМ, повторюсь, спасибо за сеттинг, роль, газеты, подсказки (особенно первую). Таки я знал, что надо было казнить курицу!
Добавлено через 42 секунды
ДраккошкаА как правильно-то - "Рудыя" или "Рудого"?
мне нравится "Рудого". А вообще - хоть горшком.