Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да я если честно из части С вообще ничего не делаю, но вопрос в другом - я способен решить тест почти полностью, потратив на подготовку менее недели. Это разве нормально?
Примерно аналогичная ситуация, но ты на протяжении года наверно все-таки учился. Есть у меня один такой одноклассник, не дурак сам по себе, но математику никогда в жизни не учил и сейчас заставляет меня сомневаться в его способности написать ЕГЭ хотя бы на зачет.
А с русским то еще проще. Если учить его и отрабатывать "кроличьи рефлексы" прорешивая уйму тестов, то максимальный балл за части А и В взять не очень то и сложно.
Добавлено через 11 минут Всем приятного вечера и ночи, я отправляюсь в увлекательное путешествие по учебнику и конспектам, написанным моей кривой ручонкой. Последний рывок перед экзаменом по русскому языку, за которой я должен запомнить виды связи в сложноподчиненных предложениях, освежить в памяти виды местоимений и на всякий случай прочитать правила, связанные с написанием удвоенной Н в причастиях.
Да вообще какой-то беспредел с этими экзаменами... Вот я вчера сдавал ГИА по алгебре, изначально было видно, что сдам на 2 (), потом на 3, т.к. завуч внаглую, втихаря зачем-то указала мне правильные ответы... А сегодня выяснилось, что вовсе на 4, наверняка мне там еще классный руководитель, которая проверяла работы, что-то подкорректировала... Наверное, считают меня хорошим. Вообще, это ведь ненормально?
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
я вообще на экзе сочинение с книжки списывал) еще думал над тем, с какой именно списывать! (вторую друг принес) да и на других экзах помогали, кроме общества, там я сам писал, со шпорами)