Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я как раз сейчас пытаюсь сделать сборку слава всем богам до анахаты и манипуры еще не дошел... надеюсь как-то обойду эти замечательные явления.
Сместить точку сборки подо анахату очень тяжело, а манипура не закреплена у единиц, обычно это передаётся по наследству у индейских шаманов например. Что вы там говоили про расстрел?
Да и обычно точка сборки у всех людей в одном и том же месте, что делает обшество предсказуемым, если бы точки сборки у всех были в разных местах планета погрузилась бы в хаос, там где кто-то видит столб, другой бы видел дом. Если научится смешать точки можно перемешаться между мирами.
Зашёл однажды ни в чём неповинный %Юзернейм% на Хв, поглядеть, что там в обители, да как... И видит этот %Юзернейм% вдруг - кто-то запостил фотку Мисс Мира 2008 Хорошо стало %Юзернейму%, любуется он!
Совсем расслабился наш %Юзернейм% , - думает эх, жизнь хороша!
Но тут он лисает страничку вниз и видит... (включите музыку из фильма ужасов для большего эффекта! х) О Боже!!!!! Это же рисунок ВайтЛизарда!!!
Ну и что вы думаете случилось с нашим %Юзернеймом%, а? Правильно! В шоке он падает со стула (изначально концовка была более жестокая )!
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Я вот немогу понять, чего они хотят добится "забаниванием" Лока? Единственное чего они достигли, это взволнение народа, и разговоры о том какие злые "зеленинькие". Вообщем, следующего кого они отправят в Сибирь, буду я
*записываю в блокнотик кандидатов на бан* Лизард х)... советую тебе всё-таки порисовать сначала гипсовые головы))) построить объём... По урокам полазить))) ибо сие, конечно, похоже, но как-то не так что-то... х)