Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
MentОткрыл одну стандартную пачку карт -- дали Аврелию. Открыл золотую пачку в Кросмаге -- дали Нокса. В последнее время я везучий, хех.
Поздравляю. Игра подталкивает тебя собирать колоду кселора.
С другой стороны, нокс и жорис - это зависимые карты. Они нужны в соответствующей колоде, как вишенка на торте. А тебе бы что-нибудь индивидуально сильное заиметь, типа дракабана или ремингтона.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
После того как какие-то Иопы дважды мочили меня Голтардом, с которым (если ты Анирипса) вообще ничего сделать нельзя... В общем, да, я теперь об этой карте мечтаю, хех.