baratorchне увидел в сейвах Пигедрама у игроков и Риззы в тавернах.
В том сейве я уже убил Пикуедрама, а потом купил Риззу. И при нажатии "просмотр хода" происходит вылет.
Прикрепляю сейв где надо сначала
убить Пикуедрама, а потом только купить героя с таверны и нажать просмотр.
Если убить Пикуедрама и нажать сразу просмотр хода, то ничего криминального не происходит.
baratorchВ сейве с крэшэм по инфо о сценарии - у розового игрока недопустимый тип стартового города, из-за чего краш происходит и при попытке посмотреть карту-загадку.
Я не понимаю этой фразы. Как это недопустимый тип? Что значит темницей играть нельзя чтоли? Раньше можно было, а в этом сейве нельзя. Мистика.
baratorchПо поводу глюков и геймрэйнджера.
Я на днях час отыграл через геймренджер Win 7 64-bit HP + русский СоД vs XP SP3 32-bit Pro + русский Комплит - ни единого разрыва, все идеально!
В общем такая история. НД 3.11 у меня вообще не хотел работать чз ГР. Игра тупо не запускалась. То есть, если я к кому то заходил в комнату, он стартовал, у меня все зависало (игра не запускалась), и заканчивалось все это снятием геймрейнжера в диспетчере задач с ошибкой.
3.12 же у меня одно время работал, НО, почему-то стал глючить, была игра на 4х и что-то "стрельнуло". Что после этого я не могу играть даже в сингле на этой версии.
Если удалить все НД файлы, и переустановить, то в сингле работает все ОК. Только стоит мне зайти к кому-то в ГР - всё.
baratorchОписанный тобою, Lider1, глюк и постоянные отчеты о совершенно рандомных иррациональных крашах и глюках (типа инфы по сценарию) меня наводят только на мысли о следующих вещах:
1. Ваще неведомая хрень какая-то.
2. Проблемы с хардом
3. Проблемы с оперативой
4. Проблемы с процессором
5. Вирусня какая-то
6. Антивирусня какая-то
=>Сколько лет компу? Какое железо? На другой машине есть возможность затестить? Правда, если проблема в 2 - 5, то тогда глючить должен не только ХД 3, но и 2.98 и оригинал и вообще не только герои....
=> Комп примерно полгода назад подапгрейдил. За это время ни единого синего экрана или чего то подобного. На вирусы проверял тоже на днях
Нодом, нашло какую то херню, полечило, но это не помогает. (кстати с 2.98 все ок)
baratorchв сейве bug orange save.GM2 косяк карты, но автофикс мап срабатывает и лечит оранжевого (в будущей версии еще лучше будет лечить его)
при нажатии синим реплэй хода дополнительно раздваиваются герои у красного и оранжевого, но автофикс мап срабатывает и лечит это.
в сейве bug orange save.GM2 - я что-то уже и не помню такого сейва, это точно мой? В принципе неважно.
Картинки. 1 картинка - как выглядит игра после генерации карты. Картинка 2- если зайти в замок, то героя не видно. Но если неутомимо клацать то на героя, то на замок, то в конце концов он может появиться, но управлять им никак
нельзя В город не переместить., ходить по карте - нет. И нельзя сохранить игру при этом.
3 - картинка краткая инфа о компе.