Млин) ну и денек у меня был сегодня...))
С начала, встала в 8:45 ><
Затем собиралась, красилась, одевалась (и прочая байда)), а в 8:50 уже вышла)
Потом, пришлось минуты две ждать подружку ><, благо я взяла с собой собой запылившийся забытый плеер, плейлист которого я вчера обновила))
так, в 8:55 мы подошли к остановке)... Минут 10-15 ждали этот чертов автобус (что означало, что мы крупно опоздаем!))
Наконец, в 9:30, мы вышли из этого тупого тормознутого автобуса, и пошли на УПК))
Там мы с трудом отмазались, но нас все равно пустили на занятия))
После пары медицины, мы решили пойти гулять) а точнее, пойти и прикупить парочку решебников :О (для меня это нонсенс!))). Но, по воле проклятой судьбы, хороший магазин закрыли. и только на сегодня ><, так что нам пришлось ехать аж на другой конец города (благо, нам все равно туда надо было, а точнее подружке))
Так мы наконец приехали, купили эти чортовы решебники и продолжили свой путь))
А путь наш шел, к стоматологу (к счастью соседнее здание)), так как подружке надо было проверить себя на стоматит (благо, это прост какая-то безобидная хрень))
При этом, пока я ее ждала, я наслушалась звуков хлой и страшной бормашины из соседнего кабинета

)))
Когда мы наконец покинули эту цитадель зла, меня ожидало еще одно, более жуткое испытание...

Это, поход в салон красоты, на соседней улице!!

(т.к подружке приспичило сделать вторую дырку в ухе ><)
Пока я ее там ждала, я думала, что умру

... Раньше, я думала, что в фильмах прикалываются, когда изображают шумных сплетниц в женском зале, но оказалось это все правда

! При чем, я слышала их, через свой плеер, который орал на всю мощь!!!)))
Зато, тем временем, одна из там работающих девушек, начала откручивать плафоны люстры) там было три шара, и и по бокам каждого по два больших кольца) сесно, она их чуть не уронила, т.к кольца откручивались только вместе, а шар без них выпадал, но я решила ей помочь, дабы не испортить такую люстру))
В итоге, подружка, когда вышла из косметического зала (вроде он так назывался,я в этом хз), и увидела такую картину: девушка откручивает плафоны, шурупчики и лампочки, и подает мне, а я спокойно беру их у нее и кладу на стул, стоящий рядом

... у бедной подружки был шок, когда она все это увидела

Вот такой был мой первый визит в салон красоты, не считая того, как я в 5 лет уши ездила прокалывать

. Но, для себя я решила, долго еще туда не возвращаться!))
Ну а после всего этого, мы пошли домой) Подруга, была довольна всем, включая того забавного зрелища, а я шла и смеялась над всем тем, что у нас сегодня произошло))