Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ЗЫ знач мне нуно жить на высоте или прыгать с парашютом?) хотя я высоты не сильно боюсь, немного ток)
Хочу прыгнуть с парашютом Т_Т
Добавлено через 1 час 29 минут Горбатая гора.
Герой мультсериала South Park Эрик Картман в эпизоде мультфильма сказал: «Независимое кино — это когда ковбои-педики едят пудинг и познают свою сексуальность». Перед премьерой «Горбатой горы» создатели сериала заявили, что подадут в суд на Энга Ли, если ковбои в фильме едят пудинг. Судебного процесса не состоялось — герои фильма в основном едят консервированные бобы.
Вообще, когда в квартире никого нету кроме меня и темно, не играет музыка и выключены все телевизоры, я ощущаю себя не комфортно. А когда еще в соседней комнате случайно что-нибудь упадет, то даже жутко становится, хотя умом то понимаю, что никакой мистики нету. А даже если она и есть, то шанс ее появления в моей квартире очень мал
ага, спрячешься вот так под одеяло, а потом будет страшно выглянуть, вдруг монстр уже рядом и ждет, пока ты высунишься из под одеяла, чтобы напугать тебя :О у мну ксттаи было такое)
Добавлено через 1 минуту Кэш, интересно же)) вот если бы там не было сильных игроков, то я бы мб сыграл, а так нет смысла, ибо проиграю в любом случае, скорее всего)