☀️ Арселия и Акония - Страница 885 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 885 из 1908

Опции темы
Старый 07.10.2023, 17:54
^
Arandor

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Готово. Вы двое можете быть свободны. Ещё раз - добро пожаловать в Таис! 
Хуис
- Благодарю.
Выйдя из бюро, Мерэль обращается к Килике. (надеясь, что она меня подождала, а не свалила и уже после пошла выполнять квест)
- Ну что, идем искать своих?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.10.2023, 17:55
^
AstralLein

📖

SiverfaleКлим вообще превратился в гниющий кусок плоти которого уничтожат при контакте где угодно, если он раскроет свою личность, и ничего...

Клим Саныч?
AstralLein вне форума
Старый 07.10.2023, 17:57
^
Ple-Sen

📖

Вот тебе и дела, за долгие дни странствий единственным дружелюбным лицом оказался колдун, который предлагал ей добровольно стать подопытной. По всей видимости, профессиональная деформация. Но риск был слишком велик, а сама Алария понимала что для колдунов она стала бы слишком ценной гостью. В конце концов, не каждый день в твой город пытается попасть пришелец из другого мира. И даже если её собеседник поступил бы по чести, не было никаких гарантий что его коллеги не захотели бы отпускать столь необычную находку. Размышляя об этом, сложно было не предаваться воспоминаниях о столь дружелюбно встретившим её некогда Кальваде, а потому танарсийка решила добавить в свой дневник новую запись:

"Новое начало: Продолжение
Некогда я уже писала о том, что город в котором наши с Джулианом пути разошлись, пришёлся мне по нраву. Но в тот раз я обошлась без подробностей. Теперь исправляюсь.

Плаза
Как это часто бывает в крупных и не очень городах, центр коммерческой жизни. Именно там самые везучие и предприимчивые торговцы открывали магазины, а хозяева баров принимали как простых путников вроде меня, так и просто желающих расслабиться горожан. Собственно, я и сама была частой посетительницей одного подобного заведения — бара "Стингрей". Именно здесь я разменивала заработанные кровью и потом деньги на столь полюбившиеся мне молочные коктейли. Одной из достопримечательностей места являлась слот-машина, где каждый желающий мог попытать удачу. Насколько мне известно, она была довольна популярна у посетителей. Популярнее неё была разве что миловидная барменша, у которой явно не было отбоя от поклонников.
Впрочем, и без бара искателям приключений было куда спустить лишние и не очень финансы. Так, например, в мастерской охотника можно было приобрести качественные плащи и сапоги сделанные из диковинных зверей, а порой даже и монстров. Причём каждый из этих монстров был повержен лично хозяином мастерской, Ридаром. И как он только время на всё это находил? В "Регалисе" же закованные в железо вояки могли присмотреть себе обновку. У меня даже некогда были приобретённые там латы, хотя со временем я и отказалась от них в пользу других, менее сковывающих, методов защиты. Продавалось здесь и оружие, причём сразу в двух разных заведениях. "Наследие" брало своим стажем, согласно молве являвшись первым открытым в городе магазином оружия. На тот момент, местом заправлял продолжавший семейное дело молодой кузнец. Однако за качеством покупатели шли в "Ларианскую Сталь", хозяин который использовал проверенные годами техники ковки. Впрочем, будучи ориентирован на бизнес, он изготавливал именно товары на продажу — не шедевры, как это делали некоторые другие талантливые кузнецы. Может он и был способен создать что-то вроде "Достоинства", но не считал это оправданной тратой своего драгоценного времени.
Разумеется, были на плазе расположены и ювелирная лавка с книжным магазином, первой заведовала эльфийка, а вторым очень дружелюбная продавщица. Выбор книг был достаточно богатым, но со своими ограниченными финансами я смогла приобрести всего одну или две. Помнится, потом как-то обменивались с Халмелдиром литературой, когда нечего было делать в пути.
Из других заведений стоило отметить "Падающую Звезду", магазин для магов которым заведовала крайне несчастного вида женщина. Но гораздо более интересной мне показалась "Сенсея Анима", принадлежавшая некой Цинерарии. Магазин торговал очень редкими и очень дорогими диковинками. Некоторые из декларируемых эффектов звучали столь фантастически, что сложно было не заподозрить подвох. Впрочем, денег на покупку хоть чего-нибудь у меня всё равно не было. Да и стала бы я, окажись у меня на руках подобное состояние?

Цирконная улица
Пристанище местной аристократии. Интересных зевакам вроде меня заведений здесь было не так уж и много. Особенно зевакам без денег. Вроде меня. А вот кто-нибудь побогаче мог бы стильно приодеться в "Золотой Иголочке", персонал которой был одет под стать ассортименту заведения. А после мог бы отдохнуть в "Лазурной Лилии", сняв себе шикарный номер или оплатив себе сеанс массажа. Я бы сейчас точно не отказалась от чего-нибудь подобного. Особенно если массажист окажется вежливым и симпатичным. Пожалуй, единственным что я могла себе здесь позволить, не влезая в долги, был выпуск газеты. Но как-то странно было ходить с подобной целью в столь богатый район.

Старый город
Был немногим богаче на заведения, чем цирконная улица. Здесь можно было закупиться продовольствием у весьма доброжелательной пожилой пары, а также снять бюджетной номер в гостинице "Слоновая Кость". Какие услуги предлагала местная мастерская я даже не вспомню уже. Помимо прочего, можно было обратиться в госпиталь "Салюс" и поправить здоровье у очень хорошо сохранившейся дамы. Помнится, я как раз подхватила некую хворь по прибытию в город. Можно было обратиться за помощью и в клинику доктора Дайсса, но хозяин доверия не вызывал. Явно не был чист на руку.

Промышленный район
Он же сердце города, в котором располагались технические предприятия и решались административные вопросы. Здесь можно было закупиться как просто современным снаряжением у юной красавицы, так и последними моделями современного оружия у мужчины в возрасте. Либо же обратиться в администрацию для получения разного рода лицензий, а то и взятия работы у местного мэра. Он как раз искал людей моего профиля. Впрочем, человек которому наскучили местные красоты, мог и попросту отправиться на станцию — приобрести себе билет куда-нибудь ещё."

Вроде как, вышло 45 записей. После этого, изучаю "Дугу". Если мои подсчёты верны, по итогу должно остаться 440 "свободного" опыта.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 18:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentНа этот раз обошлось без крушений, группа успешно прибыла в Таис. Айсберги в небесах не плавали, так что в этом случае штормовая погода видимо сыграла на руку, отвадив возможные опасности. Когда пройдя досмотр все разошлись, Гаррет так же отправился исследовать новые территории. 
"Что тут у нас... Приятный с виду городишко, всяких трущоб и тёмных подворотен как будто бы и вовсе нет. И ходят тут такие все ряженые на понтах, на этом фоне мундирчик мой больше походит на повседневный костюм чем на щегольскую военную форму."
Побродив по улицам города, он решает проверить место под названием Отражение.
"Отражением" оказывается фото-студия, где "всего" за 50 рем местная фотограф по имени Драгомира сделает профессиональное памятное фото, которое в последствии может быть использовано в качестве декорации не занимая слот интерьера.

Saraba вне форума
Старый 07.10.2023, 18:04
^
Ple-Sen

📖

Кто-нибудь скажите ей, что она случайно купила одежду на пару размеров меньше нужного.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 18:05
^
Arandor

📖

может она просто донашивает одежду за младшей сестрой..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.10.2023, 18:06
^
Ple-Sen

📖

После изучения Дуги, помещаю 1 провианта в слот звуковухи (если на пути в западный город нет монстроивентов) и иду дальше.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 18:06
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Кто-нибудь скажите Аларии, что ей нужно носить одежду на пару размеров меньше нужного.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 07.10.2023, 18:07
^
Ment

📖

Автор— Эмма Равенланс. Дизайнер, кузнец, швея, ювелир, женщина самых разных талантов. — Представилась ремесленница. — Метод моей работы зависит от предмета улучшением которого мне предстоит заниматься. 
"Пожалуй, на парочку талантов больше моего... Хотя нет, если считать лидерство и геройство, мы квиты."

-- Очень приятно, мисс... Замечательная у вас мастерская, -- нозенротка сказала немного, но её заинтересованный взгляд выражал остальное. Денег, однако, кот наплакал, да и в целом у Эрефир было скорее настроение ковать самой, а не пользоваться чьими-то услугами, пусть даже столь внушающей уважение личности.

Рыцарка прощается с валькирией и идёт на квест.
Ment вне форума
Старый 07.10.2023, 18:08
^
Ple-Sen

📖

НебоКто-нибудь скажите Аларии, что ей нужно носить одежду на пару размеров меньше нужного.
Так?
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 18:09
^
Arandor

📖

когда украла два арбуза на рынке Таиса..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.10.2023, 18:09
^
AstralLein

📖

Как ее не перевешивает с такими бидонами? 
AstralLein вне форума
Старый 07.10.2023, 18:10
^
Ple-Sen

📖

АвторКак ее не перевешивает с такими бидонами? 
Спину много тренировала.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 18:13
^
AstralLein

📖

Ей нужна абилка, запрещающая ношение брони и большей части одежды. Не налезет. И вес как у Гийона. 
AstralLein вне форума
Старый 07.10.2023, 18:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Хрена Алария талантливая.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 885 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru