☀️ Арселия и Акония - Страница 888 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 888 из 1908

Опции темы
Старый 07.10.2023, 19:19
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Где-то далеко сейчас разбилось сердце одинокой крольчихи.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 19:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Ни-че-го себе представление! Как бы теперь такому придётся соответствовать 😅".
Поклонилась.
-- К вашим услугам. Готова к исполнению любых задач, сэр.
- Рад познакомиться с богиней огня и металла. - Кивнув, руководитель Белой Лилии показывает Эрефир кусок космической руды. - Из этого необходимо выковать хороший одноручный меч. Такой, чтобы он был легок в обращении и не сковывал движений. 

Saraba вне форума
Старый 07.10.2023, 19:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПутников сопровождают в гостиницу, где им дают возможность согреться, помыться и хорошо поужинать. Их эскорт был прав — это был всего-лишь порт, в котором особо нечем было заняться и, по всей видимости, жители Аискира добирались сюда с севера. 
Тирос оставил пару (а точнее Кивена, ведь Юлизию он даже за человека не считал) наедине и отправился узнать о ценах на билеты.
Ю дождалась пока моряк покинет их тайл и убедилась что их не подслушивают, после чего виновато взглянула на начальника.
—Я... уволена, да?..
Кивен был занят тем, что искал любимую зажигалку в карманах плаща, а потому ответил не сразу.
—Так просто не отделаешься. Сначала лет двадцать отработаешь в архиве РСВ.
—Ну не, только не это! Я.. Я правда не желала этого! Эта все джинняша, она меня заверила что такое провернуть вообще легкотня!
—...
—Ну да, я дура! —хныкнула раздосадованная стажерка. —Больше вообще ничего без твоего приказа делать не буду!
Кивену удается наконец отыскать уцелевшую сигару, но источник огня оказался испорчен.
—Хорошо, что осознаешь. Но не убивайся в своей вине столь сильно. Сломанные люди мне не нужны.
—К-как это?..
—Когда станешь агенткой и будешь тренировать своих стажеров, то поймешь. Руководителем операции назначен я. Мне отвечать перед начальством. Мне отвечать за потерю чемодана и расходование драгоценной лампы. За гибель клиентов. Или писать официальные письма о твоей гибели при исполнении долга твоим родителям. Я не учел, что джинн может завладеть разумом хозяина артефакта. Тебе не о чем беспокоиться, кроме делания выводов и становления лучше в будущем.
—Но ведь это я...
—Начальник, который при любом случае скидывает вину на своих подчиненных, — все одно что мусор. —закончил диалог Кивен и перешел к следующему топику:

—Проверь журнал по таргету "В". Возможно, серая разведка оказалась точнее, чем мы полагали.
Юлизия на несколько минут исчезает под кипой измокших бумаг.
—Возможно, ты прав... Но что же нам предпринять?
—Пока ничего. Без чемодана и фамильяра, не говоря об оружии, делать нечего. Твоя текущая цель, Ю, это занести все необходимое в журнал — включая имя и внешность цели, и доставить документ в центральное развед-подразделение Маргела.
—А как же ты?
—Посмотрим по ситуации. И какие вести принесет сэр Тирос.

АвторС трудом обработав услышанную информацию, экс-капитан упала на колени и зарыдала. 
При виде чарлиста капитанши Клину пришли на ум некоторые дискуссии в клубе философов, но мысль он решил не продолжать.

Наблюдая за страданиями измученной женщины, черный рыцарь не испытывал никаких особенных эмоций. Ни стыд, ни сожаление не тревожили его разум. В какой-то момент он подумал, а не прервать ли ее смертные злоключения одним взмахом двуручного меча? Да, простые смертные глубоко несчастны в своей болезненной оболочке.
Как здорово было бы оказаться сейчас среди собратьев по проклятью в стране мертвых! Для мира живых он теперь стал врагом, но там, возможно, вновь обрел бы соратников по духу. В сущности, кроме привязанности к принцессе, ничего более не задерживало его у имперских границ. И даже миссия Нарии была провалена, а значит не было смысла более следовать к ее исполнению. И все же... неведомые оковы продолжали удерживать его на привязи.
Везение будет, если пролетающий мимо попугай почувствует их присутствие, и ему можно будет передать послание для Высочества. Если капитанша не оклимается, шансов у них не будет ни на западе, ни на востоке. Соваться в лесную чащу к любителям жизни и природы в его состоянии было бы еще более глупым решением.

—Идти сможете? —спустя энное количество времени, рыцарь поднимается на ноги. —Возможно, нас ждет долгий путь до цивилизации. Здесь вы умрете от голода или замерзнете насмерть.
Старый 07.10.2023, 19:22
^
Ment

📖

Автор Если этот город породил такие условия, при которых подобная ситуация возможна, то разве он этого не заслуживает в полной мере? На это у меня хорошего ответа нет.
-- Ты права, отвратительный город. Пожалуй, сожгу его через неделю, и так получу хоть какое-то моральное удовлетворение.
Ment вне форума
Старый 07.10.2023, 19:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori- Подобное было бы сложно назвать приглашением. - Лорд садится рядом. В это же время швартовы "Новолуния" отматываются от воздушной пристани Маргела и воздушный корабль начинает подниматься в небо. - Если отбросить некоторые незначительные детали, сюда тебя привело твое желание здесь оказаться и мое желание тебя здесь увидеть. В конце концов, дубиной я тебя по голове не бил и на куски не расчленял, так что не обманывайся - в моих глазах твоя "ценность" очень даже высока, иначе мы бы сейчас не разговаривали. Тебе интересно, куда мы летим? 
Какой же лютый аутотренинг. Чел изо всех сил пытается убедить самого себя, что Айано его хочет.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 07.10.2023, 19:27
^
AstralLein

📖

ДраккошкаВ ныне удалённом треде "Суббота с Мортулусом". Когда он писал в него не по субботам, народ возмущался и напоминал, что сегодня не суббота, а вторник, четверг или что там ещё. Потом ему стали так же отвечать в других тредах. А потом он начал создавать клонов и им отвечали так же. Все привыкли, что новички во флудилке - с 95% вероятностью клоны Мортулуса. и отвечали им так же. как ответили бы самому Мортулусу.

Занятно. Звучит довольно тупо)
AstralLein сейчас на форуме
Старый 07.10.2023, 19:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Как знать? География не моя сильная черта, - она бы пожала плечами, если бы у нее были на это лишние силы. - Может в какое-то живописное место, если бы я думала, что ты сентиментальный человек. А может в другой город или куда-то, где меня больше не найдут. Не то чтобы в этом было так много людей, которых бы взволновало мое отсутствие. Иронично, не так ли? Ты бросаешь мне список имен, каждое из которых и не почешется, если что-то плохое случится со мной, как максимум - один раз вздохнет. Возникает закономерный вопрос - какое мне и самой до них должно быть дело? Если этот город породил такие условия, при которых подобная ситуация возможна, то разве он этого не заслуживает в полной мере? На это у меня хорошего ответа нет. ...гарпий не боишься? Говорят, они тут водятся.
- Нет, не боюсь. Никогда в своей жизни не встречал компетентного человека, который бы стал их жертвой. - Сидя рядом с Айяно на одном диване, Лорд приобнимает её одной рукой. - Давай на мгновение предположим, что в этом городе был бы кто-то, кто по какой-то причине решил взять тебя в плен. Представила? Если бы это случилось и мне стало об этом известно, то я не теряя минуты ринулся бы тебе на помощь. А теперь перевернем ситуацию и сделаем меня пленником, а тебя получателем записки с моим именем, "почесалась" ли бы ты мне помочь? Думаю, что нет. Поэтому твой вопрос отношение к тебе этих людей в достаточной мере не отражает. Старик вон вообще зачем-то вызвал меня на дуэль лишь бы защитить тебя от свидания со мной. 

Saraba вне форума
Старый 07.10.2023, 19:33
^
Ple-Sen

📖

Автор- Нет, не боюсь. Никогда в своей жизни не встречал компетентного человека, который бы стал их жертвой.
Сив, возвращай Томаса чисто ради того, чтобы пустить Лорду болт в затылок.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 19:34
^
Ment

📖

Автор- Рад познакомиться с богиней огня и металла. - Кивнув, руководитель Белой Лилии показывает Эрефир кусок космической руды. - Из этого необходимо выковать хороший одноручный меч. Такой, чтобы он был легок в обращении и не сковывал движений. 
-- Вот какой у вас материал, -- кивнула рыжая, увидев космическую руду во второй раз. -- Хорошо. Правильный металл и чёткие требования -- это превосходное начало. Тогда могу ли я взглянуть на рабочее место?

То есть ему надо плюсы к меткости и уклонению?
Ment вне форума
Старый 07.10.2023, 19:35
^
Ple-Sen

📖

Иммунитет к обездвиживанию, замедлению и другим похожим штукам.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 19:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ты думаешь что загнал меня этим вопросом в тупик? Представь себе - почесалась бы в меру своих сил, если бы верила в то, что в глубине черной души в тебе скрывается доброе сердце. Но пока что, почти все что ты делал, говорит об обратном. Почему так сделал старик - потому что у нас с ним отношения на 91 пункт. Хотя после последнего события они может и понизились. И потому что он имеет на это хоть какие-то волю и силы, в отличии от тех обывателей. Интересно ли тебе, каким образом нас свел случай? Могу рассказать. Я устала обходить мины в разговорах и в целом, и с тобой, и могу озвучить правду такую, какая она есть. Все равно в большой картине общего сюжета это вряд ли что-то изменит, а в малых деталях я осознаю, что не могу предугадать ни одно свое действие.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.10.2023, 20:01
^
AstralLein

📖

Лорд: какая женщина! Она даже способна математически измерить отношения и получить точное число! Фантастика! 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 07.10.2023, 20:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ты думаешь что загнал меня этим вопросом в тупик? Представь себе - почесалась бы в меру своих сил, если бы верила в то, что в глубине черной души в тебе скрывается доброе сердце. Но пока что, почти все что ты делал, говорит об обратном. Почему так сделал старик - потому что у нас с ним отношения на 91 пункт. Хотя после последнего события они может и понизились. И потому что он имеет на это хоть какие-то волю и силы, в отличии от тех обывателей. Интересно ли тебе, каким образом нас свел случай? Могу рассказать. Я устала обходить мины в разговорах и в целом, и с тобой, и могу озвучить правду такую, какая она есть. Все равно в большой картине общего сюжета это вряд ли что-то изменит, а в малых деталях я осознаю, что не могу предугадать ни одно свое действие.
- Давай послушаем, но прежде этого расслабься немного. - Кладет ладонь ей на голову. - Мы летим в Фареллию, в город Миттен что на границе с Верхней Лунарии. Это маленькое, но живописное местечко, известное в первую очередь своими горячими источниками. Бить дубиной по голове или разделять на части я тебя там не планирую. Просто походим, полюбуемся красотами, отведаем местной кухни и так далее. Бояться здесь нечего. 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Вот какой у вас материал, -- кивнула рыжая, увидев космическую руду во второй раз. -- Хорошо. Правильный металл и чёткие требования -- это превосходное начало. Тогда могу ли я взглянуть на рабочее место?

То есть ему надо плюсы к меткости и уклонению?
- Позвольте спросить, а гибкий меч-плеть вы выковать сумеете? 

Saraba вне форума
Старый 07.10.2023, 20:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

ДраккошкаГийон решает рискнуть и разведать восток до конца карты - разумеется, со всеми возможными предосторожностями, прислушиваясь ко всему.
Ревень, если что.
Нишо ессна рядом с ним, мы не разлучаемся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.10.2023, 20:09
^
Ple-Sen

📖

Автор- Позвольте спросить, а гибкий меч-плеть вы выковать сумеете?
Начало полноценной ринзеитской арки Беаты.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 888 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru