- Мне все едино - Маргел, Миттен. Как я уже сказала, здешняя география не мой сильный предмет. На, примерь, - протягивает ему черную хання. - Подходит под твой стиль, не так ли? Эти цвет и жуткая рожа. Это было тем вариантом, что я поначалу думала тебе отдать за ту треклятую карточку, пока не решила вложить в этот обмен сердце. Не факт, что она тебе что-то покажет - существуют материи, неподвластные даже таким как ты. Аналогично с этим... - она извлекает оскверненную платиновую карту Кальвада, держа между указательным и средним пальцами. - Как я и говорила, второй такой в этом мире нет. Потому что я пронесла их с собой, когда была сюда призвана. В ваш отвратительный постылый мир, наполненный страданием и горем не меньше, чем мой родной. Моя душа променяла шило на мыло, и вот я сижу в самоходной повозке у местного якудзы и объясняю ему такие личные моменты жизни, под угрозой того, что?.. Он прихлопнет очередных муравьев потому что может?.. Какая бессмыслица, - со вздохом она качает головой. - ...Моей первой мыслью было сдать твоего деда властям, потому что он торгует тем, чего и на черном рынке не найти. Но в его попечении я увидела соратниц по несчастью, и сочла своим долгом их поддержать. Могу лишь предполагать о тех страданиях, которые им довелось перенести. Я твердо намерена довести это дело до конца до тех пор, пока я еще способна дышать и передвигаться. И в процессе всего этого... я и оказалась в текущей ситуации. Думаю, что такой циничный человек как ты с этого лишь посмеется, но... каждому свое.