Теоретически, это необязательно. Если цены за задание где-то окажутся очень уж непривлекательными, то и полное обследование неактуально, мне кажется. Полная троица - это маги, рука и солнце?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Клан воздуха скучноват, как по мне. У них унылая стихийная магия и они не эксперементируют над людьми.
Ну нашим персонажам потом ещё жить на этом континенте да я знаю что не факт но всё же, так что разумнее выбирать более скучных и менее опасных соседей. Хотя с другой стороны, шансы дожить всё равно минимальны, так что лучше уж повзрывать города и всё такое, в общем ты меня убедил.
Добавлено через 1 минуту
Я просто сторонник позиции, что уж лучше переплатить и не рисковать. Чем недоплатить и потом страдать из-за этого.
Не буду спорить, дело в другом. Мы узнаём предложения трёх фракций. Оказывается, что одна из них платит полные гроши. Тогда мы делаем полную разведку для двух оставшихся, которые предлагают не гроши. ЛИЧНО Я ПОНЯЛ, ЧТО ТАК МОЖНО, РЕВАН УТОЧНИ. Просто если иначе, то приписка про "разные операции" вообще не имеет смысла.
__________________ ✍
Мы узнаём предложения трёх фракций. Оказывается, что одна из них платит полные гроши.
Да, но если она не платит гроши, то мы не имеем представления о их лидере.
Тогда мы делаем полную разведку для двух оставшихся, которые предлагают не гроши. ЛИЧНО Я ПОНЯЛ, ЧТО ТАК МОЖНО, РЕВАН УТОЧНИ.
Мне тоже кажется, что так можно. Но так можно сделать и в том случае, если полная разведка покажет потенциального квестодателя как неблагонадёжного человека.
Ну, Лок палил темку долгое время, вроде, а мыслей никаких не высказывал. А Алекс, как мне показалось, не то что против такого варианта, хотя и не хочет связываться с хеккелийцами. Но я не против и их мнения услышать.
Я бы змеев все же не стал полностью смотреть. Вот солнце и руку точно надо. Туман, конечно, интересен, но 15% фейла многовато. И я бы все же чекнул хотя бы плату у Налиара, можете из моих полтинник взять.