Гийон считает благоразумным попробовать вариант со змеиной тушей, но ждёт действий Нишо. - Я по глазам вижу, что ты удумала, но это очень, очень, очень плохая идея - говорит он.
ДраккошкаГийон считает благоразумным попробовать вариант со змеиной тушей, но ждёт действий Нишо. - Я по глазам вижу, что ты удумала, но это очень, очень, очень плохая идея - говорит он.
- Оу! Ты будешь ревновать? 😏 Если у него хватило мозгов нас дождаться, то хватит и не повестись на змею. Значит так, я отвлеку его собой. А потом, по команде "ХХХ", выбегаешь ты и рубишь ему голову, понял?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Автор"Отражением" оказывается фото-студия, где "всего" за 50 рем местная фотограф по имени Драгомира сделает профессиональное памятное фото, которое в последствии может быть использовано в качестве декорации не занимая слот интерьера.
Технология оказалась выше гарретовского интеллекта, так что ему понадобилось некоторое время чтобы понять что это и с чем его едят. — Фото-отражение, памятную карточку на тумбочку поставить? Ну, хм, подумаю. "К чему покупать и хранить своё старое отражение когда можно бесплатно увидеть в зеркале настоящее? Наверное это с расчётом на кого-то другого, ну или я чего-то не понимаю." С такими мыслями он приходит в Зеркало Силентии.
Автор— Хорошие новости, Кивен. Спустя пару дней отправляеюся два корабля, один по направлению к Барсине, а другой к Маргелу. Я объяснил нашу ситуацию начальнику порта и он согласился доставить нас в один из этих городов бесплатно.
но мне не эти персы нужны в маргеле, ема...
—Это и правда радостно слышать. Спасибо, сэр Тирос, что бы мы без вас делали. Предлагаю тогда всем отправиться в Маргел. Думаю, это было бы намного безопаснее, чем оказаться без вещей и денег на юге.
Автор- Смогу... А... А где мы находимся?.. - Женщина тревожно оглядела незнакомый берег.
—Вы потерпели кораблекрушение близ Пояса Анузиш. Сейчас мы скорее всего на северном берегу от него.
Небо- Оу! Ты будешь ревновать? 😏 Если у него хватило мозгов нас дождаться, то хватит и не повестись на змею. Значит так, я отвлеку его собой. А потом, по команде "ХХХ", выбегаешь ты и рубишь ему голову, понял?
- Я думаю, он хочет есть. Если у него хватило мозгов нас дождаться, то хватит и понять, что мы не враги, раз предлагаем ему еду. А насчёт выбегать... Ты уверена, что это безопасно? Беата мне как-то говорила, что от тебя любой мужчина может потерять голову.