SpiriTT(красный,Данж,Шакти,Шакти) def злой_романтик (синий,кастл,Валя,Валя) 232 spider
Вобщем пипец=)
как я понял-XL шаблоны- показатель моего нубства,ну либо просто привыкнуть надо.Оба устали до жути,играли в 2 подхода,и договорились о баттле в итоге,но по порядку.
На первой в родном построил минов в ците+портал с глазами,рядом был проход на вторичку за гогами...,гдето на 6-7 день взял комповский конфлюкс и обнаружил в 5ти стрелках от него нычку психов- что и решило партию.Компа быстро убил-чтобы не мешал-без потерь-Пасис была.На второй отстроил психов в замке,отбивал бабосы,видал синего за скалами-пытаюсь найти проход...гоги стоят...На третей бабосы,бабосы,бабосы....На четвертой конса 4,потом комповский данж,там же засвечены арты на 2/2 атака защита и 2/2 знания сила,почему не взял сразу-хз.там же конса-1ка,даблбилд с 4й недели...гоги стоят-уже в принципе понял,что да как,но почему то думал что в трежу,рядом с родным респом,где деревья,пандоры сапоги,перчи вобщем куча всего мона попасть... оказалось нет(ну может через метро тока)ну и когда всего 2 нычки-глаза и психи+конфл,те при хорошем раскладе +11 психов в неделю,можно и не торопиться.Партизан Айслин с начала 2й недели засевшая во внешнем рынке насобирала на ГМ4- метеор шауер и резурект-к земле шакти-гут.на втором месяце взял таки арты,пополнил ману,скупил все что смог- осталось еще до фига в конфле и пошел на контакт через гогов,о котором заранее договорились...
В финалке по пармаетрам примерно равны,но в магии перевес за Шакти,да и в принципе Валя без офенса и дефа...,но с 13 архами и 17 конями.когда у шакти и то и другое,да 42 психа с 121 злобоглазом и 21 миносами....Шансов не оставили
Спасибо за игру,терпение,потраченный вагон времени и сил,и,конечно,опыт...
P.S лучше бы с горем пополам настроили ТЕ и попытались на нем...мб побыстрее бы вышло...а может надо руки по-прямее,не знаю.
СПАСИБО!