Посмотреть клёвые часовые видосики на ютубчике с разборами всяких страшилок и ужастиков или наконец послушать музыку на хурму?.. Ла-а-адно =_=
01 - Twenty Years — 10. Неожиданно очень понравилось, поймала себя на том, что начинаю находить прелесть в более медитативных и размеренных ритмах.
08 Sou -Aragai Sourou- — 6. Ну так, неплохой трек из аниме, слушается приятно, но как-то дженериково и безлико, даром что я не так уж много аниме смотрела за свою жизнь.
Judas Priest - Gates of Hell — словила с этой песни цепочку неочевидных рандомных ассоциаций, прослушивала на повторе несколько дней подряд и выбрала именно её. Мне очень понравился весь альбом, эта песня в более сильной половине. Так мб отправила бы ещё As God Is My Witness, Trial By Fire или даже Crown Of Horns, или вообще что-то другого исполнителя. Но раз в октябре наконец-то дошли руки послушать альбом, который ещё в марте вышел, и он мне очень зашёл, решила взять песню из него. Как уже отмечала в теме, очень классическое хеви-митольное звучание, динамично, образно, пафосно, нравится. Но соглашусь, если не фанат митола и Пристов в частности, может звучать дженериково. Ну и да, тут голос Хэлфорда не так сильно роль играет, в этом плане мне больше нравятся лиричные и размеренные Angel, Sea Of Red, Beginning Of The End (последнее слала на прошлую хурму, совсем про это забыла). С Angel в своё время вообще катарсис словила, мне эта песня попалась после первого сеанса у психолога, потом с неделю переслушивала её на повторе и рыдала.
...так, поняли вы, поняли, люблю я Пристов 😅
mp3 — 3. На любителя, однообразный мотив, вокал затрудняюсь назвать таковым, ну и околонародная музыка мне практически никогда не заходит.
Red Sun Rising - Deathwish — 10. Понравилось. Поначалу хотела подрезать за однообразие, но дальше на отлично разошлись, вторая половина заставила меня так задрать оценку.
Frank Sinatra - My Way — 10. До того, как я поиграла в фоллыч, тут бы красовалась оценка не выше тройки. А так я с удивлением обнаружила, что мне вполне себе заходит ретро-музыка.
À Paris - Francis Lemarque — 9. Понравилось, очень по-французски кокетливо и легкомысленно, так и хочется закружиться в танце. Но всё же не десятка.
Павел Пламенев - Ослепительно молодой мир (при участии Александра Хананина и Иры Демидовой).. — 1. Даже дослушивать не стала. Сорян. Ушла лечить свои бедные кровоточащие ушки
оригиналом. Отечественное ретро я люблю ещё поболе зарубежного, а тут... Не оно.
Hozier-Take Me To Church — 8. Сперва хотела поставить 4-5, но потом дошло до припева... В общем, самая любимая песня - это та, которую когда-то где-то слышал краем уха.Только ради припева задрала балл, он богичный. Но из-за остальной части песни не смогла десятку поставить.
Old Blind Dogs - The Cruel Sister — 7. Понравилось, очень приятно, ретрово и атмосферно, но как-то слишком ровно и монотонно, хочется чего-то более выразительного.
The Third Degree - Mercy — 8. Да-да, люблю ретро, вайбит хорошим таким олдскульным рок-н-роллом. Но только вайбит...
Чёт в этот раз меня штормит, либо леплю десятки, либо режу в хлам. Но подборка по большей части хорошая.