1. - 6. Костюм Ок, но косплеить надо персонажа, а не костюм, вайба не наблюдается.
2. - 5. Ну тут к предыдущему и макияж странный, и парики такие не нравятся (как вообще косплеить всяких розоволосых вопрос открытый, но знаю, что не так).
3. - 8. Кажется, это даже в чём-то лучше оригинала... Ещё бы знать, кто это.
4. - . Она И Д Е А Л Ь Н А.
5. - 8. Наверное, прикольно... Выглядит гораздо более натурально, чем ожидаешь от таких ушастых сероволосых, смотря в среднем по больнице. Снова не знаю, кто это, а человеческие уши бы скрыть как на оригинале (не знаю, впрочем, они вообще у оригинала есть или нет).
6. - 9. Круто, но всё же не самый лучший из его косплеев на мой взгляд. Мог бы волосы содой обсыпать или типа того... И встать на фоне торшера вместо луны.
7. - 7. Каджит ничего не крал.
8. - 5. Я не знаю, как такое оценивать... Вроде соответствие есть, но мне просто не нравится эстетически, в среднем пусть оценка средняя.
9. - 4. Тайтл сильно минус, косплей выше среднего... Ну давайте придадим второму чуть большее значение, я не знаю.
10. - 7. Да что это за персонажи-то...
Как и ожидал, приятнее всего смотреть на мемы, а на реальные косплеи менее... Ну оно всегда для меня так, но парочка всё же удивила в хорошую сторону, спасибо.
Удивлён, кстати, что Хорнет никто не прислал... Учитывая, что даже рисованные персонажи в её костюме тоже формально косплей, а их сколько хочешь.