BIGsergЛюди!!! Помогите убедить одного товарища: Он разочаровался в некромантах в 5 части, считает что здесь некросов сделали слабыми и "нежизнеспособными"...
Скажи ему, что надо лучше играть. Нежить она по определению нежизнеспособна. Она способна нести смерть!
BIGsergСпасибо попробую... Кстати лично я считаю некросов одной из самых сильных рас в пятёрке, после темных эльфов конечно
А почему после? Нежить всегда была сильна. Одна из основных сторон их силы - численность. Как говорил один мой знакомый: "Сто скелетов - одного титана нету"
Мда... Придется туго если в пятёрке появится плащ короля нечисти, а то с парой тысяч скелетов еще можно сладить, а вот с тысчёнкой другой личей придеться попотеть
Не, в третьих они не стреляли. Но если их было несколько тысяч, то это и не требовалось. Я офигел, когда увидел, что взрывом бью склетов, а не рыцарей смерти или драконов
Кстати насчет численности: Хэвэн ведь может тренировать свои воиска, таким образом можно получить допустим несколько тысяч арбалетчиков, что тоже не слабо