Убийства пока были лишь от Жало и Анта. Убийства от обоих были во вторую ночь, Kyle в эту ночь был в блоке. Вывод - либо он сейчас за город, либо он Папа (ну или Грим, если допустить, что она всё ещё жива). Соответственно улик на него по крайней мере сейчас нет. Но возможно, что есть смысл продолжить его блочить - ибо если тут всё-таки произошло попадание на Папу, а также Грим действительно вне игры, то мафия так и не сможет вербовать, пока жив Саинт, да и убить в таком случае следующей ночью мафия тоже не сможет, если Gil4 был Быком из-за своей особенности.
Thorium - не думаю, что он мафит, ибо виски - как-то слишком просто для основной улики, особенно учитывая, что их сложность ожидается выше. И тем более слишком просто для подставной. В варианте с маном 90 как номер тория также выглядит слишком просто, как мне кажется. Думаю, что он всё-таки играет на стороне города.
Но увы достоверно выглядящих расшифровок улик пока не нашёл. Продолжу поиски уже днём.
http://lurkmore.ru/Выстрелить_себе_в_ногу - первая ссылка в моем гуголе.
Фраза «Выстрелить себе в ногу» происходит от старой цитаты отца языка C++ Бьёрна Страуструпа:
Тут кстати помимо моей даты рождения можно приписать как минимум два варианта ещё, а именно Winamp (Написана на C, C++) - Werevolka, ну и Void (void — тип, спецификатор типа и ключевое слово в языках программирования Си, Си++, Java, C#,Objective-C, D и ActionScript.) - Xostor.