Nowizard;55326Сейдж, крестьянин вам отвечает.
- Да, здесь были демоны, нам стоило больших трудов от них отбиться. Да вы, наверное, устали с дороги. Заходите, отдохните у нас.
- Не знаю как вы, а я после этого яда не прочь чего-нибудь выпить! - сказал Вердан и направился к потрепанной, но какой-никакой таверне.
Хотя паладины, видимо, отдыхать были не очень настроены, но долгий переход видимо сказывался и их командир скомандовал: - Привал! Через два часа двинемся дальше!- и паладины начали спешиваться и кто достал свои походные запасы, а кто потянулся в чудом сохранившуюся в этой деревне, таверну. У меня запасов не было и я последовал за Верданом.
- Как-то странно всё в этой деревне, как только они здесь выжили? Поля ведь не засеяны, значит своей пищи нет, да и деньги у местных жителей врядли водятся. А ещё от демонов умудрились отбиться...,- думал я, направляясь в таверну,- нет, что-то здесь не так. Надо быть начеку.
Я развернулся и подойдя к командиру паладинов изложил свои соображения, получив ответ, что никто и так не расслабился и все воины готовы к неожиданностям. Кроме того он пригласил меня перекусить в кругу нескольких паладинов, которые тотчас начали рассказывать байки о своих героических подвигах.