- О горе... - тяжело вздохнул Рафаэль. - Что же делать?
Его настроение заметно подубавилось.
- Нет, это... Бывает иногда полезно отведать и простецкой пищи... Понять, скажем так, чем жив местный люд, ощутить почву под ногами... - он взвесил все за и против, подумал о котлетах категории "Г" и гречневой каше. - Но пожалуй вы правы, друзья, я для этого недостаточно голоден. И недостаточно пьян.
Он пометался взглядом по баулам, раздумывая над тем - освежиться тотчас же или позднее? Несколько потраченных на раздумья секунд не привели ни к какому результату - дилемма быстро наскучила и он отказался ее решать.
- Спасибо, Каечка. Будет, будет, а то простужусь, - он кивнул служанке. - Садись к дяде, тоже отдохни.
Рафаэль радушно позвал ее к себе на колени.
Плес, ты сейчас мне нагрубил на пустом месте, хотя я тебе ничего не сказал.
Что ты конкретно не понял из моего поста? Ты сказал, что что-то там кому-то "аукнется", но никакого конкретного примера не привел чем это плохо. Я предполагаю, что ты говоришь про квесты или какие-то ивенты Артерии, если они там будут, или какого-нибудь любого другого фанатично-мудаческого мировоззрения, которое требует бегать в мыле и тригериться на рабов. Но их вообще не обязательно выполнять и с ними взаимодействовать, если они требуют того, чтобы игрок не дружил с кем-то, у кого есть рабы. Что-нибудь еще? Пожалуйста, без сарказма и иронии, и без "идите перечитывайте мои посты". Что-то конкретное есть? Это первый вопрос.
Второй вопрос - не представляться членами единой организации. Что ты под этим подразумеваешь? В соло здесь не играется. "Ну мы короче рандомная банда из леса, делаем квесты"? В чем разница? Нас с такой формулировкой пошлют нахуй быстрее, чем если ты начнешь бить раба ногами на городской площади. Мы сейчас по сути возвращаемся к той уебанской дискуссии. Сейчас, по прошествии скольки-то дней, есть возможность сформулировать поточнее?