🎀 Вистерия 🎀 - Страница 90 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 90 из 275

Опции темы
Старый 28.07.2020, 12:39
^
Ment

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

/ Чем длиннее у мужчины оружие... /
/ Тем более ко всяким намёкам настроены Небки./
Ment вне форума
Старый 28.07.2020, 12:44
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Не то, чтобы Шэн убивался без собственного племени, однако не признать того, что порою скучает о былых днях, а также с тоской вспоминает бабушку и даже отца, парень не мог. А потому лишь согласился со словами капитана, который хоть и слишком любознательный, одзнозачно не худший из виданных им людей.
— А работаю я на Рафаэля Амброзиуса Косто, — сообщил Шэн, указав на своего нанимателя.
Нэйко вне форума
Старый 28.07.2020, 12:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ага, понятно. — Дундун принялся рисовать очередной портрет. — Ну тогда ещё парочка вопросов и я перестану отнимать твое драгоценное время. Оставаться в стране планируешь до тех пор пока работаешь на текущего нанимателя? Другие знакомые или родственники в стране имеются?

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 12:54
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Покуда начальник платит и достойно себя ведёт, я буду следовать за ним, независимо от того, решит он остаться здесь или пойти дальше, — пожал плечами Шэн. — Вся известная родня у меня осталась в равнинах Накири. Ежели говорить о знакомых — если кто из мимолётных боевых товарищей и в городе, мне об этом точно ничего неизвестно.
Нэйко вне форума
Старый 28.07.2020, 12:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— В таком случае, надеюсь, что нынешний начальник тебя не разочарует и пребывание в империи окажется благоприятным. Счастливой дороги!

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 12:59
^
Siverfale

📖

Виола была одета в скромное закрытое платье, поскольку из всей предоставленной ей на выбор одежды, она ощущала себя в нём комфортнее всего - даже несмотря на тот факт, что из-за её стиля жизни, она платья никогда не носила.
При одном взгляде на Рогдана Краффмейера рабыня почувствовала, что её аж трясёт. Мерзкий, противный старикашка, наверняка с обрюзглым брюхом и жирком. И хотя Виола знала, что любить нужно всех окружающих людей, конкретно этот человек вызывал у неё только ярость. "Наверное, этот старикан только и делает, что пристаёт к молоденьким девушкам на улице. Гладит их за всякие места и мерзко улыбается. Ууууу, мразь! Прости меня Артерия за такие мысли" - внезапно опомнилась она - "нужно успокоиться, съесть чего-нибудь вкусненького". Виола уже хотела попросить Рафаэля купить ей что-нибудь в местной столовой, но услышала отчёт остальных его слуг:
Ни на что кроме гречи с парой котлет вам не рассчитывать, босс. Поэтому предлагаю побыстрее пересечь границу и чего-нибудь нормального отведать.
"Ну вот "
Виола начала канючить:
-Господин Рафаэль, у вас есть что-нибудь вкусное?...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.07.2020, 13:00
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Спасибо, всего вам доброго!

Получив разрешение следовать дальше, Шэн вернулся к своим товарищам и поделился краткими впечатлениями о разговоре с капитаном:
— Я думал это затянется гораздо дольше. Этот Эйл Дундун тот ещё любознательный хер. Но в целом, вроде, хороший мужик.
Нэйко вне форума
Старый 28.07.2020, 13:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О горе... - тяжело вздохнул Рафаэль. - Что же делать?
Его настроение заметно подубавилось.
- Нет, это... Бывает иногда полезно отведать и простецкой пищи... Понять, скажем так, чем жив местный люд, ощутить почву под ногами... - он взвесил все за и против, подумал о котлетах категории "Г" и гречневой каше. - Но пожалуй вы правы, друзья, я для этого недостаточно голоден. И недостаточно пьян.
Он пометался взглядом по баулам, раздумывая над тем - освежиться тотчас же или позднее? Несколько потраченных на раздумья секунд не привели ни к какому результату - дилемма быстро наскучила и он отказался ее решать.
- Спасибо, Каечка. Будет, будет, а то простужусь, - он кивнул служанке. - Садись к дяде, тоже отдохни.
Рафаэль радушно позвал ее к себе на колени.

Плес, ты сейчас мне нагрубил на пустом месте, хотя я тебе ничего не сказал.
Что ты конкретно не понял из моего поста? Ты сказал, что что-то там кому-то "аукнется", но никакого конкретного примера не привел чем это плохо. Я предполагаю, что ты говоришь про квесты или какие-то ивенты Артерии, если они там будут, или какого-нибудь любого другого фанатично-мудаческого мировоззрения, которое требует бегать в мыле и тригериться на рабов. Но их вообще не обязательно выполнять и с ними взаимодействовать, если они требуют того, чтобы игрок не дружил с кем-то, у кого есть рабы. Что-нибудь еще? Пожалуйста, без сарказма и иронии, и без "идите перечитывайте мои посты". Что-то конкретное есть? Это первый вопрос.
Второй вопрос - не представляться членами единой организации. Что ты под этим подразумеваешь? В соло здесь не играется. "Ну мы короче рандомная банда из леса, делаем квесты"? В чем разница? Нас с такой формулировкой пошлют нахуй быстрее, чем если ты начнешь бить раба ногами на городской площади. Мы сейчас по сути возвращаемся к той уебанской дискуссии. Сейчас, по прошествии скольки-то дней, есть возможность сформулировать поточнее?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.07.2020, 13:01
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Ну вот "
Виола начала канючить:
Детка, хочешь отведать моего сытного накирийского кебаба?
Нэйко вне форума
Старый 28.07.2020, 13:07
^
Ple-Sen

📖

Вести о введения налога на джуэлы были встречены Линдернией без энтузиазма — попытки укрепить позиции собственной валюты были действием закономерным и ожидаемым, но для путников вроде неё самой не сулили ничего хорошего. Особенно если перевод аиров обратно в джуэлы проводился по крайне невыгодному курсу. Кого-то подобный подход и вовсе мог заставить осесть в Аирисуфире, если плата за работу позволяет вести достаточно комфортную жизнь в империи, но в переводе на джуэлы выглядит не слишком впечатляюще.
Следующая за новостью о джуэлах статья показалась колдунье несколько ироничной, учитывая что основателем рода и первым монархом Аирисуфира был мужчина. Впрочем, это же, на пару с бреднями про "разность" и наталкивало Линдернию на мысли о том, что основным мотивом для введения закона было закрепление позиций "правильных" наследников, а не следование вольной интерпретации артерианских учений. Последнее было лишь оправданием и официальной причиной.
От размышлений Линдернию оторвал громкий смех Вальдемара. Судя по комментариям лислиарского дикаря, он дочитал ту же новость, что и ведьма. Впрочем, учитывая его комментарий, желания обсудить положение дел в империи у неё не возникло. Линдерния просто получила напоминание о том, что не все стереотипы так уж далеки от реальности.
К вопросу о дикарях, последняя новость в газете как раз рассказывала об обострившихся отношениях между племенами нелюдей и Аирисуфиром. Сама по себе новость особого интереса не представляла — очередной закон, который саму Линдернию не касался. Но сама ситуация отчётливо говорила о том, что конфликт между империей и племенами неизбежен. Кто-то даже мог бы сказать, что первые имели полное право пойти на нелюдей войной, чтобы обезопасить своих граждан. И, безусловно, именно на подобный нарратив верха Аирисуфира и рассчитывали. Тот факт, что подобная реакция известных своими территориальностью и милитаристичностью племён была ожидаема, в ответ на очередное сдвижение границ, скорее всего, будет заметён под ковёр.
Решив, что с новостями на сегодня всё, колдунья отложила газету в сторону и, предварительно потянувшись, отправилась на досмотр.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.07.2020, 13:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Ну вот "
Виола начала канючить:
- Для тебя, дорогая, все что угодно, - он пошарил по карманам кафтана и извлек мешочек с невероятными лислиарскими леденцами и тайно передал Виоле. - Вот - припас в свое время. Ммм! Полтора десятка вкусов! Захарке только не говори, а то он мне сладкое не рекомендует, будет тут ходить, глазами стрелять.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.07.2020, 13:17
^
Siverfale

📖

-Оооооо! Спасибочки! - Виола с энтузиазмом вытащила леденец наугад, положила его в рот, вытащила ещё один и с улыбкой протянула своему хозяину.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.07.2020, 13:19
^
Ple-Sen

📖

Плес, ты сейчас мне нагрубил на пустом месте, хотя я тебе ничего не сказал.
))
Что ты конкретно не понял из моего поста? Ты сказал, что что-то там кому-то "аукнется", но никакого конкретного примера не привел чем это плохо. Я предполагаю, что ты говоришь про квесты или какие-то ивенты Артерии, если они там будут, или какого-нибудь любого другого фанатично-мудаческого мировоззрения, которое требует бегать в мыле и тригериться на рабов. Но их вообще не обязательно выполнять и с ними взаимодействовать, если они требуют того, чтобы игрок не дружил с кем-то, у кого есть рабы. Что-нибудь еще? Пожалуйста, без сарказма и иронии, и без "идите перечитывайте мои посты". Что-то конкретное есть? Это первый вопрос.
Лок, это ты не понял из моего поста. Под аукнется я понимал то, что в некоторых странах (включая Аурисуфир) рабство вне закона. Если данный момент как-то вскроется, это приведёт к легальным проблемам для каждого члена отряда. Тут дело не во взятии квестов, а в хождении по минному полю. И мои опасения как раз заключаются в том, что вскрытие одного такого момента может потопить весь фигуративный корабль. Фактически, "Золотой Грифон" априори нарушает законы империи. Возможно потом это изменится. Возможно появятся новые связи, которые позволят замять инцидент. Я на этот момент обращал внимание, а не квестовую часть.
Второй вопрос - не представляться членами единой организации. Что ты под этим подразумеваешь? В соло здесь не играется. "Ну мы короче рандомная банда из леса, делаем квесты"? В чем разница? Нас с такой формулировкой пошлют нахуй быстрее, чем если ты начнешь бить раба ногами на городской площади. Мы сейчас по сути возвращаемся к той уебанской дискуссии. Сейчас, по прошествии скольки-то дней, есть возможность сформулировать поточнее?
Я вообще про совсем другое говорю, вообще-то. Я про момент с представлением при пересечении границы. Типа, формально персонажи не числятся как пришедшие вместе для пограничников. И, на случай если у кого-то из персонажей проблемы возникнут сразу же по пришествию в город, ничто не будет указывать в сторону остальных членов отряда. Разумеется, после первых нескольких квестов и получения определённой доли славы, мы всё равно станем известны как единый отряд. Так что это осторожность лишь на случай начала. Впрочем, если у нас организация уже официальная, то да, сохранение этого факта в тайне тоже неудобный момент, который может быть незаконен.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.07.2020, 13:24
^
Граф Орлов

📖

-- Ну, положим, я напрасно беспокоюсь, -- Вальдемар печально вздохнул и устремил взгляд куда-то вдаль, подперев челюсть рукою. -- Не люблю я этой бюрократии... Эх, ладно! Надеюсь, в городе будут хорошие трактиры, иначе зачем мы вообще туда идем? Луиза, я окажу тебе огромную честь: ты представишься моей женой. Ты, Гармид, пройдешь как слуга.
Вальдемар с рабами отправились регистрироваться.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 28.07.2020, 13:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Решив, что с новостями на сегодня всё, колдунья отложила газету в сторону и, предварительно потянувшись, отправилась на досмотр.
— Доброго дня! — Осматривая вещички Линдернии, капитана заинтриговала попавшаяся ему в руки книженция. — Хмм, у этого автора знакомая фамилия, мог ли я её раньше где-то слышать?

Saraba вне форума
Ответ
Страница 90 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru