☀️ Арселия и Акония - Страница 900 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 900 из 1908

Опции темы
Старый 08.10.2023, 02:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Не обожгитесь, капитан. Мое тело источает злую, разлагающую ауру. Посмотрите пожалуйста, не завалялось ли там еще каких-нибудь полезных вещей? К сожалению, каждый персонаж может обыскивать берег лишь один раз за жизнь.
Санекса вылавливает из воды:

5 ед. провианта

Достоинство (клеймор)
Ларианская сталь; богато орнаментированный клеймор.
Урон: 85%
Меткость: 50%
Игнорирование брони.
Крит: дополнительная атака.

Консервы x5

Тряпки для Клина (их особо искать не пришлось)

Почему ей удалось найти то, чего не удалось найти Клину? Вовсе не потому, что существовало какое-то ограничение на одного персонажа, а... Наверное потому что она была опытной морячкой и это каким-то образом помогло ей найти то, чего не смог найти он!

Добавлено через 1 минуту
А вообще, вовремя вы от ожогов избавились. 

Saraba вне форума
Старый 08.10.2023, 02:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон продолжает дневник.

День двадцать первый

Попали в шторм. Ужасная погода. Пару матросов чуть не смыло.

День двадцать второй

Снова шторм. На этот раз я был умнее и даже нос не совал на палубу. Весь день сидели с Беатой в каюте, играли в карты на раздевание.

День двадцать третий

Опять шторм, да что ж такое-то. Ну и погодка в этих морях.

День двадцать четвёртый

Угадайте, что? Снова шторм. От скуки Беата изобрела новую карточную игру. Снова на раздевание. Правила придумывала на ходу, поэтому я не выиграл ни разу.

День двадцать пятый

Погода была на удивление хорошей. Я даже обрадовался. Как выяснилось - зря.

День двадцать шестой

Только я успел расслабиться, как корабль тряхнуло. Выскочив на палубу, я понял, что мы налетели на айсберг. Капитан отдал нам приказ садиться в шлюпку, но её хватило только на нашу команду. Сам Ламарис не стал бросать своё судно и ушёл ко дну, отдавая нам честь. Беата плакала, у меня, признаться, тоже глаза были на мокром месте. К счастью, мы все остались живы.

День двадцать седьмой

Плыли на лодке, было ужасно тесно. Без посторонних глаз нечего было и думать о том, чтобы, например, скоротать время с Зорицей. Судя по взгляду Гаррета, он размышлял о том же самом. Но хорошо хоть шторма не было. Иначе бы мы так и не доплыли...

День двадцать восьмой

Высадились на острове пиратов. Нас ждал очень... тёплый приём в виде огромного пиратского дирижабля - махины, что закидывала нас бомбами и заливала напалмом.
Бой был напряжённый, но мне, увы, похвастать нечем. Вот Беата с Гарретом были молодцами. Килика и Айко - тоже. Благодаря им дирижабль удалось подбить, но очень дорогой ценой. А я так... внизу бегал.
Дирижабль закидал нас бомбами, а потом девочки его подбили, да и пожар разгорался, и он начал падать. Боги... Упал прямо на самую слабую часть отряда, тех, кто пытался убежать. К счастью, Калина выжила, смогла реанимировать Зорицу и они восстановили остальных. Но большая часть отряда получила кошмарные ожоги.
Потом мы дошли до пиратской крепости, где кипел бой между ними и осаждёнными. Мы вмешались - точнее, вмешалась Килика с огненным дождём. Мы так, добивали тех пиратов, кто не успел убежать.
Нас провели к лидеру осаждённых - весьма немногословная, но богато одетая дама. От неё мы узнали, что можем улететь отсюда на воздушном шаре, и выдвинулись к нему.
Нас сопровождали два её помощника. Первый был опытным бойцом, хорошо знавшим остров.
Второй - молодым парнем, попавшим в эту заварушку поневоле. Он явно был не в своей тарелке, в его глазах читалось нежелание умирать.
Но ему пришлось... Увы. Шар не мог поднять всех. Мы с Беатой сперва хотели остаться с Айко и пробиться к пристани, но получили от неё приказ - улетать. Сама Айко настояла на том, чтобы остаться. Боги... Я так жалею, что не схватил её тогда! Я так жалею, что не смог ослушаться Беаты и остаться там! Я видел, как она разрывалась на части, как не хотела оставлять ни Айко, ни Зорицу, но меня она не хотела терять ещё больше. Я не могу винить ни её, ни себя. Но... Мне просто жаль, безумно жаль всех, кто остался. Если бы я мог изменить прошлое, то поступил бы, как Мерэль и Гаррет. Выкинул бы эту чёртову Меллен, которая так наплевательски отнеслась к жертве Айко...

День двадцать девятый

Летели на шаре. Бывшая пленница пиратов забилась в уголок и не реагировала на попытки с ней заговорить.

День тридцатый

Всё ещё летели. Скучно. Даже в карты на раздевание не поиграть.

День тридцать первый

Встретили новый месяц в полёте, ура! Играли в карты на интерес. Не так весело, как на раздевание. Оказывается, Гаррет мухлюет не хуже Беаты.

День тридцать второй

Всё ещё летели. От скуки хотелось биться головой об борт, но Беата отговорила. К вечеру показался берег.

День тридцать третий

Наконец-то прилетели в какой-то город. Не очень хватило времени осмотреться, хотелось поскорее вернуться домой. К счастью, нас не стали долго там держать.
Нас отвели к вокзалу, посадили на поезд. Выехали под ночь.

День тридцать четвёртый

Ехали на поезде. На купе нам не раскошелились, пришлось сидеть в плацкарте. Мерэль ужасно храпел во сне.

День тридцать пятый

Всё ещё ехали. Карты я уже видеть не мог. К счастью, Беата походила по вагону и одолжила у кого-то шашки. Ура, разнообразие.

День тридцать шестой

Да здравствует Маргел, да здравствует родимый Карнеол! Чуть не расцеловал Астеллию и Рафаэля. Не думал, что буду рад видеть его ехидную морду... Эх, скучаю по нему немного... Ну да я вперёд забегаю.
Получили зарплату и подарки от В. Мне достался кляп. Судя по довольной морде Беаты, она могла подсказать В идею подарка.
Также нам прислали новое начальство. Эрефир - полная противоположность Айко. Громила с огромным дрыном за спиной, перешибёт на раз-два кого угодно из отряда. При этом довольно милая барышня и держать себя в разговоре умеет. Пошли показать ей город, Мерэль с Гарретом увязались за нами.
Сначала пошли в Изобилие, нам надо было закупиться одеждой. Я не был там раньше, но, судя по реакции Беаты. место здорово изменилось. Огромный магазин с огромной кучей всего, ещё и бар пристроили. Есть где разгуляться.
Правда, продавщица Энио была... Весьма странной. Когда я её увидел, то внезапно понял всё, что мне о ней рассказывала Беата. Да уж... Та ещё девица. Хлеще Беаты во многих аспектах.
Мы забежали в "Лист". Оказалось, продавец расширил ассортимент, даже разведал про холодков и организовал их поставку, что не может не радовать.
Потом зашли в госпиталь. Стерильное белое здание, в котором пахло больницей, не слишком уютное, но какая разница? Главное, что там можно было вылечиться от травм... А они у меня были.
Я поинтересовался у очень доброжелательной и терпеливой сотрудницы Мари, сидящей на ресепшене, кто мне может помочь с моими травмами, оставшимися после избиения. Она проводила меня к врачу.
Доктор Бресия Антимах была... Не такой доброжелательной. Бр. Я, безусловно, ценю её медицинский талант, она буквально спасла мне жизнь, но... Кажется,я  ей уже надоесть успел. По крайней мере, своё дело она знала на отлично, и уж точно не такая грубиянка, как Калина.
Так или иначе, она меня вылечила, правда, это заняло кучу времени и у меня болело примерно всё. Но силы погулять оставались.
Поэтому мы показали Эрефир наш любимый Тентакль, где тоже были обновления - Евгений начал благословлять людей за деньги. Вот уж прирождённый бизнесмен...
Правда, Бронислава выглядела очень нервной. Я сперва подумал, что её как-то обидели и ей неуютно, но мы смогли выведать, что у неё случилось, и оказалось, что ей нужна помощь с подарком. Мы с Беатой пообещали взяться за это дело.
Потом пошли в бар Огмы - новое заведение, очень тихий и уютный бар со спокойным освещением. Самое то отметить назначение нового лидера. Правда, я не чувствовал себя способным присоединиться к выпиванию, поэтому просто посидел за компанию.
Артур Огма, владелец бара, оказывается, до этого работал в "Изобилии". Кажется, нашёл своё место в жизни - был очень дружелюбным и словоохотливым. Рад за него.
Напоследок мы завернули в Адское пламя - вот уж воистину подходящее название! Кузница пылала жаром так, что от двери чувствовалось.
Мы планировали заказать свадебные кольца там... По крайней мере, кузнец Крэг сказал, что может это сделать, но запросил солидную сумму. Солидная сумма для солидного человека, всё очень логично. У нас пока не было этих денег, поэтому мы ушли ни с чем. К тому же я очень устал и Беата настояла на том, чтобы меня проводить домой.

38 записей получилось, даже больше нужного. Правда в паре мест я смухлевала немного. Ну и поскольку я пишу по дням, то раскукожила некоторые события на несколько дней, надеюсь так можно. Если что, можешь срезать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 02:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

И сорян, но я спать. Я не шутила, что мне вставать в шесть утра. Весь день буду лайферствовать в Москве, не знаю, насколько стабильно смогу играть, но появляться в теме постараюсь настолько часто. насколько смогу. Небок, пожалуйста, не рискуй ни Гийоном, ни Нишо, я очень хочу выжить, выбирай максимально сейфовые варианты и постарайся дожидаться меня.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 02:51
^
Ple-Sen

📖

Видимо стоило спасти Беримира. Ну ладно уже...
Ple-Sen вне форума
Старый 08.10.2023, 03:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Сэр Райнабарис, возможно вам известно это состояние вдохновения в вечер среды, когда кажется, что можно свернуть горы. Не будете ли вы столь любезны, чтобы разрешить скромной ремесленнице воспользоваться кузней для своих нужд в этот час... Я бы и урок манер у вас взяла, звучит крайне заманчиво, но понимаю, что вы возможно уже слишком устали.
— Раз уж вы здесь, то очко времени вам не потребуется не вижу причин вам отказывать. 
К этому времени в школе как раз появились заинтересованные Килика и Калина. 

Saraba вне форума
Старый 08.10.2023, 03:26
^
Arandor

📖

Автор- В отель? "Лунная Сторона", верно? Давайте я вам помогу. 
- Да, туда. Благодарю вас за помощь, - ответил астролог. 
По пути он старается не смотреть на людей, но внимательно следит за окружающими зданиями, которые возвышаются над ними. (ну тип я узнаю вывеску, когда придем к месту)
спустя 30 минут Мерэль оказывается в незнакомом подвале..
Авторв этом городе персонажей с красотой ниже 10 нет.
значит зря запрокидывал голову?
Понимая, что кругом одни красавцы, Мерэль отпинывает незнакомца и говорит:
- Пошел ты, я сам дойду.

Автор— Господин Кивен, так уж вышло что мой судовой журнал затонул... могу ли я одолжить ваш дневник на время?
"Дорогой дневник, хотя не такой уж дорогой, ведь мы с тобой только что познакомились. День был тяжелый и я много с кем успела познакомиться. Последним был мужчина по имени Тирос. Довольно угрюмый тип и возможно даже чем-то болен, но зато это именно он дал мне тебя, чтобы я сделала эту запись. Нужно сказать ему за это спасибо. На этом пока всё, нужно отдохнуть."
- Вот, забирайте. Спасибо, что одолжили.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.10.2023, 03:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Пока не забыла, если буду появляться в теме редко. По дефолту все действия и все перемещения выполняются максимально осторожно, Гийон и Нишо всегда вместе, пробуют камни на прочность, не лезут в нестабильные места, осматриваются перед тем, как идти куда-то и т.п.

Например, на завале Гийон выбирает самое стабильное место, а Нишо подаëт ему камни из числа уже разобранных, чтобы не спровоцировать новый обвал и не разобрать имеющийся завал слишком сильно и не съехать на злобного ящура и т.п. все дела в этом духе.

И ессна ночью никуда не ходим, ищем укрытие и сычуем в нëм. И едим и отдыхаем вовремя.

Это вот прям дефолтное поведение, я постараюсь напоминать в каждом посте, но вот.

Всё, я спать, начисленный опыт вижу, но солью его завтра уже.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 03:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Напоследок вариант на рассмотрение Небка: Гийон отдаëт Нишо дневник, та фармит опыт, бустает ловкость и лезет на завал показывать ящуру писю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 04:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

чувствую это ластовая экспа с дневниками на опыт

Добавлено через 1 час 11 минут
Автор- Оо, это очень благородно с вашей стороны! Вы уверены, что это вас не обременит? Если нет, то я буду очень рад вашей помощи!
—Сэр Тирос, иначе моя душа никогда не найдет покоя. В конце-концов, это меньшее, что я могу сделать, в своем нынешнем бесполезном состоянии. —Мистер Проблесолвдт кивает удивленной Юлизии. —А моя племянница тогда вернется в Маргел. Нечего ей делать с нами в новом странствии.

АвторСанекса вылавливает из воды
—Благодарю, капитан. —Клин заворачивается в тряпки, откладывая часть в "прочее", на случай если они расплавятся в бою. —Надеюсь, вам хватит припасов на дорогу. Не будем же терять времени.
Старый 08.10.2023, 08:16
^
Ment

📖

Автор— Раз уж вы здесь, то очко времени вам не потребуется не вижу причин вам отказывать. 
К этому времени в школе как раз появились заинтересованные Килика и Калина. 
Тогда как понимаю, раз обе просьбы одобрены, Эрефир берёт одно занятие для начала (минус сто рем), а там остальное может в ковку, как пойдёт.
АвторКстати, у Мерэля как раз эффект боевого типа, так что Амамиус ему мало чем поможет (от необходимости тратить статы в красоту, впрочем, защитит). Но, к счастью, в этом городе персонажей с красотой ниже 10 нет. 
/ А вы и дальше смейтесь над холодками... С этой Ринзе мало осторожности просто не бывает, мы ещё недоборщили с иммунами, как оказалось. /

/ А с Тиросом забавно, что Метарма его контрит только в путь. /
Ment вне форума
Старый 08.10.2023, 08:57
^
AstralLein

📖

Как у Тироса спеллов-то много. Даже и не подозревал, что он такой многогранный кастер. Но были бы полным составом, запинать его не составило бы труда. Наверное.

Мерэля с возвращением в мир открытого для истинной веры разума!
AstralLein вне форума
Старый 08.10.2023, 08:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Захлопнув дневник, Гийон понимает, что ему хватает опыта на пять очков ловкости, которые он и вкачивает.
 - Нишо, не хочешь написать что-то в дневнике? Много необязательно, достаточно пару слов о каждом человеке, месте или событии, которое встретила. Один Карнеол чего стоит. И ты же до попадания к нам где-то была? Можешь и про это написать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 11:57
^
Ple-Sen

📖

АвторНо были бы полным составом, запинать его не составило бы труда. Наверное.
Если бы не бонусы убеждения, в теории его бы даже Алария за один удар могла вынести. Подразумевая что окажется на соседней клетке, разумеется, и что он не успеет взмыть в воздух. С текущим убеждением, однако, шансы есть лишь у Клина или Кенширо. Алария против него вообще бесполезна. Даже при максимальной удаче, ей потребуется 3 хода чтобы его завалить. Он её легко снесёт за один каст.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.10.2023, 12:18
^
AstralLein

📖

И тем не менее, как-то его убить все же придется. Крепкой мужской дружбе, увы, не добыть камень из груди Апостола( Если бы только вы решили служить более достойной правительнице, нежели Нария... 
AstralLein вне форума
Старый 08.10.2023, 12:43
^
Ple-Sen

📖

А Кивен сейчас это и делает. Путешествует с Тиросом и следит за ним, чтобы потом Нария знала точную локацию куда надо посылать укомплектованный отряд, вместо полутора бомжей без экипировки. Ну разве что вдруг Кенширо вернётся и Клин каким-то чудом приплывёт в Барсину.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 900 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru