MentTakeAwayHeroExp( heroName, exp ) С ней бывает полезна функция LockMinHeroSkillsAndAttributes( heroName ), если какие-то навыки надо зафиксировать, чтобы их не отняли.
Спасибо большое! Всё работает)
__________________ ✍Êàìïàíèè äëÿ Heroes V 3.1 (Òðèëîãèÿ):
Я прошу прощения, эта функция разве не дает сбой? По крайне мере когда-то (версию не помню), после понижения героя до 1 ур таким путем, он уже не мог качаться (не достигал второго и тп).
Не знаю, я её благополучно засунул в скрипт для NHFшного Фагуса, так что если она глюкнутая, ждите багов ))) Но вообще вроде тестилось и может быть даже не только мной, никто не жаловался.
HeroistЯ прошу прощения, эта функция разве не дает сбой? По крайне мере когда-то (версию не помню), после понижения героя до 1 ур таким путем, он уже не мог качаться (не достигал второго и тп).
Сейчас у себя проверил, причём в двух вариантах. Всё работает нормально) Причём в одном из вариантов у героя было 9000 опыта, а отнималось 30000. Глюков нет
Возвращаясь к теме с TakeAwayHeroExp я нашёл причину ошибки. Если эта команда работает практически одновременно с начислением герою опыта(например при окончании битвы), то действительно происходит глюк и следующие уровни не даются.
function removelF(herolos, herowin) if herolos=="Grok" then SetObjectiveState("Sec17", 3, 1); sleep(3); ... end; end;
"..." - проверенный кусок скрипта, по которому точно не может возникнуть вопросв. Герой Грок принадлежит второму игроку. Его name - Grok. Когда я его побеждаю, ничего не происходит.