MorningПомахав Князю рукой, девушка покинула территорию.
"Ладно, надо ускориться, а то так и не успею до вечера" - она перепроверила свои записи и сверилась с картой района.
"Член правительства... Два магазина... А это что? Где я слышала это имя?.. Ах да, в амфитеатре. Посмотрим, дома ли она" - Нано направилась к жилищу Алисы Лит.
Дойдя до дверей не самого богатого, но и далеко не самого бедного дома, Нано стала свидетелем странного разговора, доносившегося из него. Возможно, подслушивать и было некрасиво, но оно само! Слух от посторонних звуков не защитишь, ведь верно?
— Убирайся!
— Ой-ой, госпожа Лит, графине не подобает так себя вести. Тем более... Этот гнев не подходит нежным чертам вашего прекрасного лица.
До ушей Нано доносится странный звук.
— Ха-ха, это было бы больно, если бы не было так приятно.
— ...
— Ну что ж, я оставлю вас, моя дорогая. Время подумать у вас есть.
Из дверей дома Алисы Лит показывается молодой мужчина, которого Нано не знала.

— О, что тут у нас? — Как она могла заметить, одна из его щёк была немного покрасневшей. — Озорная кошечка, а ты знаешь, что случается с теми, кто сует свой маленький носик в чужие дела? Ничего хорошего, ха-ха-ха.
С этими словами он удалился прочь.
Добавлено через 36 минут
Цукико теряет 240 ед. выносливости (1040/1280)
Рикия теряет 240 ед. выносливости (1160/1400)
Гэндзи теряет 240 ед. выносливости (400/640)
Эйчиро теряет 240 ед. выносливости (312/552)
Кейджи теряет 240 ед. выносливости (540/780)
Как и было обещано начальником крепости, на том же месте где в прошлый раз высадилась Цукико и остальные новобранцы сейчас находилась другая лодка.

— Здравствуйте, друзья. — Первым заговорил торговец. — Я Араки Хаджимэ, рад знакомству. А это... — Затем он перевел взгляд на своего спутника. — Кавада Кодзи, воин которому Токита-сама поручил охранять драгоценности и мою скромную персону. Мы...
— Хватит разговоров, — Кодзи прервал торговца, — показывайте дорогу.
Добавлено через 13 минут
Алария использует прижигание
Эльрина восстанавливает 292 ед. здоровья
[592/690]Эльрина кидает гранату (сапфир)
Промах
Эльрина кидает гранату (сапфир)
Промах
Риз стреляет
Эльрина получает 300-35%=195 ед. урона
[397/690]Алария получает 300-35%=195 ед. урона
[650/1040]ИнициативаЭльрина (75)
Риз (50)
Алария (37)
Добавлено через 4 минуты
Модификаторы от эквипа тоже умножатся?
Если не процентные только.
Поэтому, Реван, иду запрашивать у администрации разрешение на посещение эфемерных реакторов. Если без проблем, иду дальше в эфемерные со своими вопросами.
Получив в свои руки пропуск у Ариты появилась возможность задать свои вопросы сотрудникам комплекса, но все они ответили отрицательно на её вопросы.