🎀 Вистерия 🎀 - Страница 91 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 91 из 275

Опции темы
Старый 28.07.2020, 13:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Спасибо. Так реально понятно, все по полочкам.

Рабов нет никакой нужды афишировать. Мы на них верхом не ездим, они клеймо не носят на щеке. По факту это просто слуги, про них никому знать вообще не обязательно. И если никто никому не расскажет, то никто про это никогда и не узнает, в крайнем случае действительно - договоримся, решим проблему. Ну а если дойдет до "максимальных инстанций", то полагаю само собой разумеется, что дальше уже эту проблему будем решать мы (с Алексом) лично, не затрагивая кого-то еще. Вы вообще можете при необходимости закосить под дурачка и сказать что это были в ваших глазах слуги. Вариантов много.

Я про момент с представлением при пересечении границы. Типа, формально персонажи не числятся как пришедшие вместе для пограничников. И, на случай если у кого-то из персонажей проблемы возникнут сразу же по пришествию в город, ничто не будет указывать в сторону остальных членов отряда. Разумеется, после первых нескольких квестов и получения определённой доли славы, мы всё равно станем известны как единый отряд. Так что это осторожность лишь на случай начала. Впрочем, если у нас организация уже официальная, то да, сохранение этого факта в тайне тоже неудобный момент, который может быть незаконен.
Ну вот мне думается, что как раз нет смысла целенаправленно хранить это в тайне, потому что мы в любом случае будем работать сообща. Если какие-то проблемы возникнут, то это будет зависеть в первую очередь от их характера, от обстоятельств. Сможем решить по мере возникновения и разобраться в них. Кто-нибудь там по пьяни подрался - это одно - разберемся там, внесем залог; а если тайком от всей команды кто-то провез контрабанду или там пошел ассасинировал Айричку - это конечно анлаки. Ну или если кто-то раскроется коварным рабовладельцем - про это написал.

Ну а по поводу того, что мы не регистрируемся на проходной сразу как организация - тут согласен. Я думаю, что я, Алекс и Героист (он-то в любом случае и без подсказки это по РП сделает) можем сообщить о том, что у нас одна команда. Я думаю, лучше всего так и сделать, я хотел так или иначе упомянуть когда сам буду проходить. А остальным особо и нет смысла вдаваться в подробности - как они и сказали, они просто "с нами" или "работают на нас".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.07.2020, 13:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сидевшая на коленях Рафаэля Кая с недоверием поглядывала за действиями Виолы, опасаясь что та украдет всю благосклонность хозяина, но не стала ничего по этому поводу делать.
Вальдемар с рабами отправились регистрироваться.
Буду одновременно нескольких досматривать чтобы не затягивать больше необходимого.
— Доброго вам дня, уважаемые путники. — Дундун представился и жестом поприветствовал подошедших. — Так-так, что у нас тут, молодая чета? А может быть, брат с сестрой и их дедушкой?

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 13:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Оооооо! Спасибочки! - Виола с энтузиазмом вытащила леденец наугад, положила его в рот, вытащила ещё один и с улыбкой протянула своему хозяину.
- Ам! - Рафаэль взял пухлыми губами леденец прямо с ее руки, утробно хохотнул и ущипнул ее за ягодицу.
Сдвинув Каю на одно колено он потянул и усадил Виолу на второе. Процедура регистрации шла так долго, а ему все больше хотелось вина...

Happy Life вне форума
Старый 28.07.2020, 14:00
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Сначала думала, что он скинет Каю вниз, чтоб показать, кого теперь любит папочка...
Нэйко вне форума
Старый 28.07.2020, 14:02
^
Ple-Sen

📖

Рабов нет никакой нужды афишировать. Мы на них верхом не ездим, они клеймо не носят на щеке. По факту это просто слуги, про них никому знать вообще не обязательно. И если никто никому не расскажет, то никто про это никогда и не узнает, в крайнем случае действительно - договоримся, решим проблему. Ну а если дойдет до "максимальных инстанций", то полагаю само собой разумеется, что дальше уже эту проблему будем решать мы (с Алексом) лично, не затрагивая кого-то еще. Вы вообще можете при необходимости закосить под дурачка и сказать что это были в ваших глазах слуги. Вариантов много.
У меня больше опасения не в том плане, что вы с Алексом будете прилюдно хвастаться рабами или ещё что, а больше из-за возможных хитропланов Луизы по освобождению. Или вызова какого-нибудь героя-криптида, который решит сбалансировать отряд и освободить всех рабов от проклятия. И опасения, что оправдания персонажей могут не прокатить. Ну да это уже частности, основной вопрос с "как представляемся" решили.
Ну а по поводу того, что мы не регистрируемся на проходной сразу как организация - тут согласен. Я думаю, что я, Алекс и Героист (он-то в любом случае и без подсказки это по РП сделает) можем сообщить о том, что у нас одна команда. Я думаю, лучше всего так и сделать, я хотел так или иначе упомянуть когда сам буду проходить. А остальным особо и нет смысла вдаваться в подробности - как они и сказали, они просто "с нами" или "работают на нас".
Окей, именно этот момент я и пытался прояснить.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.07.2020, 14:07
^
Граф Орлов

📖

— Доброго вам дня, уважаемые путники. — Дундун представился и жестом поприветствовал подошедших. — Так-так, что у нас тут, молодая чета? А может быть, брат с сестрой и их дедушкой?
-- Приветствую, служивый! Вальдемар Карафа -- это я, моя очаровательная супруга Луиза и почтенный Гармид -- мой слуга, -- представил дворянин себя и спутников.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 28.07.2020, 14:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да не, не, я-то точно не буду. С Луизой да, при ее характере всякое возможно, постараемся присмотреть.
Сначала думала, что он скинет Каю вниз, чтоб показать, кого теперь любит папочка...
Человек широкого (если не сказать проблемного по весу) сердца...

Happy Life вне форума
Старый 28.07.2020, 14:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Луиза лучшая девочка?

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 14:11
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кая лучшая девочка.
Нэйко вне форума
Старый 28.07.2020, 14:14
^
Siverfale

📖

Morning- Ам! - Рафаэль взял пухлыми губами леденец прямо с ее руки, утробно хохотнул и ущипнул ее за ягодицу.
Сдвинув Каю на одно колено он потянул и усадил Виолу на второе. Процедура регистрации шла так долго, а ему все больше хотелось вина...
-Нгхххххх - издала немного недовольный звук Виола. Не то чтобы Рафаэль ей был противен, но даже после всего пережитого, ей казалось такое обращение излишне вольным между людьми не состоящими в браке. Хоть колено мужчины и было весьма объёмным, рабыня всё же решила для лучшего равновесия слегка придерживаться за его плечо и, не встречаясь ни с кем взглядом, терпеливо ждать, когда же это кончится.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.07.2020, 14:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

какие вы ранние, мне что теперь режим менять...

—Какой чудный вид! —восторгался Рогдан окрестностями империи, пока отряд направлялся к пограничному посту. —Весьма прискорбно, что я не блещу художественными талантами. Поистине, эти места достойны вечного запечатления на холсте.
Добравшись до пункта назначения, он первым делом бросился к газете, соскучившись по новостям.
—Джуэл... бла-бла, налог, аир, угу-угу... —он быстро отмел скучную новость и перешел к следующим. —Ого, а это интересней. Надеюсь, подобные проекты не вызовут излишнего возмущения. Конфликты это довольно опасная штука. А нелюдям вообще не повезло.... Какая замечательная газета! Мне очень понравился слог издателя. Настраивает на хорошее настроение и светлое будущее. Как раз то, что нам сейчас и нужно!
—Босс, по поводу регистрации. —Зерек отвлек барона от изучения последних законов. —Мне бы не очень хотелось связываться со всем этим, возня та еще...
—А в чем проблема? —непонимающе развел руками Рогдан. —Ты же с нами на законных правах, вон-смотри: все наши товарищи проходят без проблем.
—Ну так-то оно так, но все-равно...
—...Ох, думала подохну ****й. —с облегчением вздохнула Иленсия, направляясь в сторону столовой. —Надеюсь у них хоть жрачка нормальная.
—Ты смотри там, разжиреешь — броня не налезет. —ухмыльнулся бывший разбойник.
Девица ответила ему неопределенным жестом средним пальцем.
Дарбон беспокойно переминался с ноги на ногу. Он очень не любил столпотворения народа — официальные проверки еще больше. А еще он не сомневался, что как-нибудь доставит остальным проблемы, или окажется единственным, кого не пропустят. Или проверяющему не понравится его рожа. Или он как-нибудь еще опозорится. От этих мыслей его отвлек голос барона.
—Не беспокойтесь, друг мой! —Рогдан обнадеживающе хлопнул старичка по спине, от чего он чуть не свалился на пол. —Пока вы со мной, у нас не возникнет никаких проблем! Пойдем-те ка пока остальные в очереди отведаем местной стряпни и поторопимся на границу, не хотелось бы истратить столь прекрасный денек на бумажную волокиту!
Старый 28.07.2020, 14:18
^
Ment

📖

/ Тоже прохожу таможню, если что./
Кая лучшая девочка.
/Мирастир лучшая девочка./
Ment вне форума
Старый 28.07.2020, 14:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentМирастир тоже идёт проходить досмотр.
— Добро пожаловать домой, земляк! — Капитан пограничной стражи пропустил обнял здоровяка. — Ну, каково оно там на чужбине?

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 14:25
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment/Мирастир лучшая девочка./
Так-то у него всего 6 красота и 28 привлекательности, а у Каи — все 10 красоты и 30 привлекательности. Так что Мирастир нервно курит в сторонке, пока горячая блондиночка сидит на коленке у своего хозяина и думает о чём-то своём.
Нэйко вне форума
Старый 28.07.2020, 14:27
^
Ment

📖

Аирисуфирец вежливо отсалютовал от лба.
-- Ха, ну не так чтобы хорошо, но не ради приятной жизни путешествую. С собой у меня вот что... -- гладиатор стал расчехлять вещи.
Ment вне форума
Ответ
Страница 91 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru