Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Arandorтааа... я думаю, что Вих будет работать с нано-тенологиями и мб создаст какой-нить нано-велосипед в будущем, хз х)[u]
Ну, если найду приложение этих нанотехнологий в области электроники, компьютерной техники, то всё возможно. Но, Ар, как ты себе представляешь нано-велосипед? Мне самому интересно просто.
А через двадцать лет, Вихрь будет работать в секретной лаборатории, где будет руководить экспериментами над ксеноморфами, при этом используя людей, в качестве "тестеров" P.S. Завидуйте. Не каждому выпадает такая возможность. P.P.S. "Пушка Тесла"? Нет, "Пушка Вихря"!
да, Вих будет крут) ...мб он по блату сделает меня киборгом, чтобы я жил дольше?) я слышал, что изобрели какие-то нано-бактерии(или хз как их), которые могут вживляться в людей и они будут залечивать раны, болезни и т.п., что позволит людям дольше жить.
а Лизарду хвост, который он сможет сбрасывать х))) ы.. да, сбросит так и потом хрен найдешь, новый нуно будет ставить )
тады я хочу, чтобы мои руки трансформировались в клешни )).. хотя, лучше одну руку и чтобы в железный кулак) +лечебные бактерии ЗЫ позже мб еще что-нибудь придумаю)