☀️ Арселия и Акония - Страница 916 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 916 из 1908

Опции темы
Старый 08.10.2023, 23:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

могу ли я слить ластецкое на среде одэ в книгу с Нарией?

- Природа всегда лучше каменных джунглей, какими бы отполированными они ни были. Хотя это приходит с возрастом, и многие бы с этим не согласились. Возможно поэтому отсюда и не уезжают, - пережим плечами. - Но в этих словах я не могу не почувствовать предзнаменование трудностей в ближайшем будущем. Не то чтобы с этим можно было что-то сделать, кроме как отдать внимание текущему моменту и надеяться на лучшее, - легкие втянули долгожданный свежий воздух, а взгляд пробежался по зеленым лугам.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.10.2023, 23:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Я заметил. - Лорд отложил кота в сторону. - Сначала и вовсе показалось, что подслушиваю за палатой душевнобольных. 
"Тебе не показалось, друг мой", - подумал Гийон, который даже после всего вываленного стекла всё ещё цеплялся за статус комик-релифа и тоже мог пробивать четвёртую стену.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 23:08
^
Ple-Sen

📖

Ранее, во время своего пути до Равшана, Алария всё же дополнила запись про турнир.

"Турнир: Продолжение
Следующий этап турнира уже был поинтереснее на события. Слабые игроки отсеялись, уступив место более талантливым воинам. Первой произошла дуэль Халмелдира с Мизрабэль, которая лишь продемонстрировала что её грязные трюки уже не работали — один точный взмах мечом окончил дуэль сокрушительной победой эльфа. А вот моя битва с Щяком оказалась полной противоположностью — она длилась более часа. Юркий змеелюд всё крутился и вертелся вокруг меня, в результате чего попасть по нему было проблематично Пришлось играть на истощение, пока чешуйчатый наконец не выдохся и мне не удалось его подловить.
Следующую дуэль можно было описать как "сила против скорости". Подобно Щаку, Рудор активно маневрировал и даже успешно уходил от многих атак своего оппонента, но в их случае разница оказалась слишком велика. Постепенно, фехтовальщик начал сдавать позиции, пока не сломался под напором Селана. А вот дуэль Скаммиса с Агаром вновь показала, что на грязные приёмы уже полагаться не стоило. Главной разницей было то, что Скаммис показал себя талантливым мечником даже без использования подлых трюков, блистательно одолев своего могучего оппонента. Не повезло и следующему закованному в бою вояке — Сеонг вышел победителем из его с Фиделом дуэли.
А вот Юки продолжала отдуваться за своих земляков, на сей раз стремительно одолев старичка Гилона. Расслабился после победы над Бегонией? Или же она настолько его вымотала, что на новую оппонентку уже не осталось сил? Так или иначе, я ожидала от него большего. Было даже немного обидно за дедушку, всё же нам доводилось работать вместе. Следующим победу одержал Декрукс, подобно своему остроухому коллеге по стилю. Не столь же блистательно, но Фиона всё равно не смогла ничего ему противопоставить. А завершила этап победа Джерла над Лепцием. Не могу сказать что удивлена — Джерл был весьма умелым воином, пускай и странным человеком. А после... после всё словно в тумане. До сих пор не могу вспомнить все детали, кроме нашего с Халмелдиром сражения. Помню что он считался фаворитом. Помню как рада была скрестить мечи с товарищем, чтобы мы красовались перед всем колизеем — два воина, прошедшие через огонь и воду. Сейчас, боюсь, я бы испытывала совсем другие эмоции. Хотя иногда и задаюсь вопросом, а настолько ли я лучше?

Турнир Львиного Сердца
Тот самый более престижный турнир, который я упоминала ранее. Известен более высокой смертностью, более тщательным отбором участников и тем, что на нём разрешено использование магии. Несмотря на это, успешно притягивал талантливых воинов, любителей заработать и самоуверенных дураков. Из моих знакомых, одна лишь Цукико записалась на данный турнир. Даже пережила его, хоть и не стала чемпионкой. Что же до остальных участников, то ими были:
Ангел — да, та самая певичка с ангельским голосом. Забыла упомянуть, что она также была могущественной чародейкой, хе-хе.
Лирия — ученица ТР, фанатически преданная своему безумному наставнику. По итогу оказалась менее перспективной ученицей, чем Халмелдир. Интересно, сделало ли это его объектом зависти?
Дион — меткий стрелок, прославившийся не столько за меткую стрельбу, сколько за сложный характер и антисоциальные наклонности.
Арес — кроме того что в его жилах, согласно слухам, течёт королевская кровь, он ничем мне не запомнился. Даже странно, ведь абы кто на турнир не попал бы.
Сарина — вроде и аристократка, но по любви к кинжалам и коротким мечам заподозрила бы в ней скорее бандитку. Стереотипы, но тем не менее.
Наньян — заморская эльфийка, известная своими познаниями в тёмной магии.
Аластор — земляк, с которым мне было интересно побеседовать, ввиду его неоднозначной репутации. К сожалению или к счастью, судьба распорядилась иначе. С тех пор я о нём не слышала.
Гордеция — да, та самая эльфийка с конкурса красоты. Помимо красавицы, она также являлась мастером "Меча Рассвета". Совру если скажу, что у меня не возникало желания попробовать освоить этот стиль. Совру если скажу, что это желание угасло. Но подобной возможности мне не выдалось и, скорее всего, уже никогда не выдастся. А жаль.
Эсхил — ещё один чернокнижник, но уже не эльф. Известен обширным багажом знаний и хорошей памятью. Важное качество для мага, в общем-то.
Амарантус — очередной сверхчеловек. Возможно, один из немногих кто действительно может претендовать на этот титул, так как овладел некой магией времени. К сожалению, как человеку от чародейства далёкому, мне неведомы подробности и ограничения данной ветви магии.
Астильба — ещё одна колдунья, но на сей раз предпочитающая простую и прямолинейную огненную стихию. Уважаю подобный выбор. Не будь она соперницей Цукико, могла бы быть моей фавориткой.
Зотз — человек-загадка, чьё лицо было вечно сокрыто маской. Зарекомендовал себя как жестокий и безжалостный воин.
Эгеон — бывший вояка, лишившийся карьеры за превышение полномочий. Учитывая что стиль его боя я помню хуже данного факта, это говорит о многом.
Эстелла — мастер некоего древнего фехтовального стиля, который мне довелось видеть лишь раз в жизни. Именно на этом турнире. Уникальный опыт, хотя оценить определённые нюансы мне было сложновато — предпочитаю мечи потяжелее.
Ёсида Рёма — земляк Цукико, сражавшийся двумя мечами. Помнится, она очень хотела научиться чему-то подобному, но получила отказ."

Вроде 20 записей, то есть 360 опыта. 800 опыта суммарно. Скорее всего, вложу весь в скорость, перед дуэлью с молотобойцем.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.10.2023, 23:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentДаёт Мерэлевский.
-- А когда пойдём на дело, "алиби" тоже может пригодиться, -- подмиг. -- Вообще, надо обсудить планы на сегодня: чётких следов "свирепого" всё ещё не найдено. Не то чтобы мы много где посмотрели, но безумца должно быть видно сразу. Короче, вчера был расслабляющий день, а сегодня давайте чуть серьёзнее. А, и ещё что надо знать...

Короткое упоминание опыта, который случился с Мерэлем, что ему холодка в башке сожгли картиной.
- Скажу честно, я бы себе эту хрень в голову совать не стал ни под каким предлогом, так что может оно и к лучшему. 

Saraba вне форума
Старый 08.10.2023, 23:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторУтром следующего дня в той части леса по которой шли Клин и Санекса по какой-то причине начался пожар. Волей Моэн Санекса избегает ожогов, а Клину с путем Ренольда и Ильвы было всё нипочем. 

—Боги испытывают нашу решимость, не иначе.

дальше
Старый 08.10.2023, 23:14
^
Ple-Sen

📖

Автор- С прислугой я решу по прибытию, а группа будет состоять из меня, вас, доктора, музыканта, жреца и пары воинов.
"Основательно подготовилась. Уважаю".
 — В таком случае, в ближайшее время я дам вам знать, если решу взяться за эту работу.
Попрощавшись соблюдя все правила приличия, Алария вернулась обратно к хозяину магазина и поинтересовалась занимался ли он скупкой старой экипировки. В частности, её интересовала возможность и потенциальная прибыль от продажи звуковой бомбы.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.10.2023, 23:19
^
Ment

📖

Я что-то сегодня в осадок выпал, но обсудить планы между игроками, то-сё, ничего не мешает. И дальше разведывать.
И, кстати, имбалорд небось чёрное тоже видит. Живите с этим.
Ment вне форума
Старый 08.10.2023, 23:20
^
Ple-Sen

📖

Может он и похождения Нишо видел? И дневники из-за спины читал?
Ple-Sen вне форума
Старый 08.10.2023, 23:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ple-SenМожет он и похождения Нишо видел? И дневники из-за спины читал?
Уверен, что не только видел, но и дёргал лорда младшего на эти похождения.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 08.10.2023, 23:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А я думала, что из неписей только принцесса знает, что Гийон раб...
Хорошо, что я не стала описывать ХХХ приключения Гийона у тёмных лунариек в подробностях 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 23:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а Биба это Гийоша или Беата в их взаимоотношениях? 🤔

Happy Life вне форума
Старый 08.10.2023, 23:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Morningа Биба это Гийоша или Беата в их взаимоотношениях? 🤔
Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 23:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentЯ что-то сегодня в осадок выпал, но обсудить планы между игроками, то-сё, ничего не мешает. И дальше разведывать.
С утра на общем сборе у Эрефир Беата просит её повторить информацию о проклятьях, холодках и возможных опасностях для всех.
 - Мерэль схлопотал эту дрянь, когда просто зашёл в магазин. И хоть мне очень хочется рискнуть и пойти в таинственное место, я не буду этого делать, потому что... Потому что вам надо знать - один раз я с огромным трудом вырвалась из когтей Ринзе благодаря Гийону. Но его сейчас нет с нами, так что второй раз нам может так не повезти. И ещё кое-что... Ринзе проникла в меня через проклятую картину. Но это случилось не сразу, я провела с этой грёбаной картиной какое-то время. Поэтому вас может пронести, если вы не будете залипать на эту гадость и уйдёте сразу, как что-то подобное увидите. Или услышите что-то подобное - Беата нарочито фальшиво напевает музыку, которая звучала у неё в голове, - я намеренно искажаю мелодию, чтобы она не сработала сейчас, но она звучала похоже.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 23:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Это очень щедрое для нас предложение в текущей непростой ситуации. Ах да, если пожелаете отправиться за пределы города, мои знания к вашим услугам. Но, полагаю, способ заработка на хоть какое-то снаряжение сейчас будет приоритнее.
- Угумс, стоит наведаться в местную гильдию приключенцев, - согласился Гидот, - базар с рецепционистом можете оставить мне! 
- Хорошо, так мы и поступим, - подтвердил план действий, - потом ещё можно попытать удачи у придворного царского колдуна. Надеюсь, что как коллеги по магии мы с ним сумеем найти общий язык. 

Квартет идедт в ГП. 

Актуальные задания

Поймать беглых рабов!!!
😠😠😠
Оплата: 1200 рем
Наниматель: Угаллу

Приглашаю к открытию школы Бальдра
Оплата: новый взгляд на мир, уникальные навыки.
Требования: 1 месяц вашего времени и все ОД.
Наниматель: Луа Сэйнт-Луна

Уборка арены
Оплата: 50 рем на человека
Наниматель: мастер арены Барсины

Принять участие в магическом эксперименте
Оплата: 500
Наниматель: Нирах

Скупаю все что вам не нужно! 
Оплата: ~
Наниматель: Аббот

Бой насмерть
Наниматель: Исимуд
Хочу чтобы два незнакомых мне бойца скрестили друг с другом мечи или другое оружие ближнего боя. Победителю заплачу 500 рем.

Опробовать новое блюдо
Оплата: 200
Наниматель: Анх

Придумать новый дизайн оружия
Наниматель: Ураш

Мужчина на ХХХ
Наниматель: Сахар

Просроченные/выполненные задания

Музыкант на званый ужин
Оплата: харизма*20
Необходима профессия музыканта. 

Клоун
Нужно веселить гостей. 

Мальчик(и) на ХХХ
Рабы это так скучно... Нужны настоящие мужчины. 
Оплата: (сила+выносливость+красота+ харизма)*5
Наниматель: Тракия 

Гладиатор
Нужен человек который будет представлять мои интересы на турнире в Сарии.
Оплата: 3000 за победу. 
Наниматель: Тракия 

Сразить большого скорпиона
Малоиспользуемый путь по которому нам необходимо пройти служит охотничьим угодьем для большого скорпиона. Просим устранить эту угрозу. 
Наниматель: Ан

Обезглавливатель
Содержание моих рабов обходится мне больше чем я извлекаю из них пользы, так что я решил избавиться от них и посмотреть на увлекательное представление. 
Наниматель: Кингалудда

Saraba вне форума
Старый 08.10.2023, 23:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

>Кальцит
>Квартет

вы там поосторожнее...

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 916 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru