Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я не особо фанат футбола... а вот под окном кто-то в полночь громко кричит "РОССИЯ!" и "Судья *человек нетрадиционной ориентации*"
И я задумываюсь...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
пла, открывал ХВ, а вылез какой-то контроллер СМС! шозанах?! суки, сволочи, супостаты!
Аналогично О_о
Остальные сайты проверял - всё ок...
__________________ ✍
Майор ВихрьКстати, Ам, американский истребитель F-15 на твоей картинке - это как-то не совсем патриотично, не находишь? Ставь МиГ какой-нибудь, или Сухой
Надо будет намутить.
У меня тоже самое, подозреваю, что нас заразили одним вирусом. Алсо мне вконтакт спам пришел с такой ссылкой, как-то мне кажется, что это все связано. А у Вихря антивирус просто хороший.