Morningмогу ли я слить ластецкое на среде одэ в книгу с Нарией?
- Природа всегда лучше каменных джунглей, какими бы отполированными они ни были. Хотя это приходит с возрастом, и многие бы с этим не согласились. Возможно поэтому отсюда и не уезжают, - пережим плечами. - Но в этих словах я не могу не почувствовать предзнаменование трудностей в ближайшем будущем. Не то чтобы с этим можно было что-то сделать, кроме как отдать внимание текущему моменту и надеяться на лучшее, - легкие втянули долгожданный свежий воздух, а взгляд пробежался по зеленым лугам.
Лучше слей его уже здесь, я просто задним числом спишу. — А они не могут уехать, даже если бы и хотели. Один из предыдущих королей запретил. Нынешняя власть мечтает заполучить в свои ручонки новые земли, но в современной геополитической действительности это видится малореальным. Если только не произойдет что-нибудь "эдакое". Про природку я с тобой согласен. — Взяв Айяно за руку, Лорд неспеша повел её в город. — Смотри, это гостиница
Бернайнц[
1], следующую неделю она будет нашим домом. Комнаты у них комфортные, персонал — вежливый, горячие источники — потрясающие. — Остановившись, показывает на одно из зданий на самой высокой точке этой локации. — А это
школа воздушных планеров[
2]. Крепишь к своей спине специальные крылья и, спрыгнув с высокого места, можешь сохранять высоту достаточно долгое время, имитируя таким образом полет птицы. При несоблюдении необходимых мер предосторожности очень простой способ разбиться насмерть, но если научиться управляться с ними — может в будущем пригодиться, да и ощущения приятные. — Идут дальше. — Как и почти в любом другом городе, есть тут и своя
гильдия приключенцев, но не уверен, будет ли у нас повод туда заглянуть... Наверное? Если захочешь. — Пожимает плечами и ведет дальше. —
Церковь Арселии. Я слышал что "вас" служители этой организации изгоняют при первом же обнаружении, но не бойся, местный священнослужитель мой знакомый, такого случиться не должно. А если случится, то я устраню его быстрее чем он это осуществит. — 😎 — Хм, что-то мне сейчас вспомнился Ланс... Вон гляди,
Бергёнигин, магазинчик всякой всячины. Напротив — ресторан
Вундершёнес. Тамошняя еда мне нравится больше столичной. Простая, заряжает энергией, не отягощает тело и вкус что надо. Как видишь, магазинчиков и развлекательных мест здесь не так уж и много, но я думаю мы найдем чем заняться.