Автор—Судя по оплате, или задание очень сложное, или эти рабы очень насолили господину. Но решило бы наши проблемы.
- Рабство... Как это всё-таки ужасно. - Искренне прокомментировал Тирос. - Но, боюсь, у нас нет иного выбора кроме как следовать законам и традициям этой страны.
Автор—Ого, никогда о таком не слышал, а вы, мужики? Жаль что целый месяц тратить и денежной оплаты никакой.
- Это что-то новенькое, - вновь комментирует капитан, - нет, не слышал, но заглянуть нам ведь ничего не мешает? Хотя... - Неодобрительно косится на имя нанимателя. - Есть свои сомнения и опасения на этот счет.
Автор—Я человек не впечатлительный, в юности и за работенку похуже браться приходилось.
- Любой труд - труд, - вставляет Гидот.
Автор—С такой наградой, выглядит как хороший шанс уже не встать на ноги.
- А я бы попробовал, - Шульпае с интересном рассматривал объявление, - хозяйка этого магазина очень... Знаменита в наших краях.
Автор—А у меня ничего и нет.
- А у меня и не было, хааах, - Гидот понимающе кладет на плечо Кивену руку.
Автор—Никогда в жизни не держал в руках оружие кроме кухонного ножа.
- Хоть я и привык одолевать противников интеллектом, я уверен в своих силах и в ближнем бою. - Заверил товарищей Тирос. - Снаряжением бы предварительно обзаветись...
Автор—Южная кухня меня немного интересовала, но не уверен что мой офисный желудок с ней справится.
- Да лан братан, - усмехнулся Гидот, - бесплатная еда - это бесплатная еда!
Автор—Почему никого не интересуют новые дизайны налоговой отчетности?..
- Брат... - Гидот удрученно опускает взгляд.
Автор—Хороший способ подцепить чего-нибудь на всю жизнь.
- ...