MentВежливо поздоровавшись, проверяет наличие в поле зрения того полуголого журналиста -- от этого капитально зависит дальнейшая стратегия поведения...
"Тем лучше." -- Здравствуйте! В редакции со столь поэтическим названием, признаться, меня интересует, есть ли у вас колонка с объявлениями? Имеется у меня к ним насущный интерес.
— Тч, молодежь уже даже газет не читает, — сказал один из стражников, что был постарше. — Сэр... — Молодой из пары немного наклонил голову, извиняясь. — Да, именно так. К сожалению, мы не уполномочены вдаваться в подробности.
Кто хочет помочь Астралу с билдом на мага? Награда... нууу, могу на новой карте в Героях 5 в вашу честь сделать героя-хума, который будет давать жёстких люлей игроку.
АвторКто хочет помочь Астралу с билдом на мага? Награда... нууу, могу на новой карте в Героях 5 в вашу честь сделать героя-хума, который будет давать жёстких люлей игроку.
Любой эльф или эльфийка (Верхняя Лунария, Нижняя Лунария) + профессия писателя + боевая подготовка/доспехи (опыт не распределять, пока не выучишь первые заклы). Религия -- тупо любая, но можно, например, "покровительство Руфуса" для урона.
AstralLeinКто хочет помочь Астралу с билдом на мага? Награда... нууу, могу на новой карте в Героях 5 в вашу честь сделать героя-хума, который будет давать жёстких люлей игроку.
С магией как раз просто, её по большому счёту нет х)
Магию дают только два происхождения (лунарийцы) и одно божество (Риша). Ну а дальше очки опыта в интеллект и дух. Мб оставить что-то на покупку хоть какого-то заклинания в бюро магии
Aoi Tori— Тч, молодежь уже даже газет не читает, — сказал один из стражников, что был постарше. — Сэр... — Молодой из пары немного наклонил голову, извиняясь. — Да, именно так. К сожалению, мы не уполномочены вдаваться в подробности.
- Да уж, - мрачно произнёс Рафаэль. - Кстати, господа стражники, помогите с чтением газеты. Взял случайно номер на каком-то непонятном мне диалекте, не могу прочесть.
Добавлено через 1 минуту
AstralLeinПисатель это я типо с себя перса пишу?
Спасибо, но Мент это сомнительное имя для героя, поэтому я назову его Злобный Ящур. Не поминай лихом!
Писатель это профессия, дающая бонусы, на первой странице всё это.
Небо- Да уж, - мрачно произнёс Рафаэль. - Кстати, господа стражники, помогите с чтением газеты. Взял случайно номер на каком-то непонятном мне диалекте, не могу прочесть.
— Так, что тут у нас... — Заинтересовался старый. — Глория Манселл, хозяйка магазина "Фенхель", расчленена неизвестным посреди ночи, стража пытается установить имеется ли связь к убийству Антониуса Блейка... Так это ж сегодняшний выпуск! Иди-ка отсюда, шутник нашелся!
Добавлено через 2 минуты
Ment"Тем лучше." -- Здравствуйте! В редакции со столь поэтическим названием, признаться, меня интересует, есть ли у вас колонка с объявлениями? Имеется у меня к ним насущный интерес.
— Угу, угу... Что будем печатать? С вас 50 рем за объявление.
Aoi Tori— Так, что тут у нас... — Заинтересовался старый. — Глория Манселл, хозяйка магазина "Фенхель", расчленена неизвестным посреди ночи, стража пытается установить имеется ли связь к убийству Антониуса Блейка... Так это ж сегодняшний выпуск! Иди-ка отсюда, шутник нашелся!
Ты её специально убил, чтобы Рафаэль не спал с ней, да? 😔
- В смысле шутник? Я не виноват что газетчики продают газеты, которые прочитать нельзя)) А что ещё известно про убийство?
АвторКто хочет помочь Астралу с билдом на мага? Награда... нууу, могу на новой карте в Героях 5 в вашу честь сделать героя-хума, который будет давать жёстких люлей игроку.
Альтернативой писателю может стать навык историка. Реван очень любит давать магам волшебные книжки и историк их читать должен в два раза быстрее. Альтернативой же убеждению Руфуса могут быть Освобождение (тоже усиливает урон, но несколько иначе). В таком варианте можно рассмотреть вариант взятия профессии жреца, так как навыки этого убеждения выглядят достаточно полезно для мага. Ещё одной альтернативой может служить безбожие, так как компаньоны полезны всем. Если это не Теланий или пьяный философ из Вистерии.
Автор— Угу, угу... Что будем печатать? С вас 50 рем за объявление.
Записка:
Автор"Многозадачный боевой отряд Карнеол" ищет сотрудников! Нам требуются: - Храбрые многообещающие воины, которых мы с удовольствием разместим и положим пассивное жалование за нахождение в резерве отряда (320 рем/мес), с дополнительной щедрой наградой за выполнение боевых заданий в нашем составе - Горничная на ставку 2 рем/час, с проживанием
- Секретарь на ставку 3 рем/час, с проживанием
-- Всё хорошо? Оцените, пожалуйста, на свой взгляд.