Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Он же снова уйдет, как только его разбанят, надо успеть его наказать)
Добавлено через 43 секунды зы Ар, поставь последнюю)
Добавлено через 7 минут А-ЧОРТ!!! у меня Risen не пошел, грит не поддерживаются моей видюхой минимальные требования, не запускается!! Пла, я не переживу горя x((((
вот тут про ризен тоже многа) Это же новый гам от создателей Самой О Превеликой И Вечной Готики! От пираний Цу, если у меня даже райзен с плевыми требованиями не пошел, то я представляю, как аркания стебанется над моей картой x(
Я даж не знал, что Турунен есть самая сексуальная металлистка =>^_^<= Рад за нее, она же рулит А аннет противна( ей только сексуальность, а петь не умеет(
Хм, демка? ща посмотрим, мб тама графон пониже и побегит на моей железке
На самом деле рулит Анетт. Dark Passion Play - просто божественный альбом. Собственно, Найтвиш без Анетт был весьма унылым коллективом. Очередной коммерческий павер-симфо митол с визжащим женским вокалом, не более. Даже нынешнее творчество Татарьи — банальная попса. А вот песня Cadence Of Her Last Breath — вершина музыки, вершина мира и вселенной! Учитесь у Анетт, хотя божий дар вы не получите никогда, потому что вы — глупы!
Он же снова уйдет, как только его разбанят, надо успеть его наказать)
Та не, ну нах этот АГ)
Ыыы, я как раз только, что Risen установил, сейчас дослушаю музыку и буду играть. Просто Курт Кобейн не простит мне если я прерву его знаменитую Smile like Teen Spirit)