Беата вспоминает всех персонажей, с которыми как-либо пересекалась, видела или слышала достаточно подробные описания, вспоминает все фото, журналы и газетные вырезки, что видела, а заодно подаренный Мерэлю портрет. Предпочитая мужчин, она всё же неравнодушна к женщинам, поэтому способна оценить привлекательность людей обоего пола.
Император Пуриан - 10/10 (весьма представительный и солидный мужчина наш император!)
Императрица Линалин - 10/10 (прекрасна, как любая уважающая себя лунарийка)
Принцесса Нария - 10/10 (настоящая леди!)
Принцесса Наера - 10/10 (очень красивая девушка с чудесным вкусом!)
Ария - 7/10 (хмурый взгляд не красит человека)
Санекса Римм - 9/10 (как она вертела своими матросами, когда мы прибыли в порт! Но рубашку надо по размеру брать)
Драко Меллис - 3/10 (без комментариев)
Алиса - 7/10 (это гетерохромия или она слепа на один глаз?)
Евгений Крипов - 10/10 (завораживающе красив и загадочен!)
Бронислава - 7/10 (милая девушка, только постоянно на взводе, кажется)
Бажена - 6/10 (фигуру бы ей поаппетитнее, да лицо попроще для такой работы)
Беляна Равенштейн - 4/10 (зато она очень умная!)
Каяса Моракс - 9/10 (как-то шла мимо их академии, чуть шею не свернула себе от такого таланта! Как она его только носит... Хотя она маг, может и левитировать. Хм, а талант свой она так раскрыла тоже благодаря магии?..)
Гахерис Борс - 6/10 (годы дают знать, но дедуля неплохо сохранился)
Лолита - 7/10 (не в моём вкусе, но образ стильный!)
На - 8/10 (явно не на своём месте, но хороша чертовка!)
Дионис - 9/10 (он такой хорошенький!)
Тритон Гисслес - 9/10 (нужно больше таких красавчиков в городской страже!)
Леона Гисслес - 8/10 (миленькая, но мне правда кажется, что в её возрасте надо быть скромнее... Хотя кто бы говорил, помню себя в четырнадцать)
Крея - 7/10 (хочется надрать пушистые ушки, вымыть ротик с мылом и как следует нашлёпать попу этой очень плохой девочке!)
Виллиана Спайт - 5/10 (видела её выходящей из гольф-клуба... Обычная девушка, ничего особенного)
Сарана Вальце - 3/10 (это личное)
Крэг - 5/10 (дедуля не в моём вкусе, но мужчина очень солидный!)
Страусс Тидолл - 6/10 (ничего так, но есть ребята и покрасивее и посолиднее... Тот же Айронбут, будь он неладен, выглядел гораздо представительнее на этой должности)
Лорд Равенэйдж - 8/10 (видела этого юношу бледного со взором горящим рядом с ХХХ... Интересно, клиент или владелец?)
Григорий Заумь - 10/10 (кажется, у меня слабость к зимивийцам)
Кримсон Вайт - 10/10 (такого красавчика, да в YYY!)
Лаванда Вайт - 6/10 (просто симпатичная ухоженная женщина)
Креон - 6/10 (лысина мало кому идёт... Зато он добрый и любит котиков!)
Акина Каморина - 7/10 (хорошенькая актриса, каких много)
Линетта Сатурния Улисс - 7/10 (никогда не забуду, КАК она смотрела на нас с Гийоном, когда мы пытались отрицать, что мы пара...)
Каравелла Лин - 5/10 (ничего особенного, кроме редкой краски для волос и того, что она даже выше меня ростом)
Дай Футо - 3/10 (похож на плюшевого мишку, некоторые девушки таких любят, но не я)
Фазан Гаме - 9/10 (очень миленький!)
Анна Роа - 8/10 (мне кажется, она слишком талантлива для такой работы... Её талант впечатлил меня чуть ли не больше еды, не уверена, что это хорошо для ресторана)
Люцина Лайт - 9/10 (весьма милая девушка, и одета со вкусом!)
Джинго Мэй - 8/10 (милый, но не вау)
Фаемира Уфеби - 8/10 (надо понимать, что эти баллы исключительно за стиль и вкус! Очень многие гномы слишком похожи на детей, чтобы можно было всерьёз рассматривать их как полноценных партнёров)
Лотр Лост - 5/10 (милый дедуля, но староват для меня)
Энио Ревайп - 8/10 (поставила бы 5, не самая красивая девушка даже в той камере, что уж там про город, но вдруг узнает)
Кристоф Либерасьон - 8/10 (такой сладкий пирожок, ха-ха)
Арабелла Киждам - 8/10 (хорошенькая, и очки ей идут)
Аригат Мерси - 6/10 (такой молодой, а уже ветеран? Или он старше, чем кажется?)
Минако Сузуя - 6/10 (симпатичная девочка, которая наверняка станет симпатичной женщиной! Судя по тому, что я видела её у магической академии - вполне может и таланты накачать, как директриса)
Мика Свитфанг - 7/10 (серая мышка, но очень изысканная серая мышка, я бы сказала, ей идёт)
Варуй Мидориноками - 8/10 (резкая как понос, но я даже злиться на неё не могу...)
Салмон Зимбари - 4/10 (прости, учитель, но ты не в моём вкусе)
Эдин - 8/10 (да что не так с лунарийцами в этом городе? Вроде красивый, а с такой кислой мордой ходит)
Александра - 5/10 (девушка как девушка)
Квентин Квант - 9/10 (красавчик! И причёска такая стильная)
Нэйк - 8/10 (он такой ко-о-о-о-отик... Люблю котиков. Но, возможно, слишком котик)
Оррос Сандерстрайк - 5/10 (я не знаю, как он выглядит под шлемом, поэтому средняя оценка вполне честная)
Желидраг Евтич - 4/10 (мужичок как мужичок)
Лексикон Венге - 10/10 (незаконно брать на работу таких симпатичных охранников!)
Филледелла - 7/10 (интересно, что за краска для волос...)
Минерва Теллус - 5/10 (ей бы в отпуск, освежиться, выглядит замотанной)
Артур Огма - 8/10 (красивый, умный, деловой!)
Элли Нисс - 6/10 (грустноватая... Видимо, работа тяжёлая, после отпуска глядишь, и выше балл получила бы)
Мелоди Мелодия - 5/10 (слишком невинная, слишком мягкая, люблю более дерзких)
Ладья Ялик - 8/10 (за одни таланты можно и выше поставить)
Надия Аквамарин - 6/10 (реальная серая мышка... Но девушка милая, ей бы раскрыться)
Ли Джун - 10/10 (мне кажется, он меня очень сильно вдохновил во время той речи про сиськи и жопы...)
Адалард Адорабле - 5/10 (ходит в мешке на голове, не знаю, как выглядит, средняя оценка будет честной)
Белла Шен - 9/10 (очень милая! Интересно, талант у неё натуральный?)
Нянко - 8/10 (почесать бы эту кошечку за ушком и покормить сладостями)
Солитария Теллус - 6/10 (симпатичная девушка, шикарные волосы, но боги, какой же нелепый наряд...)
Манин Тай - 7/10 (мне кажется, что он смотрит на меня как на говно...)
Шэнь Тао - 2/10 (без комментариев)
Беримир - 4/10 (матрос как матрос, бегал туда-сюда под окрики Санексы)
Горазд - 3/10 (я просто шла мимо, а он таким странным взглядом меня одарил...)
Цао Жэнь - 9/10 (интересно, а он сам не бывший ли актёр?..)
Орисака - 9/10 (удачно Рафик мне тогда подсунул каталог ХХХ... Столько красивых горничных, ах)
Хитория - 4/10 (как-то она неуверенно выглядит на фото...)
Настя - 8/10 (а зимивийские девушки тоже ничего... Талант не удержать одеждой, ха-ха)
Иянакао - 3/10 (нет, мне не хочется унижений, а у Гийона для этого я есть)
Кимика - 8/10 (хочется затискать эту милую кошечку)
Адара - 7/10 (Рафик утверждал, что она очень популярна, но я не понимаю, почему)
Миркона - 10/10 (хорошенькая лунариечка :3)
Тавава - 9/10 (вот уж чей талант не удержишь ничем! Сколько же в Маргеле талантливых девиц!)
Диа - 10/10 (наверное, стоит каждого рема... Иногда я жалею, что не мужчина)
Князь Морозный - 10/10 (а не открыть ли YYY в Зимивии, раз там столько прекрасных мужчин?..)
? - 7/10 (человек-загадка! Видела мельком на улице, но так отпечатался в памяти, ах!)
Мирко Пантелич - 3/10 (ну, может режиссёр хороший)
Сабдрат Пигзон - 1/10 (интересно, почему девушки вокруг него так вьются? Наверное, человек хороший, или актёр... хм... талантливый)
Маря - 8/10 (вырастет, красавицей станет)
Бресия Антимах - 7/10 (поставила бы выше, но я немножко ревную. Никто не имеет права мучить и унижать Гийона... Кроме меня)
Рандом Арбитрари - 9/10 (как же красив этот случайный стражник)
Метарма - 5/10 (не могу поставить выше, зная, ЧТО она делает с теми, кто имеет неосторожность с ней флиртовать...)
Цветана - 6/10 (костюмчик стильный, а в целом девушка как девушка)
Эрефир Линэль Дарвениннг - 10/10 (для такой суровой боевой барышни она очень хорошенькая!)
Килика - 10/10 (такая милаха! И таланты впечатляют)
Гийон Тамарис - 10/10 (11/10, 12/10, 100/10! Самый лучший! ❤️ ❤️ ❤️ Как он там сейчас? Молю богов, чтобы всё с ним было хорошо... Моя единственная отрада в жизни, мой самый близкий и самый любимый человек)
Нишо - 7/10 (обычная девушка... Симпатичная, конечно, но что мужчины в ней находят?)
Калина - 5/10 (родство сказывается)
Гаррет - 6/10 (разбойничья рожа... Но харизматичный, гад)
Мерэль - 9/10 (ой, какой он миленький, как хорошо, что вылечился от ожогов!)
Астеллия Стар - 10/10 (очаровательная и добрая актриса)
Амамиус Окикот - 9/10 (странноватый, но такой красавчик, ах!)
Оставив содержимое скобок в своих мыслях, она выставляет сухие цифры оценок и сдаёт опрос.