SiverfaleТо есть даже НПС считают его школьником-девственником...
Добавлено через 3 минуты Ну раньше я ещё имел сомнения, а теперь 100% уверен, что теория Локена что именно он оставлял квест с просьбой притвориться девушкой перед его одноклассниками была верна. Раз уж даже его знакомые не верят в такую возможность...
- Ааа, этто... Долгая история и не очень простая... В двух словах ее можно обозначить как "смертельную ошибку". А-ха-ха... ха... - вздохнув, она вежливо преклоняет голову. - Мои извинения, если наше присутствие здесь нежелательно.
чем подкрашена?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ты меня сподвигла на довольно далеко идущие размышления о том, что Метарма могла бы быть (и по-хорошему должна была быть) объектом a-la SCP с особыми условиями хранения, среди которых любовь, забота и никогда не давать малейших поводов для ревности.
MentТы меня сподвигла на довольно далеко идущие размышления о том, что Метарма могла бы быть (и по-хорошему должна была быть) объектом a-la SCP с особыми условиями хранения, среди которых любовь, забота и никогда не давать малейших поводов для ревности.
А я задумалась об обэссипишивании Карнеола. Нишо - точно Кетер.
Драккошка"Много хорошего слышал о нём", - подумал Гийон, - "ребята из качалки рассказывали. Эх, хотел туда записаться... Жалко мужика. Интересно, с чего это он решил заняться собой? Выглядел вполне довольным своим телом, столько работал в качалке, вроде без комплексов был всё это время. Наверное, я просто мало его знал, не стоит ориентироваться на слухи и рассказы других людей".
- Ох, жаль( Милый такой дядечка, общалась с ним когда была в железе. Гийон, а в городе есть место, куда можно написать жалобу на магазин и подобные места?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Небо- Ох, жаль( Милый такой дядечка, общалась с ним когда была в железе. Гийон, а в городе есть место, куда можно написать жалобу на магазин и подобные места?