Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вот вам сны сняться, а мне ничего не сниться. Догохульник. Зойбавнее было бы, если бы hog вместо dog, буква h лежит ближе к g, да и слово еще более... провокационное.
я не считаю 0:-* хотя мне не нра, когда плохо говорят о Боге или религии(особенно моей нац-ти), т.к. каждый сам выбирает свой путь) но и фанатизм это тоже плохо и вся эта напыщенность, роскошь =\ можно верить, но не ходить в церковь, не держать посты и т.п. ..что я нарно и делаю) я по середине
А мне кажется, что мир полон таких вот верующих, как Ар. Я сам таким был теперь не верю я ни в кого, нету его но возможность его существования я таки не отрицаю
А у меня новый кавайный стул-кресло-качалка, удобный еще в нем прикольно че-нить прятать, ибо у него в спинку вшита молния, а там карман правда родители уже знают про этот тайник
Не, если в папином компе че-нить сломается, он заберет из моего, при этом нафиг его разобрав)
Добавлено через 2 часа 41 минуту Сергей Лукьяненко, оказывается, такой же задрот на Готике, как и я. Ему вломотень писать "Непоседу", ибо его мозг в Райзене. Респект хD Кста, кто читал его Недотепу (последнюю книгу)?