Aoi ToriПроходит долгий месяц изнурительных тренировок и утомительной матчасти. Квартет открывает соответствующие навыки. Календарная дата: 23.10.975
В это время где-то далеко на севере они наблюдали гигантские ядерные грибы ярко-розового цвета. но не придали им значения - возможно, кто-то просто отмечал свадьбу.
Ment"Хм, ожидала что-то такое, но чтобы так прямо? Ууухъ!"
-- Да, госпожа. Похоже, задача предстоит непростая, проверяющее не только писательское, но и немного актёрское умение исполнителя. Ради столь полезной науки, впрочем, можно попробовать представить себя в роли такого фанатика, и даже это весьма лестно. В таком случае я поищу у себя вдохновение как можно скорее, -- очередной поклон.Он уже говорил -- и смотрите сами, они на свиданке! Работает!
Вам не нужно вдохновение. Начинайте прямо здесь и сейчас. Мы принесем вам мотивационный портрет.
Реван им ещё и иммунитет на месяц дал. Арец, если хочешь заработать то можешь использовать мой написанный на коленке стишок. Но за последствия для персонажа я не ручаюсь.
Ment"Хм, ожидала что-то такое, но чтобы так прямо? Ууухъ!"
-- Да, госпожа. Похоже, задача предстоит непростая, проверяющее не только писательское, но и немного актёрское умение исполнителя. Ради столь полезной науки, впрочем, можно попробовать представить себя в роли такого фанатика, и даже это весьма лестно. В таком случае я поищу у себя вдохновение как можно скорее, -- очередной поклон.Он уже говорил -- и смотрите сами, они на свиданке! Работает!
- Поищите, но лучше не затягивайте. Если это всё... - Взглядом показывает на дверь.
Автор- Поищите, но лучше не затягивайте. Если это всё... - Взглядом показывает на дверь.
Поклон (так скоро спина отвалится), вежливое "Будет исполнено", и не требуя больше времени губернаторши, выходит и забирает снаряжение у охранницы (там в итоге помимо охранницы были ещё стражники какие-нибудь?).