Morning- Так ты просто сделал вид, что выбросил кота... - покач головой. - Я допускаю, что имеет смысл покинуть столицу когда-нибудь - в отдаленном будущем, если такой сценарий будет возможен. Но пока что это не вариант. Есть еще некоторое количество вещей, которые я должна доделать до конца. И кроме того, от меня это в полной мере не зависит; существуют люди, которым я должна в меру сил помочь, иначе грош цена моему существованию. Сказать по правде, я уже и не помню, когда в последний раз где-то оседала. В основном моя жизнь полна скитаний по разбитым заросшим сорняками дорогам. Непредставительно звучит, но уж как есть, - прожим плечами, за которым следует перенос фокуса внимания на принесенную пищу, которая уже начала подостывать. - Было бы неучтиво дать трудам Труде-самы пропасть. Итадакимас, - ладошки сложились в привычном жесте, перед тем, как аккуратно приняться за пищу.
- Ладно, оставлю вас молодых наедине, - Труде возвращается на кухню.
- Скитаться по миру может быть по-своему интересно, - Лорд тоже принимается за еду, - я этим и планировал заняться где-то с середины июля, но теперь уже не уверен. Хмм, может мне помочь тебе завершить дела которые тебе необходимо доделать до конца?
Добавлено через 2 минуты
Драккошка - Здравствуйте... А могу я узнать... Дирижабль, который летел из Маргела четырнадцатого числа - про него что-то слышно?
- Так так, давайте посмотрим... О! Кажется, он потерпел крушение и разбился, но это пока непроверенная информация.