Мафия 39. Piece of emptiness for the small December. - Страница 94 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 94 из 96

Опции темы
Старый 11.01.2012, 04:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.

Считаешь, что так и надо?
А я ни говорю, что сделал "как надо". Я просто так и не понял, что конкретно предпринимать, если ты играешь за город и тебя вешают по улике. Ты привёл в пример Арандора, но вот только Реван, Токс и Пле-Сен почему-то не считают, что так должен вести себя городской. Пусть даже двое из них оказались мафами, написали бы они тоже самое будучи городскими? Не сомневаюсь.
Суть моих постов была в том, что сообщения в стиле "ОЛОЛО, МЫ КАЗНИЛИ ГОРОДСКОГО, НУ ОН САМ ВИНОВАТ, ПЛОХО ОПРАВДЫВАЛСЯ Х)" начинают жутко раздражать, дурацкая попытка города оправдаться перед самим собой.
Да, я не смог найти более правдоподобную улику, а сколько правдоподобных улик нашли остальные городские? Я должен был найти больше их всех за не полный день? Ок. Я намекнул на свою роль, но вот никто видимо не понял, это была даже не намёк, на улику больше похоже, скорее всего даже особого внимания не обратили. Я не хотел просто так палить свою роль, это вроде как правилами запрещено, или нет? Ну если нет, то ок, в следующий раз обязательно правильно намекну на свою роль, глядишь и не казнят.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 11.01.2012, 11:12
^
Dgak

📖

. Убийство(Visitor) --- RiMpel2 - убийство Ment -игнорировать Dgak -блок игнорирован
. Убийство(Visitor) --- RiMpel2 - ult. убийство Нэйры/воскрешение Amko -игнорировать Dgak'а -статус(не человек/чистокровный) -блок игнорирован +
. Убийство(Visitor) --- RiMpel2 - Убийство Xostor, игнорировать Dgak +

ЛОХАНКА ВСЯ ПРОМОКЛА!ВОТОФАК???
Римпи, Римпи)

По игре:
Ну город сыграл хуже других двух команд.Тут даже комментировать нечего.Хотя только одно - полностью верно расписали Драгнил и Хостор про шансы города выиграть.Если вы их не увидели, это ваша беда.
Про маньяка: НУИМБАЖЕПАСАНЫ!!111 Полностью поддерживаю Виса в мыслях, что надо усилять и балансировать шансы маньяка в игре против города, но когда этот терминатор нагибает все живое игнорирует-скрывается-убивает массу за ход и еще на казни ему по хрен - это как то не комильфо.
НУ А ТЕПЕРЬ СРАЧ:ПАСАНЫ ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ ЛИ СОВСЕМ???ЧТО ЗА ПЕРЕПИСКИ МЕЖДУ ИГРОКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ ИГРУ???Ладно один пункт про раскрытие роли в игре (намеки на нее) тут и Горшка можно вспомнить и как правильно говорили, нужно вводить жесткие правила или разрешать любую инфу в игре давать.
НО ВАША ОХРЕНЕВШОСТЬ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ.КАКИЕ-ТО СКАЙП ЧАТЫ, ПЕРЕПИСКИ В ЛИЧКАХ.ЛОСОСУНЫ ЧТО ЛИ???
Вис и ты тоже.Вроде же прекрасную игру провел сеттинг почти балансированный и тд.НО может стоит модкилить половину игроков за такую хунту???

Отдельно про команду:состав у нас был хороший, хотя я не знаю при каких людях он мог бы быть плохой, на форуме все играют, хоть и не честно порой.
Жаль, что были проблемы с инэтом у Лорелея и Виша, но они старались находить пути решения и обсуждали по возможности с нами планы, за что им спасибо.
Остальных опишу поточнее.Драгнил, Хостор и Токс можно сказать отыграли как всегда на высоком уровне, хоть и по сообщениям в игре другим наверно было мало заметно.Было приятно с ними играть в одной команде, потому что узнаешь людей с другой стороны (лучшей что ли).
Были моменты разногласий, но это игра и важен по сути исход.Мы пол игры были в фулл составе и в целом тащили.И мою ульту мы изначально берегли на Пустого, но из-за хунтовых игроков с СКАЙПЧИКАМИ мы решили наказать, потому и юзнули ульту.
В целом, спасибо Вису за игру - единственное пожелание быть построже с модкилами.
Ну и всем спасибо за борьбу, хотя город под конец просто расплылся в лени.
Римп мужик чо.)
Старый 11.01.2012, 12:36
^
Arandor

📖

Перенаправление НД/обезвреживание(Engineer) --- Morning - перенаправление Xostor/ToX +
. Рубильник(Mechanic) --- Arandor - блок Morning.
. Убийство(Raiders) --- Ghost: ToX - убийство WhiteLizard -перенаправлено на Morning -неудачно

ахахаха. вот уж забавно получилось.

Убийство(Raiders) --- Doctor: Dgak - убийство Amko +
. Рубильник(Mechanic) --- Arandor - блок Dgak. Пёс отправлен к Amko -неудачно
дурацкий доктор =(

. . Рубильник(Mechanic) --- Arandor - блок WishmasteR. +
Убийство(Raiders) --- Bio: WishmasteR - убийство Morning -
два раза спас Морни :3

6ая ночь хорошая. а вы думали, что я блочил Римпа\ ужс.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 11.01.2012, 12:42
^
Arandor

📖

Если вы их не увидели, это ваша беда.
шансы на победу видели все. но были шансы и слиться мафам, а это уже не особо круто. расписывать надеюсь не надо ходы?
хотя понятно почему мафам не понравилось, ведь не их выбрали, а мана. если было бы наоборот, то не понравилось бы ману.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 11.01.2012, 14:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Суть моих постов была в том, что сообщения в стиле "ОЛОЛО, МЫ КАЗНИЛИ ГОРОДСКОГО, НУ ОН САМ ВИНОВАТ, ПЛОХО ОПРАВДЫВАЛСЯ Х)" начинают жутко раздражать, дурацкая попытка города оправдаться перед самим собой.
Бедненький. Ну разумеется мирный не должен ничего на казни говорить и должен сам надевать петлю, потом оправдается перед самим собой тем, что ему нечего сказать было.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.01.2012, 14:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Как обычно, я начала въезжать в игру к середине, уже давно лёжа в уютной могиле. Не могу сказать, что у меня уберполезная роль, ибо была ненулевая вероятность, что моё НД просто не сработает ни на кого. Архифейспалм у меня случился, когда народ тупо внаглую начал флудить в удалённых сообщениях.
По поводу концовки обойдусь без комментариев, мне уже стало всё равно, кто победит, лишь бы кто-нибудь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.01.2012, 14:50
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Бедненький. Ну разумеется мирный не должен ничего на казни говорить и должен сам надевать петлю, потом оправдается перед самим собой тем, что ему нечего сказать было.
В 29-й мафии вы сливали меня по блоку при том, что я буквально кричала вам о том, что я мирная, даже тогда намекнула, что мой рыцарь Херми не позволил бы вам меня казнить, но меня никто не послушал. Так что отмазываться на ХВ чаще всего бессмысленно. Правда, я бы на месте Неба попробовала бы.
Нэйко вне форума
Старый 11.01.2012, 14:50
^
Ment

📖

Игра получилась очень интересная, хотя бы потому, что до самого последнего дня не было ясно, кто победит. Жаль, что я так рано умер, ну да ладно.
Еще было интересно то, что все мое виденье по игре оказалось пшиком. После того, как я умер в первую ночь, я решил, что маньячит Токс, ведь именно его я поодкупал. Только после 3 ночи, когда не была заюзана ульта вопреки мнению самого Токса, стало ясно что к чему.
Хоса считал мафом и чем дальше, тем больше в этом убеждался, его отговорки про корпоративы выглядели примерно также, как Аркины про Рагнарок в прошлый раз. Опять же казни мирных, пост, где Реванька у него выходил маньяком (я решил, что это очень похоже на обеление своего). Но оказалось, что правда всему виной корпоративы...
Что-то Лизи меня в этой игре порадовал (может, потому, что высказал мои мысли, но в любом случае мне понравилось, а то обычно он молчун).
Ну и наш герой Римп. Очень понравилась его игра, и что бы там обиженные мафы не кричали про имба маньяка, его победа полностью заслуженна. На фоне тупящего города и средней мафии он выглядел великолепно, его последние ходы необыкновенно красивы, да и вначале было неплохо, что он решил сразу убивать. Так как в этой игре мною не было замечено особой аналитики днем, то очевидно лучшим игроком данной мафии следует назвать Римпа. Спасибо за вниманние
Ment вне форума
Старый 11.01.2012, 14:54
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Таки хотелось бы высказаться насчет нарушений. Про переписки в аськах не знаю, но про скайп - это факт. Хоть я и не читала постов в скайпике, но мне кажется, это через чур. Даже на ХП в чатике такого не вытворяют. А ведь там иногда игры через ЛС разрешены (и даже на них так не хулиганят, ибо тут нужна тонкость и осторожность). Так что наглецам стоит задуматься над своим поведением и не повторять таких ошибок, дабы не вводить остальных игроков в неудобное положение.
Нэйко вне форума
Старый 11.01.2012, 15:17
^
Ple-Sen

📖

Если уж на то пошло, в чатике был ГМ. Так что мы особого ничего и не обсуждали.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.01.2012, 15:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Фрустрация мафок вполне понятна.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.01.2012, 15:21
^
Loreley

📖
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ

Вистрит, сеттинг супер... игра классная... жаль что не мог принимать активного участия...
Римп, с победой!!)....

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!
Loreley вне форума
Старый 11.01.2012, 16:31
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

Про имбу сказали, да может и имба, но я боялся ульты дока и потому после смерти Спира уже дышал полной грудью.
Медиком как видно из лога я начал прикидываться со второй ночи, спасибо кому не помню что высказал такое предположение в начале игры. Да и после убийства Нэйры, когда медиком ее не считали, уже с чистой совестью пытался косплеить.
Вообще Висси опять порадовал, только в его играх я не просто унылый маловажный мир
Играть маном это шик х) 8 килов и девятый перед финалкой х)
Всем спасибо за игру!
Старый 11.01.2012, 17:01
^
ToX

📖

В принципе, в той или иной мере я согласен со всеми, кто высказался ранее. Так что по этой игре не буду расписывать свои мысли.

Единственное, приношу извинения игрокам, и отдельно Киц и Линкс, за свое поведение. Я знаю, я вел себя довольно по-хамски, но это было лишь отыгрывание роли. Решил, что буду вести себя как "мир-обиженный-на-других-миров-за-то-что-они-не-поддерживают-его-планы-по-борьбе-с-мафами-и-часто-паникующий-из-за-этого". Так что, если я где-то перегнул палку, то прошу искреннего прощения.
Старый 11.01.2012, 18:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ну разумеется, в казни мирного виноват сам мирный. Мафия и остальные мирные ничего не решают, он вообще сам против себя голосует и улику находит на самого себя.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Закрытая тема
Страница 94 из 96

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru