Aoi Tori- Нисколько, твой хрен уже озаботился этим вопросом. - Труде вздыхает. - Спасибо за визит, не стесняйся приходить вновь. Я рада, что еда тебе понравилась. Не уверена по поводу вкуса, но в плане энергетической ценности мои блюда имперским не проиграют!
Привёл Айано сюда только ради того чтобы другие подумали что она ЕГО девушка 😂 СМОТРИТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА!!! СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ!!! КАК ВАМ НАСРАТЬ?!! У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА!! АРРРРР!!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
ДраккошкаДелая вид, что вытирает слёзы, Беата украдкой внимательно осматривает платок, стараясь в него не дышать. Несколько слезинок всё же падают на него. - С-спасибо... Я ценю вашу доброту. Вас можно будет найти здесь или в гостинице, да? Мне так жаль, что я сижу тут убитая горем и не могу оценить красоту этого города по достоинству. Ни ваши старания, ни старания вашего мэра... Наверняка все приложили столько усилий, чтобы сделать этот город раем для туристов.. Столько красивых домов, красивых людей... Вы наверняка прикладываете много усилий, чтобы было так... Так красиво... Здорово ваш мэр придумал... Она поднимает голову и осматривается в подтверждение своих слов. Даже убитая горем, она не забывает о миссии и пытается забайтить на информацию.
- Когда красиво снаружи, то красиво и внутри, это касается как людей, так и городских улиц. Это, однако, требует постоянной бдительности и больших усилий. Если хотите, я могу показать вам о том, как мы подобного достигаем.
Ment/ Я так понимаю, это означает "спроси у ГМа есть ли в городе такое, и он ответит". Ну, плюс пляж. / / Ар, Эрефир ещё не ушла из тренажёрки. Я правда не уверен, Рев, сколько у вампирши красоты на взгляд, 10-ка будет?!/
Мент, всех у кого ниже 10 уже давно репрессировали. Если поищите, то думаю найдёте массовые захоронения.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
АвторМент, всех у кого ниже 10 уже давно репрессировали.
Да может вампиршу и репрессируют каждый день, и хоронят. А она вылезает ночью из могилы и опять идёт в свой фитнес-клуб. Всей правды мы не знаем...
ФРАГ, если ты это читаешь, проверь, плиз, пару лок, чтобы мы не задерживались тут на миллион лет.... А то что-то карнеольцев у нас много, а чекать некому.
Aoi Tori- Когда красиво снаружи, то красиво и внутри, это касается как людей, так и городских улиц. Это, однако, требует постоянной бдительности и больших усилий. Если хотите, я могу показать вам о том, как мы подобного достигаем.
- Да... Вы правы, наверное. Внешняя красота часто отражает внутреннюю... Но не думаю, что я сейчас в состоянии чему-то учиться. Наверное, позже... Сейчас мне надо перенастроиться. Спасибо, вы мне и вправду очень помогли. Я... Я постараюсь найти в себе силы. Снова научиться быть счастливой... Мой парень наверняка хотел бы этого. Она возвращает платок и идёт в гостиницу к Эрефир делиться новостями.