Aoi Tori- Когда красиво снаружи, то красиво и внутри, это касается как людей, так и городских улиц. Это, однако, требует постоянной бдительности и больших усилий. Если хотите, я могу показать вам о том, как мы подобного достигаем.
- Да... Вы правы, наверное. Внешняя красота часто отражает внутреннюю... Но не думаю, что я сейчас в состоянии чему-то учиться. Наверное, позже... Сейчас мне надо перенастроиться. Спасибо, вы мне и вправду очень помогли. Я... Я постараюсь найти в себе силы. Снова научиться быть счастливой... Мой парень наверняка хотел бы этого. Она возвращает платок и идёт в гостиницу к Эрефир делиться новостями.
Драккошка - Да... Вы правы, наверное. Внешняя красота часто отражает внутреннюю... Но не думаю, что я сейчас в состоянии чему-то учиться. Наверное, позже... Сейчас мне надо перенастроиться. Спасибо, вы мне и вправду очень помогли. Я... Я постараюсь найти в себе силы. Снова научиться быть счастливой... Мой парень наверняка хотел бы этого. Она возвращает платок и идёт в гостиницу к Эрефир делиться новостями.
"Мне не нужны ваши уроки! Я уже познала истину!
Изо рта Беаты выскакивает тентакля и пробивает череп ринзеита, после чего поедает его мозг и возвращается обратно.
MentДа может вампиршу и репрессируют каждый день, и хоронят. А она вылезает ночью из могилы и опять идёт в свой фитнес-клуб. Всей правды мы не знаем...
Перегибы на местах. Товарищ Сараса Лакшми ничего не знала. В культ Ринзе пробрались враги.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Оказавшись на территории Флеймтейла, Клину и Санексе повезло встретиться с парнем по имени Макрид. Узнав о ситуации бедолаг, он согласился сопроводить их до столицы Риделя Голденглоу, где оплатил им морской билет до Маргела. Клин и Санекса добираются до имперской столицы 22 октября 975-го года.
Aoi ToriКак бы теперь в одно время всех подогнать 😩
Карнеол успешно разделывается с культом Ринзе и возвращается домой. В районе августа к ним приезжает школа ништяков с юга, месяц Карнеол учит новые крутые ветки навыков. Потом пару месяцев Карнеол работает, фармит голду, учит скиллы. Потом все приходят на свадьбу Тироса и Кив... Беаты и Гийона.