柿の木見せてもらいたい - Страница 96 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 96 из 118

Опции темы
Старый 17.12.2023, 07:16
^
Ple-Sen

📖
Re: 柿の木見せてもらいたい

АвторНу да, хреново звучит. Кто вообще играет за готовых персов? По-моему процент таких игроков меньше. Возможно в основном новички, которые не шарят в создании и берут то, что есть.
Доводилось как-то раз беседовать с таким человеком. Сказал, что ему нравятся пре-мейды так как фантазии нет и не может придумать что-то своё, чем был бы доволен, а тут тебе сразу готовый набор. 
Ple-Sen вне форума
Старый 17.12.2023, 07:22
^
Arandor

📖

Если уж своим сложно быть довольным, то готовым тем более)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 17.12.2023, 10:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что кукситесь, элитарии? Берешь премейдика и играешь, все равно вся игра про набивку статов и закрытие палок в дневнике, так тут хоть столь любимый всеми лор контент подвезут в виде пары уникальных реплик.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2023, 11:44
^
Ment

📖

Arandorмой первый вариант шортса
Не сразу понял, что шарик есть источник звука, но даже так немного не верится, что он не наложен поверх... Прикольное.
Ment вне форума
Старый 17.12.2023, 11:56
^
Ment

📖

АвторЧто кукситесь, элитарии? Берешь премейдика и играешь, все равно вся игра про набивку статов и закрытие палок в дневнике, так тут хоть столь любимый всеми лор контент подвезут в виде пары уникальных реплик.
Если не потратил восемь часов в окне создания персонажа, то считай самая интересная часть игры мимо тебя прошла, всю малину себе обломал, это как в героях 3 не обнести утопию драконов, или как в Rome Total War не захватить Рим, или как в Цивилизации не построить звездолёт, или как в Скайриме ни разу в гору через текстуры не залезть... Тупо время зря потрачено, короче, как будто кто-то в РПГ ради автоуспеха арканы играет.
Ment вне форума
Старый 17.12.2023, 13:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну че досылайте что там осталось ещё

Saraba вне форума
Старый 17.12.2023, 13:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторв героях 3 не обнести утопию драконов
Мастера ебус-кросса делают это на второй неделе, а то и на первой. А все остальное - духота.
Но про 8 часов это ты намельчил. Проскиллы неделями генерируют персонажа, а потом еще каждые несколько часов переначинают игру заново, как известно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2023, 13:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Зачем игра, если генерации персонажа нет...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.12.2023, 13:36
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ принципе, есть гном, который полу-компаньон (тусующий в лагере непись со своим квестлайном). На мой взгляд, один из лучших неписей в игре и по духу написан "проще", ближе к компаньонам из более ранних игр, а не какой-нибудь очередной божественный избранник с рядом наворотов сверху. И бы лично был рад видеть его в качестве полноценного спутника, тем более что личная арка и кэректер девелопмент у него в наличии. Но соглашусь, что с кастом Ларианы сделали очень однобоко, если смотреть на имеющихся спутников: три человека (Уилл, Гэйл и Минск), три эльфа (Астарион, Халсин и Минтара), два полуэльфа (ШХ и Джахейра), а также один человек с примесью потусторонней крови (Карлах). Исключением является только Лаэзел, если закрыть глаза на то, что даже гитиянки по лору произошли от людей. Иронически, она же является одним из наиболее приземлённых компаньонов, без всяких наворотов вроде супер-артефактов в груди. Согласен и по поводу вероятной причины подобного подхода.
Полностью соглашусь по поводу гнома, не дать ему стать частью команды — сильное упущение Ларианов.
А вот Лаэзель показалась мне скучноватой. Ну то есть да, с одной стороны она более приземлённая — простой солдат, взрощенный в специфичных условиях. Но меня подбешивала её заносчивость, потому была кикнута в пользу той же Карлах, как только я встретила последнюю.

АвторВместо того чтобы вложить побольше усилий в ветку кастомного персонажа, они вкладывают основные усилия в ветки пре-мейдов, у которых тупо больше контента.

В БГ3 хотя бы, в отличие от того же Ориджинал сина 2, игрок на кастомном не теряет возможность получить дополнительный опыт за счёт персональных квестов созданных Ларианами героев. И то это недоплюсик только за счёт того, что в игре нельзя апнуться выше 12 уровня и с какого-то момента становится пофиг на опыт.
Но в целом да, мне тоже не нравится тенденция, что стартуя одним из спутников ты получаешь больше контента, чем создавая своего собственного персонажа. Впрочем, как я поняла, всё это более менее компенсируется Тёмным соблазном, т.к. ему можно как раз задать любую внешность, и отыгрывать как захочешь за счёт "потери памяти". Но игра за такого персонажа с рядом недостатков для тех, кто предпочитает доброе прохождение.

Автор Кто вообще играет за готовых персов? 

Я в Ориджинал син 2 играла премейдами, только меняла статы и классы вообще всем по своему вкусу (благо  на старте это можно + для компаньонов есть зеркало, потому что мне почти никогда не нравится то, что даёт выбранным классам игра на старте). Делала это чисто ради расширенного контента.
В БГ 3 решила начать своим, т.к. хотелось побаловаться с редактором (и получить полуэльфийку с внешностью среднестатистического нормеса, лол) и попробовать в отыгрыш с нуля. Справедливости ради, в БГ 3 эффект погружения всё-таки удачнее, чем в Ориджинал сине 2.

В целом, лично я заметила, что у Ларианов есть одна такая общая проблема — первый акт в обеих играх прямо тащит, второй более-менее норм (в БГ, впрочем, второй акт мне понравился чуть больше за счёт необходимости искать свет в проклятом лесу и все эти поехавшие родственнички Тормы тоже довольно забавны), а дальше начинается лютая срань. В случае с Ориджинал сином 2 по-хорошему можно было закончить зарубой на острове, а не превращать это в геморрой с беготнёй по Арксу, где пати уже прокачена до уровня боги и щёлкает всех как орехи даже без применения Истока. В БГ3 же довольно скучны сами Врата Балдура, город большой, дофига всего, а пати как раз к этому моменту достигает 12 левла, и тоже всех щёлкает как орехи. Да, в городе полно качественного шмота, но отряд анального изнасилования на тактике вполне справляется без него.
Нэйко вне форума
Старый 17.12.2023, 13:53
^
Ple-Sen

📖

АвторА вот Лаэзель показалась мне скучноватой. Ну то есть да, с одной стороны она более приземлённая — простой солдат, взрощенный в специфичных условиях. Но меня подбешивала её заносчивость
Так она потом перерастает эту заносчивость.
Авторпотому была кикнута в пользу той же Карлах, как только я встретила последнюю.
Ну я тоже бегал составом Астарион-ШХ-Карлах.
АвторНо в целом да, мне тоже не нравится тенденция, что стартуя одним из спутников ты получаешь больше контента, чем создавая своего собственного персонажа. Впрочем, как я поняла, всё это более менее компенсируется Тёмным соблазном, т.к. ему можно как раз задать любую внешность, и отыгрывать как захочешь за счёт "потери памяти". Но игра за такого персонажа с рядом недостатков для тех, кто предпочитает доброе прохождение.
Ну я потому и сказал, что лучше побольше опций вроде дурджа. Правда не соглашусь, что он подходит только для злого прохождения. Там же хватает особых диалогов, если ты специально стараешься сопротивляться этому. Собственно, многие моменты указывают, что изначально игрок планировался дурджом по дефолту, но потом было решено разделить кастомных персонажей на него и более ванильный вариант, лишённый особого контента.
АвторВ целом, лично я заметила, что у Ларианов есть одна такая общая проблема — первый акт в обеих играх прямо тащит, второй более-менее норм (в БГ, впрочем, второй акт мне понравился чуть больше за счёт необходимости искать свет в проклятом лесу и все эти поехавшие родственнички Тормы тоже довольно забавны), а дальше начинается лютая срань. В случае с Ориджинал сином 2 по-хорошему можно было закончить зарубой на острове, а не превращать это в геморрой с беготнёй по Арксу, где пати уже прокачена до уровня боги и щёлкает всех как орехи даже без применения Истока. В БГ3 же довольно скучны сами Врата Балдура, город большой, дофига всего, а пати как раз к этому моменту достигает 12 левла, и тоже всех щёлкает как орехи. Да, в городе полно качественного шмота, но отряд анального изнасилования на тактике вполне справляется без него.
В БГ3 и сюжет, после первого акта, начинает местами расползаться на лоскуты. Помню как люди, включая многих знакомых, нахваливали второй акт как супер-пупер крутой сюжет с офигенным антагонистом... ну, думаю мне нет смысла описывать, насколько же несуразными персонажами вышли Кетерик и его семейство. Мотивация у дедули очень сильно хромает, в то же время, в определённых моментах, он ощущался Айреникусом на минималках. Крутым может показаться разве что на фоне Горташа, который бомж с полутора катсценами, и некомпетентной инфантилки Орин.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.12.2023, 14:04
^
Ment

📖

Авторделают это на второй неделе, а то и на первой
В первый день одной улучшенной феей, кто слился, над тем насмехаются и того заставляют играть коричневым игроком на всех последующих турнирах в течение года. Да, пример немного выбивается из общей картины, надо было сказать "зайти в обелиск и посмотреть на карту-загадку", или в этом роде, причём грааль копать хорошо, но необязательно, карты-загадки идеальны как самостоятельный элемент, и их надо ценить...
Ment вне форума
Старый 17.12.2023, 14:25
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПравда не соглашусь, что он подходит только для злого прохождения. Там же хватает особых диалогов, если ты специально стараешься сопротивляться этому.
Насколько я поняла, чтобы прохождение вышло максимально безобидным, надо арбузить сейв-лоад при каждом броске кубика и там всё равно будут злые моменты, которых не избежать при всём желании. Но всё равно плюсик им в карму за какое-никакое старание.

АвторПомню как люди, включая многих знакомых, нахваливали второй акт как супер-пупер крутой сюжет с офигенным антагонистом... ну, думаю мне нет смысла описывать, насколько же несуразными персонажами вышли Кетерик и его семейство.
Ну вот как раз несуразное семейство как отдельные сайд-квест персонажи воспринимаются более-менее. А вот Кетерик сам по себе ни о чём, как и вся троица в принципе. Я в принципе считаю, что лечение от паразита можно было сделать более призёмлённым и с упором на борьбу с иллитидами, потому что они как боссы сами по себе сильные, без всей этой срани с псевдорелигией, контроля главного мозга тремя дебиками и так далее.
Мне второй акт понравился не столько "основным сюжетом", сколько сайд элементами. Вышеупомянутые Тормы, как отдельное явление (то есть, если воспринимать их как челиков, адаптировавшихся после жуткого проклятия), тёмный лес с преобладающим мраком повсюду, где без источника света ты просто сдохнешь, локация гитов, с их детьми, вылупляющимися из яиц. Вне основного сюжета, как отдельные мелочи, всё это неплохо смотрится.
Нэйко вне форума
Старый 17.12.2023, 14:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Кетерик
Угадайте, как воспринял это мой мозг, обдолбанный эссипи.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.12.2023, 14:36
^
Ple-Sen

📖

Сама локация атмосферная, да. Остальные Тормы, кроме спойлерных, колоритны как боссы... но смешно с того, что Кетерик сам никогда и нигде их не упоминает. Спойлерные персонажи тоже. В результате, выходит несколько комично.
АвторНасколько я поняла, чтобы прохождение вышло максимально безобидным, надо арбузить сейв-лоад при каждом броске кубика и там всё равно будут злые моменты, которых не избежать при всём желании. Но всё равно плюсик им в карму за какое-никакое старание.
СПОЙЛЕРЕсть моменты которые неизбежны, да, но в третьем акте будет возможность очиститься от эссенции Баала, если ты усердно его отвергаешь.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.12.2023, 14:37
^
MedjersoN_HP

📖

MentНе сразу понял, что шарик есть источник звука, но даже так немного не верится, что он не наложен поверх... Прикольное.
Я тоже внимательно послушал, и думаю, что без наложения всё-таки не обошлось.

Потому что такая металлическая пластинка издаёт только одну ноту.
А в видео на каких-то пластинках звучит одна нота, а на каких-то две. Начиная с 00:35 это особенно заметно.

Но я понимаю, что эту мелодию по 1 ноте не сыграешь. Наверно, с двумя шариками можно было бы.

Впрочем, это всё равно намного лучше на конкурс, чем мат-перемат с Рейденом, и получило бы от меня оценку повыше.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Ответ
Страница 96 из 118

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru