Aoi Tori- Следите за весом? - Спрашивает официантка, ставя на стол заказанный Гарретом кофе. - Это очень похвально.
Улыбается и уходит.
Гаррет слышит разговор двух старшеклассниц.
- Слушай, а ты бывала в ???
- Неа, там ведь закрытая для гражданских территория. А что там?
- Там они того самого калифобов.
- Да неужели? Ты шутишь!
- Честно-честно, у меня там сестра работает. Рассказывала такое что тебе потом ночью не захочется одной оставаться.
- Яйкс.
"С кем там чего делают? Вот ведь школота пошла, понаслушаются на своих лекциях заумных выражений, а простому аван-туристу потом думай что это значит."
Одно ясно - ??? явно не тот магазин. Тогда разве что тот с весёлой картиной ещё по совместительству одёжный бутик, ну или где-то в потайных местах Таиса. Однако после истории с Мерэлем стало понятно что в ВК лучше не заходить.
Допив кофе, Гаррет глянул на густые кроны деревьев, легко покачивающиеся за широким окном. В общем-то здесь и впрямь неплохое место для туризма. Если бы не миссия, здесь вполне можно было бы немного развеяться, отдохнуть от шума и суеты Маргела. А так придётся постоянно напрягаться в поисках необходимой для продвижения информации.
По вопросу с ??? он решил прежде всего передать услышанное Эрефир, так что по возвращению в отель докладывает ей, рассказывает и про закрытую территорию, и про то что там совершают некие тёмные делишки над "калифобами".
АвторДа, Фраг молодец, я просто грущу, что его мало в теме, а персонаж у него важный и с хорошими скиллами.
Да мне и самому неловко как-то, особенно в свете того что мне предстоит ещё день афк 😔 В четверг уже посвободнее буду.