Автора вы не обратили внимания на то, какого цвета Амамиус? ждите сюрпризов
>Самый высокоморальный член Карнеола с кучей зелёных трейтов и чётким кодексом поведения, поклонник самой сейфовой религии в сеттинге (потому что Риша точно не будет никого майндконтроллить, убивать неверных и т.д.) >Ждите сюрпризов :/
Ment>Самый высокоморальный член Карнеола с кучей зелёных трейтов и чётким кодексом поведения, поклонник самой сейфовой религии в сеттинге (потому что Риша точно не будет никого майндконтроллить, убивать неверных и т.д.) >Ждите сюрпризов :/
Типичный праведный христианин с баду.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Вообще мне было бы интересно, если бы реально у нас в пати был игрок-ринзеит, как бы этот квест прошёл. При условии, что это не Астрал. С ним и так всё понятно.
ДраккошкаВообще мне было бы интересно, если бы реально у нас в пати был игрок-ринзеит, как бы этот квест прошёл. При условии, что это не Астрал. С ним и так всё понятно.
Если не брать в расчет мою суицидальность, то я отыгрывал бы по рп. Ринзеит ринзеиту друг и товарищ. Логично вроде. Честно говоря не вижу альтернатив. Ринзеит никаким способом не может пойти против своих. Даже если на нем нет ментал контроля, вести себя иначе крайне нелогично.
MentФыр-Фыр сказала всем быть готовыми сегодня к разведыванию ??? Пока что, идёт в мэрию где после всех расшаркиваний и множества поклонов сдаёт стихотворение важной особе: Девушка немало времени этому уделила, периодически вынужденная поглядывать на и в свой томик для вдохновения (ну так, без траты ОД, поверхностно). Она надеялась, что губернаторше произведение понравится.
- Хорошая работа, мне нравится. - Прочитав написанное Эрефир стихотворение, губернатор хоть и похвалила авторшу, в лице никак не переменилась. - Если бы где-то существовал культ фанатиков этой богини, это можно было бы использовать в качестве песни для поиска новых рекрутов. - Немного подумав, спрашивает. - Как вы считаете, должны ли жители определенной территории обладать правом самостоятельно осуществлять свое экономическое и культурное развитие без вмешательства извне?