АрандорчикМожно Небку казнить конечно, но мафок много и лучше бы они его убили или блочили постоянно.
Ага, конечно, будут они. Обычно мафки кладуд на маньяка и ждут, пока городское дурачье не потратит на него свои голоса, тем самым дадут мафии дополнительный день.
Хватит про 25-ю, улики там с первого дня реально были не сложныими. А меня к каноиру мы сами отправили, так что нормик все, мы достойно просрали, хотя на мой взгляд, убивать Херми надо было раньше. Кстати, единственная удача города - берберная настоятельная казнь Вишмастера, который оказался ведьмой. А нет, еще маньячег удачно грохнул нашего Рега в первую ночь. Но Слоник до последнего не сдавалась.
Мы кстати частенько умираем с Морни на пару

Вполне не против казнить Небо, ибо сейчас сидеть на месте бессмысленно, нас мало. Но, пока повременю с голосом, ибо не совсем уверенна в правильности его применения.
Кстати, а мне казалось, что если игрока посадят в тюрьму, его роль не раскрывается, иначе как-то глупо получается.
Добавлено через 4 минуты
Вспомнила, улики на маньяка в 25-й были сложными, и если бы не Слоня, мы бы потеряли Небку. Но, в Зубровской мафии, видимо, Пандоре это положено.