Morning Тем более я не могла знать, явишься ты на место или нет - вдруг ты затаил обиду.
Он обиженный по жизни. Думал после стольких лет тренировок, совершенствования самого себя и заработка кучи денег, любая праведная нихонка моментально бросится в его объятия. А по факту скорее в объятия Пигзона бросится.
ArandorТогда можно было бы вспомнить пассивный инстакилл, который убивает убийцу, как было с Джеком(?)
"Видимо проклята всё же организация... А может и нет никакого проклятия и это место ничто иное, как чистилище? Калечат, грабят, убивают, затем воскрешают и всё повторяется. Да и где это видано, что ты всю жизнь чему-то обучаешься, зарабатываешь, вооружаешься могучим оружием, а после один человек за мгновенье убивает не только тебя, но и еще несколько таких же, которые тоже всю жизнь чего-то добивались. Безумный и неправильный мир." ..... В гавани. Мерэль молча сидит и смотрит на свои босые ноги. "Нужно было остаться в отеле, как и хотел. В следующий раз так и сделаю, либо останусь на базе и никуда не полечу, всё же должность у меня теперь иная. Ведь с самого приезда всё пошло не так. Да еще отряд наполовину состоит из дилетантов. Одна кричит во время нападения, когда можно втихую напасть. Вторая умудряется отрезать руку, когда должна вылечить. Хорошо, что есть кому исправить. Потом вонючее шмотье на голову накинули, а сами начали разбирать оставшиеся вещи с покойницы, хотя нас вот-вот должны были схватить. Всё это барахло по сравнению с потерей, которую мы понесли. Придётся теперь приобретать что-то другое, если вообще сможем выбраться отсюда."
А нечего быть злодеем. В следующий раз создаём отряд боевых мико. Вон с одной даже персонаж гм-а справится не может. Представляете на что способны 5, а 10? ВЕСЬ МИР БУДЕТ НАШ!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Эрефир выискивает глазами кого-нибудь кто похож на человека эмпатичного и не-ринзеита, возможно мага, возможно пилота, возможно моряка, возможно кого иного, кто мог бы помочь им убраться с минимальными рисками. Калина помогает тем, что палит трейты.
Найдя кандидатуру, установив зрительный контакт, харизматичная лидерка выцепляет её среди редких в это время горожан и при условии что условия выполняются, идёт жать руку.
- Идите за мной. Поприветствовав карнеольцев лишь этой короткой фразой, незнакомка уходит вглубь города.
Взглянув на сурового вида добермана, Беата подхватывает Мистериуса на руки, прежде чем последовать за незнакомкой и Эрефир. Она выжидающе смотрит на Калину.
- Пенелопа Хау. Я работаю на разведку империи. - Незнакомка приводит членов Карнеола к себе домой и лишь после этого представляется. - Судя по всему, кто-то доложил о вашем приключении у "ямы" и всех вас теперь знают в лицо, поэтому оставайтесь здесь и не высовывайтесь.