☀️ Арселия и Акония - Страница 998 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 998 из 1908

Опции темы
Старый 12.10.2023, 14:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Забыл написать что на хил от травм Пенелопе пришлось потратить свой сапфир...

Saraba вне форума
Старый 12.10.2023, 14:19
^
Ment

📖

АвторЗабыл написать что на хил от травм Пенелопе пришлось потратить свой сапфир...
Мы же там целую неделю сидели, почему так... Не везло на кубики?
Ment вне форума
Старый 12.10.2023, 14:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

С его СМ там 20% шанс на успех. 

Saraba вне форума
Старый 12.10.2023, 14:37
^
Ment

📖

АвторЗа время их путешествия назад Амамиус излечивает пострадавших от травм.
Рыжая осторожно прикасается к бывшей недавно оттяпанной руке. Болела. Она болела. И это были отличные новости. Всё это время нозенротка выглядела совершенно неунывающей, даже слегка оптимистичной, но в этот момент позволила пустить себе несколько скупых слёз.

-- Ручка моя, дорогая моя левая ручка... Я ведь в основном левша, как же мне тебя не хватало! Глупые, надоедливые взрывающиеся трупы, у меня такое в третий раз в жизни уже, когда враг из могилы пытается инвалидом сделать или убить ))) 😅 И что им всем не лежится спокойно, проиграл так проиграл, прими этот факт достойно!

-- Амамиус, -- приобнимает ришиста. -- Ты просто лучший. Спасибо, искреннее человеческое спасибо за то что ты у нас есть...

Это была не попытка влезть в личное пространство и не подкат, Эрефир была в этот момент искренне счастлива, ну а жесты были такие, так как иногда сама не понимала принципов женского очарования и могла случайно что-то такое не то сделать. Бывало иногда. Пусть не обижается.
Ment вне форума
Старый 12.10.2023, 14:37
^
Ple-Sen

📖

АвторКилика приносит сердце свирепости Нарии, теряя 5 ед. духа.
Найс второго по полезности мага дебаффаете.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.10.2023, 14:39
^
Ment

📖

АвторНайс второго по полезности мага дебаффаете.
Постараемся какую терапию придумать по приезду. Не знаю какую. Но прям задача номер 1.
Рев, амброзия дух в таких случаях не восстанавливает же?
Ment вне форума
Старый 12.10.2023, 14:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Этого я не могу сказать. Но я точно знаю, что иногда птицы - это просто птицы, Эджлорд-кун... Не надо вымещать на них злость, у них тоже есть души, пусть даже и маленькие. 

Автор Та, в свою очередь, дает им письменные принадлежности и пару листов бумаги.
- Как напишете - скажете... 

- Н-не смотри, Эджлорд-кун, - говорит жрица, отходя в дальний уголок для написания письма и закрывая послание от посторонних взглядов.
Оставив почтовую писалку тем, кому это нужно, она достает вишневый карандаш - который и не думал заканчиваться, несмотря на обильную писанину на протяжении последнего месяца - и, несколько раз прокрутив его на ладони, принимается за дело:

Химе денка, приветствую Вас, надеюсь, но не сомневаюсь, что Вы в добром здравии. 

В настоящий момент я нахожусь в Фареллии, в городе Миттен, в компании менеджера кафе ХХХ, именуемого Равенэйдж Лорд. Прошу, не поймите меня неправильно, - по большей части это деловой визит.
К сожалению, я не могу изложить всю подоплеку в тексте сего послания, но на текущий момент могу заверить, со мной все в порядке.

К моему глубочайшему сожалению, я не смогла предупредить Вас об этом заранее, потому что природа этого визита и его неопределенный на тот момент тайминг наложили естественное ограничение на эту возможность.
Однако, обстоятельства прояснились, и я могу озвучить срок своего планируемого возвращения в столицу - первые выходные июля, предположительно в субботу. Если вдруг по какой-то причине мне не удастся уложиться в этот интервал, то можно будет счесть, что произошло что-то непредвиденное. Вероятность такого исхода я не могу просчитать, но и сбрасывать этот факт со счетов тоже. 
Весь озвученный срок планируется провести в Миттене, либо в его окрестностях - если на этой территории меня не окажется, значит что-то произошло.

С Вами на связь так же могут выйти продавец с изумрудной Борс Гахерис или портовый кузнец Крэг - они могут прояснить некоторые моменты подтекста данного дела, однако прошу принять эту историю с долей скепсиса, если вдруг она будет обрисована в мрачных тонах, и передать им, что со мной все хорошо. Как я уже сказала - никакой угрозы моему благополучию на текущий момент нет, и я не пишу это послание под давлением. Когда я писала материал для интервью, Вы помните, какое сильное качество я озвучила о себе, - пусть оно будет доказательством этой оговорке в данном контексте.
Прошу меня простить, если вышенаписанное звучит как сгущение красок, но я успела понять, что некоторые вещи должны быть озвучены в том виде, в каком они есть, для избежания возможных моментов недопонимания.

В заключение - вновь от всего сердца благодарю за помощь, оказанную в рамках нашей крайней встречи. И если вдруг удастся закончить здешние дела пораньше, я постараюсь вернуться быстрее.

Я навещу Вас незамедлительно по возвращению в Маргел.

Ямагами Айяно

- Готово, - спрятав карандаш и сложив записку текстом внутрь в замысловатое оригами, которое нельзя было бы разобрать, не оставив при этом следа от вскрытия, она обращается к сотруднице. - Есть ли у вас чем запечатать это поверх, этто?.. - смотрит на ее имя и ауру. - И от всего сердца умоляю - отдайте это вашему самому быстрому, выносливому и умному голубю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.10.2023, 14:45
^
AstralLein

📖

И смысла было в этой вылазке, если Империя сама напала и всех вынесла. 

Что ж, я снова единственный ринзеит на районе. Ох уж это чувство уникальности!
AstralLein вне форума
Старый 12.10.2023, 14:47
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLeinИ смысла было в этой вылазке, если Империя сама напала и всех вынесла. 

Что ж, я снова единственный ринзеит на районе. Ох уж это чувство уникальности!
Очевидно для того, чтобы сердце досталось Нарии, а не рандомам из армии.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 12.10.2023, 14:47
^
Ple-Sen

📖

А целью было добытие сердца и, быть может, устранение лидера культистов. В последнем случае и Таис уцелел бы.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.10.2023, 14:53
^
Граф Орлов

📖

/Как там в Барсине?/
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 12.10.2023, 14:53
^
Ple-Sen

📖

Жарко. Холодок Кенширо умирает и тоже становится призраком.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.10.2023, 14:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Дома в Маргеле, в безопасных стенах Карнеола, Гийон что-то почувствовал.
Облегчение. Свободу. Как будто огромный камень свалился с его души. Как будто он снова мог делать всё, что угодно, не боясь наказания от хозяина.
Но вместо радости от вновь обретённой воли и статуса полноценного человека он ощутил совсем иное.
Если проклятие спало... Это значит...
 - Беата! Нет! - он вскочил на ноги, захлопнув книгу.
Бесполезный, бесполезный, бесполезный-бесполезный-бесполезный-ненужный-неудачник-не-смог-её-спасти....
 - Нет...
Он бы многое отдал ради того, чтобы сбросить с себя оковы рабства. Стать человеком, а не вещью. Но если на кону стояла жизнь Беаты... Он бы добровольно вернулся в Нижнюю Лунарию, добровольно терпел бы всю боль и унижения до конца своих дней, лишь бы она была жива, лишь бы с ней было всё в порядке.
Гийон забыл, как дышать. Сердце глухо стучало где-то в горле. В груди рос тяжёлый ком.
 - Пожалуйста... Нет...
Секунды складывались в минуты, а он всё так же стоял, не в силах переварить произошедшее. Руки тряслись. Кажется, он плакал. Нишо наверняка будет смеяться, скажет, что мужики не плачут... Да и плевать. Когда рушится вся твоя жизнь, когда ты теряешь самого близкого человека, не всё ли равно? Если бы только слёзы могли вернуть Беату... Если бы только случилось чудо...
 - Боги... Великая Анузиш... Я не смогу без неё...
Словно бы в ответ на молитвы он почти услышал лязг невидимого ошейника у своего горла. Наверное, во всём мире не нашлось бы другого человека, который был бы так же счастлив вновь оказаться рабом.
Жива. Жива...
 - Боги, спасибо... - Гийон упал на колени, не выдержав стресса.
Но ему предстояли ещё мучительных две недели...

Беата волокла ноги в Карнеол. Она слишком устала, слишком измоталась, слишком тревожилась за себя. Лишь на пути домой она смогла вернуться к новостям о крушении дирижабля. Какие шансы, что Гийон выжил? Какие шансы, что он смог преодолеть все опасности дикой местности и вернуться домой? Один, или даже с Нишо...
Авантюристка смирилась с мыслью, что больше никогда не увидит своего возлюбленного. Что тогда, в больнице, это был последний раз. Она не хотела помнить его таким. С перекошенным от боли, посеревшим лицом, с огромными синяками под мутными, слепо щурящимися глазами...
"Если бы я знала... Боги, если бы я знала! Надеюсь, он не мучился слишком сильно..."
Она проплакала почти всю поездку. В конце концов у неё уже не осталось слёз, и она лишь глухо рыдала в Мистериуса.
Возвращаться домой, в навсегда опустевшую комнату, не хотелось. Но было надо. Работа. Долг... Теперь в её жизни остался лишь долг. Что-то, за что можно цепляться. Время лечит, да? Сколько должно пройти времени, чтобы вылечить ту чудовищную рваную рану, оставленную падением дирижабля с её Гийошей?
Беата сомневалась, что хоть что-то сможет надолго удержать её на этом свете. Больше всего ей хотелось последовать за женихом в небытие.
Если бы кто-то когда-то сказал ей, что она так привяжется к кому-либо, тем более - к первому попавшемуся рабу, купленному для выполнения грязной работы, она бы не поверила. Она всегда старалась избегать привязанностей, видела в них лишь слабость и глупость. Она совершила ошибку, открыв своё сердце Гийону. Чудовищную ошибку, стоившую ей половины души и всей воли к жизни. Чудовищную ошибку, которая запросто может оказаться последней.
И всё же... И всё же, если бы у неё был выбор - она бы снова выбрала Гийона.
Два не слишком хороших человека с кучей тараканов в голове. Два человека, которым было просто не наплевать друг на друга. За годы вместе они выросли над собой, они много работали, чтобы стать лучшими людьми, чем прежде.
И теперь... Неужели всё было напрасно?
Беата не знала и не хотела знать. Она открыла дверь в Карнеол, поднялась по лестнице и положила руку на ручку двери своей комнаты.
Лечь, лежать и спать, спать, спать, надеяться, что всё случившееся просто дурной сон... Но кого она обманывает. Чудес не бывает.
Авантюристка рывком открыла дверь.
И замерла на месте.

- Добро пожаловать домой, моя госпожа, - улыбнулся Гийон, отрывая взгляд от учебника медицины.
 - Г-г-г-г... - Беата застыла с полуоткрытым ртом. - Ты не... Я не...
Вместо ответа её верный напарник подошёл и крепко обнял её.
 - Я скучал по тебе. И очень волновался... Не знаю, что бы я сделал, если бы ты не вернулась.
 - Гийоша... Живой... - с облегчением выдохнула авантюристка, утыкаясь лицом ему в плечо. Ткань его костюма мгновенно намокла от слёз счастья и облегчения.
Какое-то время они так стояли. Беата рыдала, выплакивая из себя всю накопившуюся боль и отчаяние. Гийон молча и крепко обнимал её, поглаживая по спине.
Потом девушка отстранилась, всё ещё всхлипывая и шмыгая носом. Вытерла остатки слёз. И тут же влепила своему жениху звонкую затрещину.
 - Ай!!! За что?!
 - За то, что напугал меня! За то, что чуть не умер! Дважды! Ты хоть понимаешь, что если с тобой что-то случится, мне вообще не будет смысла топтать эту землю?! Зачем мне мир, в котором нет тебя?!
 - Ты думаешь, мне было легко?! Мы с Нишо чуть не погибли, пока скакали по горам! Нас чуть не завалило, нас могли сожрать гарпии, саламандры, змеи, драконы... А потом, когда мы вернулись, я на какие-то минуты ощутил, что тебя не стало! Я чуть руки на себя не наложил!
 - Если бы наложил - я бы никогда себе этого не простила! Я запрещаю тебе умирать! Раньше меня, по крайней мере! Вот сама умру, и делай, что хочешь!
 - Да зачем мне делать что хочу, если ты умрёшь?! Я буду хотеть только одного! Ты единственное, что приносит смысл в мою жизнь!
 - Значит найдёшь себе другой смысл! Будешь жить и радоваться жизни, во что бы то ни стало, понял?!
 - Что-то ты не пыталась найти себе другой смысл! Я слышал, что ты бормотала, пока поднималась сюда! "Не хочу жить, не хочу, хочу к нему"!
 - Потому что из нас двоих я главная! И я могу делать со своей жизнью, что мне вздумается! Захотела бы умереть вслед за тобой, и умерла бы!
 - Коне-е-е-ечно, мне было бы так круто знать, что я стал причиной твоей смерти!
 - А мне было бы круто знать, что без меня ты не смог жить дальше?! Болван!
 - Угу, сама себя хоронит, и я ещё болван... - проворчал Гийон, уставая от спора.
 - Ну не я же... - в тон ему ответила Беата, тоже порядком выдохшаяся от воплей. - Пошли к нашим. Мы и так весь Карнеол на уши подняли своими воплями. Надо их порадовать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.10.2023, 14:55
^
Ment

📖

АвторИ смысла было в этой вылазке, если Империя сама напала и всех вынесла. 
Не читай @ критикуй
АвторВ последнем случае и Таис уцелел бы.
Что правда, ты выяснил? Потому что выглядело так, что там и без лидера культисты бы разобрались, с кем воевать, но что ж....
Сложно было совместить две задачи энивей.

В другое время во время путешествия Эрефир как-то говорит:
-- Ух, вот вернёмся, я вам и себе всякого накую мощного-красивого неразрушимого, и совсем другой разговор у нас пойдёт с вами, ребятки. Жалко, конечно, некоторых вещей, но что уж тут, если Её Высочество озаботилась кузней и хорошими материалами (чтобы лучше чем в Таисе!)... Может, даже космической руды немного будет? В общем, станем сильнее прежнего, не беспокойтесь. Только мне надо ОД побольше накушать да может зелий кузнечных, чтобы прямо сразу из-под молота артефакт.
Ment вне форума
Старый 12.10.2023, 14:58
^
Ple-Sen

📖

АвторКак будто огромный камень свалился с его души.
Свалился с души Килики, наконец донёсшей его до Нарии.

Добавлено через 2 минуты
АвторМожет, даже космической руды немного будет?
Реквестирую что-нибудь для себя...
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 998 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru