мод на опыт в сюжетной кампании - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 17.06.2023, 22:30
  #1
^
Pinchuk
📖
Регистрация: 16.04.2021
Сообщения: 5
Регистрация: 16.04.2021
Сообщения: 5
По умолчанию
мод на опыт в сюжетной кампании

Приветствую. Есть ли мод на снятие ограничения на максимальный опыт в сценариях сюжетных кампаний? Чтоб можно было набрать максимальный опыт даже на 1 миссии кампании. Извиняюсь если создал не там тему
Pinchuk вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 18.06.2023, 06:45
  #2
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 2811
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 2811
По умолчанию
Re: мод на опыт в сюжетной кампании

интересная идея, так-то максимальный уровень героя настраивается в map properties, это не скрипты, а свойство карты, и меняется парой кликов в редакторе, но это всё в TE, про ванилу не могу говорить уверенно
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 18.06.2023, 19:09
  #3
^
Pinchuk
📖
Регистрация: 16.04.2021
Сообщения: 5
Регистрация: 16.04.2021
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: мод на опыт в сюжетной кампании

Не подскажете как их открыть в принципе в редакторе? В дата.пак все что нашел с упоминанием карт сценария находится в расширении xdb, а редактор открывает только h5m.
Pinchuk вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 18.06.2023, 22:02
  #4
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 2811
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 2811
По умолчанию
Re: мод на опыт в сюжетной кампании

ок, давай попробуем
1) нужно включить расширенный редактор карт
в папке с игрой найди папку profiles, а в ней файл editor.cfg 
тебе нужна предпоследняя строчка
setvar map_editor_mode = 1
меняй 1 на 0
setvar map_editor_mode = 0

2)запускаем редактор, создаем карту

3)нам нужно создать новое вспомогательное окно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20
Размер:	446.9 Кбайт
ID:	70086

это окно будет выглядеть вот так, не знаю где оно у тебя вылезет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2023518224217.png
Просмотров: 11
Размер:	502.3 Кбайт
ID:	70087Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2023518224435.png
Просмотров: 11
Размер:	476.0 Кбайт
ID:	70088

4) настраиваем окно, нужно кликнуть правой кнопкой мыши по двум полоскам, в других местах ничего не произойдет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2023518224822.png
Просмотров: 14
Размер:	517.9 Кбайт
ID:	70089

5)нажал на кнопку select tables, дальше открывается окно, в нем выбери AdvMapDesc
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2023518225127.png
Просмотров: 12
Размер:	408.5 Кбайт
ID:	70090
жми ок

6)готово, в списке будут игровые карты, кликни 2 раза чтобы открыть их
карты кампаний лежат в папке Scenario, маркируются номерами просто, допустим С2М3 - кампания 2 миссия 3, аграил вторгается в ироллан
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.jpg
Просмотров: 18
Размер:	950.4 Кбайт
ID:	70092

чтобы убрать потолок уровня надо зайти в настройки карты и убрать галочку
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	849.0 Кбайт
ID:	70091
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 19.06.2023, 00:08
  #5
^
Pinchuk
📖
Регистрация: 16.04.2021
Сообщения: 5
Регистрация: 16.04.2021
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: мод на опыт в сюжетной кампании

Спасибо большое
Pinchuk вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru